ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.Чем заняться?

Настройки текста

***

После того как Джейс и Кри признались друг другу в любви, их жизнь стала намного проще.Им стало легче разговаривать друг с другом.Их отношения стали потихоньку развиваться.Никто не знал что они встречаются, кроме них.На следующий день они молча сидели в номере, пока не заговорила Кри. — Джейс, а почему мы не можем рассказать остальным? — спросила она. Блондин ничего не отвечал.Он чесал затылок, думая как ей ответить. — Нуууу… Знаешь.Если мы скажем что мы с тобой вместе, то нас каждый день будут доставать нас вопросами, связано с парами и.т.д.Особенно нас будут мучать фанаты. — объяснял он с неловким выражением лица. — Оу.Тогда понятно. — ответила шатенка.

***

Кри пока что не хотела скрывать отношения.Она привыкла рассказывать все людям, а не держать в секрете.И теперь кареглазой приходится держать отношения в тайне.В тайне от друзей… «Эх.А тогда бы я рассказала своим подругам то что я встречаюсь с Джейсом» — сказала она про себя. В Анталии было очень жарко.Где-то 35 градусов.Никто не приходил туда гулять так как можно получить сильнейшие ожоги или хуже… Тепловой удар.Этот день был скучным для Кри и её друзей.Все потому что все сидели в номере и старались не умереть от скуки. — Джейс, а давай телик посмотрим? — предложила Чиккино с улыбкой, держав в руках пульт. — Ну…давай — уныло сказал он, лежав в кровати. Когда кареглазая включила телевизор, там показывало всякие нудные передачи, рекламы и новости.По телевизору ничего интересного не показали. — Ладно — сказала Кри, выключая телевизор. — А давай поиграем во что-то? — Давай. — сказал Джейс с хитрой улыбкой. — Подойти ко мне ближе. Шатенка тихонько подошла к нему на кровать. — Ещё чуть-чуть ближе — шепнул он. И она начала подходить ближе, пока блондин начал щекотать её. — Пожалуйста, прекрати. — недовольно сказала она, смеясь от щекотки. — А вот и нет. — сказал кареглазый, который все же продолжал щекотать свою подружку.Но Чиккино отомстить ему.Она дотянулась рукой по его ногам и тоже щекотала.А Джейс начал громко смеяться. — АХАХАХАХА. — громко смеялся он, чуть не упав с кровати. — Теперь мы квиты. — сказала Кри с хитрой улыбкой. — Так уж и быть. — ответил блондин, встав с пола. Вдруг в дверь кто-то постучал, а Джейс встал с кровати и начал открывать дверь.Как только он открыл дверь, то увидел перед собой Джейд. — Привет, Джейс — поздоравалась она с улыбкой. — Привет. — сказал он с спокойным тоном. — Кстати, я принесла вам двоим подарки. — сказала голубоглазая, передав ему пакет с двумя бутылками «Спрайта». — Спасибо. — радостно сказал блондин. — Всегда пожалуйста.Сможете завтра пойти ко мне в гости? — Конечно. — ответил Джейс. — Ну тогда жду вас двоих в своем номере. — ответила Джейд. — Пока! — Пока! И затем он закрыл дверь. — Джейс! Что нам принесли? — любопытно спросила Кри. — НАМ ПРИНЕСЛИ СПРАЙТ! — радостно ответил кареглазый, а Чиккино услышав это сразу обняла его. — Воу! Незачто. — сказал блондин. — А давай выпьем? — Давай. И они оба сели на кровать и начали пить газировку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.