ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Одни в отеле и первый поцелуй.

Настройки текста

***

На следующий день все ребята решили отправиться на экскурсия для туристов по Анталии.Всем захотелось узнать про город, про страну и всю остальную местность.Они решили планировать в понедельник так как всем надоело все время торчать в отеле. — Джейс! Ты пойдешь с нами на экскурсию? — радостно спрашивала Джейд, которая сидела с ним в номере пока Кри гуляла с девочками. — Нет.Не пойду. — ответил блондин. — Почему? Интересно же будет? — спросила голубоглазая. — Кстати, после экскурсии сказали что можем пойти в ресторан.Пообедаем, пообщаемся заодно. — Нет спасибо.Просто мне не хочется. — спокойно сказал кареглазый.

***

А тем временем Кри гуляла по пляжу вместе с Бреанной, Кирой и Лиззи.Они обсуждали об экскурсии. — Девочки, было бы интересно на водопады в реале, а не как в влогах. — сказала Кира. — Эти водопады в видео я видела сто раз. — Неплохо.А я бы хотела сфоткаться с попугаями. — с улыбкой сказала Бреанна. — В интернете есть прикольные картинки с ними. — Звучит прикольно.Я хочу посмотреть на рыбок.Говорят в Анталии есть аквариум или же океанариум. — сказала девочкам Лиззи. — Кри, а что ты хочешь посмотреть на экскурсии? У шатенки было смущение и облегчение.Она тоже не хотела идти на экскурсию.Кареглазая просто хотела посидеть в отеле или смотреть вид из отеля. — Девочки. — сказала она и вздохнула. — Я не иду с вами. — Что? Ну я же хотела идти на экскурсию с тобой. — расстроено сказала Лиззи. — Ничего страшного, пойдешь с Бреанной. — спокойно ответила Кри. — А что? Звучит неплохо! — радостно сказала темноволосая. — Кстати! Мы будем тебе присылать видео с ватсапа. — предложила Кира. — А ещё названивать — радостно сказала Лиззи. — Спасибо, девочки! — сказала Кри с улыбкой и обняла троих.

***

Прошло несколько дней и наступил понедельник.Все звезды Никелодеон собирались идти на экскурсию, кроме Джейса и Кри.Они вдвоем стояли в зале и видела как друзья выходили из отеля. — Увидимся вечером! — прощалась с ними Кира. — Кри, запоминай мы пришлем тебе фотки и видео. — напомнила Лиззи, выходя из отеля. — Все, девочки.Бегите в автобус. — подогнал девочек Томас и схватил Грин за руку. — Томас, подожди меня! Без меня не выходите. — крикнула ему Джейд и бежала к автобусу. Джейс и Кри видели как автобус уехал и решили отправиться в свой номер.Они зашли в лифт и поехали.В лифте первая решила заговорить Кри. — А почему решил не идти на экскурсию? — спросила шатенка. — Не захотел.А ты? — спокойно спросил блондин, глядев на неё. — Я тоже не захотела. — ответила кареглазая. Лифт открыл дверь и двое зашли на третий этаж.Джейс нашел номер и открыл дверь ключ-картой.Оба вошли туда и легли в кровать, вздыхая. — Оказывается в номере скучно. — уныло сказала Кри, лежав в кровати. — С чего ты взяла? — спросил блондин с недоумением. — В номере есть только одно: телевизор.И все.Так можно от скуки умереть. — ответила шатенка с недовольным выражением лица. — Мы может поболтать друг с другом между прочим. — ответил кареглазый, который сел на кровать. — А точно! — сказала Чиккино, ткнувшись лицом в подушку. — Ну…о чем будем болтать? — спросил Норман. — О любви… Ой сорвалось. — сказала Кри, быстро закрыв рот рукой. — Ничего страшного. — спокойно ответил Джейс. — Хоть о чём-то поболтаем. — Давай. — смущенно сказала шатенка. — Так… С кем ты целовалась? — спросил блондин с интересом. — Эээ… Ни с кем пока что — неловко ответила кареглазая. — Понятно.Я тоже раньше ни с кем не целовался. — сказал Норман. — Ну…у нас хоть что-то общее. — ответила Кри и покраснела. — А научишь меня целоваться?Блин! Зачем я это сказала?! — Давай! — сказал блондин спокойным тоном. — И как надо целоваться? — смущенно спросила шатенка. — В общем.Надуваешь губы и целуешь. — начал объяснять кареглазый и поцеловал подушку как бы для примера. — Теперь твоя очередь. Норман дал ей подушку и она быстро поцеловала. — А теперь что дальше? — спросила Чиккино. — Теперь целуй меня, но в щечку. — сказал Джейс, указав пальцем на свою щеку. — Хорошо. — ответила Кри и собиралась поцеловать.Как только она наклонялась, блондин резко отвернулся и поцеловал её в губы.У шатенки зрачки расширились и сразу отранилась от него. — Ну? Понравилось? — спросил он с ухмылкой. — Да, понравилось.Я ужасно целуюсь? — нервно спрашивала кареглазая. — Нет.Ты нормально целуешься. — спокойно ответил Джейс.

***

Этот день считалось лучшим для Кри и остальных.Для неё это то что она впервые поцеловалась со своим влюбленным, а для остальных то что они сходили на экскурсию и им понравилось.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.