ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Со мной что-то не так и важный разговор

Настройки текста

***

В Турции пролетала ночь.А все в номерах сладко спали в своих номерах, где каждый видел свои сны.Во время сна Джейсу снилось один сон… Блондину снилось что он гулял по полям, а на улице шла прекрасная песня, которую ему нравилось.На нём надето красная рубашка с длинными рукавами, а над ним белая футболка, также на нём были надеты джинсы.Он весело ходил по улице, пока не увидел знакомую шатенку.На ней было светло розовая футболка с надписью «Babe» и яркие белые шорты.Джейс прикоснулся ей и она отвернулась.Он увидел Кри, которая смотрела на него своими карьими глазами. — Привет. — сказала шатенка, смотря на него. — Привет. — сказал блондин с улыбкой. — Хочешь потанцуем? — Давай. — ответила Кри с ухмылкой и начала танцевать. Кри хорошо танцевала так она любила ходить на уроки танцев.Во сне она начала классно танцевать, что начало нравиться Норману.Только Джейс не танцевал.Он молча с улыбкой наблюдал, как она танцевала.Потом вместо крутой музыкой сразу заигралась музыка для вальса.

***

Джейс и Кри начали танцевать вальс.После танца он её поцеловал в губы.Потом он проснулся. — Джейс, вставай. — будила его Кри. Блондин резко встал с кровати и посмотрел на неё.Затем в номере повисла тишина. — Эээ… Доброе утро? — неловко сказал он. — Доброе утро. — ответила шатенка. — Одевайся.Идем завтракать. — Хорошо. — спокойно ответил Норман и начал одеваться, а Кри сама ушла в столовую. Джейс начал думать, что с ним было во сне? Он видел её во сне и даже целовался с ней.Парень не мог понять что с ним происходит.Ему казалось что он сумасшедший или… Ненормальный.Ещё раз подумав, он понял что влюблен в Кри. — Кажется я… Я… — сказал он дрожащим голосом и запинаясь. Блондин уже оделся и спустился вниз чтобы пойти на завтрак.Когда он шел в столовую, Джейс все время начал думать о ней.О её запахе и смехе. — Так.Хватит думать о Кри, лучше думай о чём- то хорошим. — сказал он про себя. И когда он пришел в столовую, он взял тосты и апельсиновый сок.Затем пришел к ребятам. — Привет, Джейс! — радостно поздоравалась с ним Джейд. — Привет. — ответил блондин и сел за стол. — Джейс, с тобой все порядке? — спросила Лиззи, смотря на его беспокойное выражение лица. — Со мной все в порядке. — сердито сказал он сквозь зубы.Затем после завтрака он сразу ушел отсюда.Когда он шел обратно к нему подошла Кри. — Джейс, нам нужно поговорить. — сказала она, закрыв ему проход, но кареглазый прошел её мимо.А шатенка шла за ним. — Джейс, я серьезно.Я хочу с тобой поговорить. — строго сказала Кри. — Ладно… — сказал блондин со вздохом и недовольным выражением лица.Они оба вошли в номер, чтобы поговорить друг с другом.Кри и Джейс сели на большую кровать. — Джейс, я знаю что с тобой. — сказала шатенка со спокойным тоном. — Со мной? Ну…со мной все в порядке между прочим. — соврал Норман, но Кри знала что он солгал. — Прошу.Не неси мне всякую чушь.Я знаю что ты… Влюблен. — со вздохом сказала Чиккино.Она чувствовала облегчение, когда произнесла это. А Джейс ничего не сказал.Он молча смотрел на неё и покраснел. — Ты узнала что я влюблен в меня? — сказал он с неловким выражением лица. — Ну да.И… — сказала шатенка, прикусывая губу и крутила свои волосы. — И что? — неловко спросил он. А Кри поцеловала его в губы.Он не сопротивлялся, он отвечал ей на поцелуй.Затем сразу отправились друг от друга. — Между прочим… Я тебя тоже люблю. — призналась Кри. — И я тебя.Но! С одним условием. — сообщил блондин.А Чиккино сразу прыгнула на него с обьятием. — И какое же условие? — спросила кареглазая с улыбкой. — Оставим нашу любовь в тайне. — сказал Джейс, радостно глядев на неё. — Давай. — сказала Кри и поцеловала его в щеку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.