ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.Подозрения...

Настройки текста

***

На следующий день Джейс и Кри должны были пойти в гости Джейд. - Джейс,как ты думаешь зачем Джейд позвала нас? - спросила шатенка. - Наверное поболтать и угостят нам чем-нибудь. - ответил блондин. И вот они зашли в лифт,чтобы спуститься на второй этаж. - Не терпится прийти к ней в гости. сказали Кри про себя. И вот лифт быстро спустился на второй этаж и открыл двери.Ребята шли и шли,иская её номер.Норман решил её спросить в ватсапе. - Джейд,а какой у тебя номер в отеле? - спросил он в телефоне. - Мы тут твой номер не можем найти. И отправил ей сообщение.Через минуту она ответила: - Мой номер отеля:2056. - Спасибо. 😁 - написал кареглазый в ответ. И они оба пошли искать номер.И как не странно,он находился рядом.Джейс решил постучать в дверь,чтобы им открыли.И вот дверь открылась и они увидели голубоглазую девушку с знакомым лицом.Это была Джейд. - Привет,ребята! - радостно поздоровалась она. - Войдите. И они вошли в номер,а Кри села на кровать и осматривала её номер. - Как дела? - спросила она у кареглазой. - Нормально.А у тебя? - У меня все хорошо.Кстати,как дела с Джейсом? - Ну... У него все нормально.Мы друзья. - ответила Кри и улыбнулась. - Друзья?Что-то со временем вы стали чаще гулять вдвоем,да и купаться на море. - сказала Джейд. - Да нет.Мы с Джейсом всего лишь друзья. - соврала Чиккино. - Мне кажется или вы что-то скрываете,но я когда-нибудь узнаю. - сказала светловолосая с подозрением. - Я пойду за мандаринами и чаем. И затем Петтиджон ушла,оставляя Джейса и Кри в номере. - Как же я рада что она позвала нас - радостно сказала шатенка,лежа в кровати. - Было бы здорово пообщаться с ней. - сказал блондин с улыбкой. И он лёг к ней на кровать,приобнимая её. Потом он поцеловал ее в щеку,а она улыбнулась.Они оба лежали в объятиях,а затем постепенно вздремнули...Прошло несколько часов и первым проснулся Джейс.Он тихонько встал с кровати,чтобы не разбудить Кри,которая мирно дремала.Как только он встал,вдруг его кто-то схватил за руку.Блондин быстро отвернулся и увидел,что его схватила шатенка. - Не уходи без меня. - сказала она с унылым тоном. - Да я не уйду. - сказал кареглазый,пытаясь оторваться от её руки.Но вдруг она встала и поцеловала его в губы.Как только они целовались,их увидела Джейд с шокирующим взглядом. - Что...Здесь... Происходит? - сказала она с недоумением. - Оу...Нас спалили. - шепотом сказал Джейс со смущением.От этого он даже и покраснел. - Пожалуй нам нужно поговорить. - сказала голубоглазая со вздохом. И они втроём сели на большую кровать,чтобы поговорить. - Почему вы скрывали это от всех? - спросила она с недовольным выражением лица. - Я хотела сказать тебе,но...- отвечала Кри с грустным выражением лица. - Но что? - Но мы решили оставить это в тайне. - ответила шатенка со вздохом,из её глаз начали идти слёзы.Блондин заметил это и поглаживал её по спине,чтобы успокоить её. - Пожалуйста,Джейд.Оставишь это в тайне? - спросил кареглазый. - Хорошо,но с одним условием. - Каким? - Чтобы...Когда мы прилетим обратно в Америку,чтобы вы оба сказали что вы встречаетесь.Ок? - объяснила двоим светловолосая. - Ок. - ответила оба в унисон. И затем оба общались,ели вкусные мандарины и апельсины,а также пили чай.Потом ещё рассказывали друг другу шутки.И вот наступил вечер,надо было прощаться... - Пока,Джейд! - попрощался Джейс,помахав ей рукой. - Пока. - ответила она.

И вот так они провели хорошее время.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.