ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.Несчастный случай.

Настройки текста

***

На следующий день в Анталии жара уже прекратилась.Теперь можно было гулять.Рано утром проснулся Томас.Он почистил зубы,оделся и вышел из номера,чтобы разбудить остальных Сначала светловолосый бежал со скоростью Флэша и одновременно стучал по номерам друзей. - Кто это? - спросил Джек в номере. - Это я.Томас. - ответил голубоглазый. - А чё ты спать мешаешь? - спросил шатен и зевнул. - Я хочу вам рассказать кое-что классное. - радостно сказал Кук. - Хорошо.Только подожди когда в номере остальные проснутся и тогда пойдем все вместе на завтрак. - сообщил ему кареглазый и лег спать.А Томас зашёл обратно в свой номер.

***

Прошло несколько часов и проснулись остальные звёзды Никелодеона.Тогда все отправились в столовую позавтракать.Во время вкусного завтрака на столе Томас мог сообщить ребятам. - Друзья,я хочу рассказать вам ТАКУЮ новость что вы будете на седьмом небе от счастья. - сказал он с улыбкой. - Давай рассказывай,пока не забыл - ответила Бреанна с интересом. - В общем...Сегодня мы идём... - На концерт? - крикнула Лиззи с улыбкой,ожидая ответа. - Нет. - сказал голубоглазый. - На концерт не идём. - Тогда куда идём? - спросил Айден. - Мы идём в дельфинарий. - радостно сообщил всем Томас. - УРА! - обрадовались все. - Во сколько едем? - спросила Джейд. - Мы идём после обеда. - ответил светловолосый. - Ок. Джейс и Кри тоже хотели туда.Можно было посмотреть на интересные выступления дельфинов.Да и ещё пофоткаться с ними.Остальные звезды тоже хотели на дельфинарий...

***

И вот после обеда за ними приехал автобус.Ребята,как только увидели автобус сразу забежали туда.Затем они поехали в дельфинарий.Сама поездка на шоу дельфинов была недолгой.И наконец-то они приехали туда. Все сели на свободные места и начали ждать шоу.Джейс и Кри сидели впереди всех,а Джек с Кирой на середине.А Джейд сидела на тенечке,чтобы не получить тепловой удар или ожоги. Шоу с дельфинами уже начался...Там они постоянно прыгали и играли с мячом и обручем.Затем начали появляться морские котики.Они делали тоже самое что и дельфины,но в отличии от них они иногда выходили на суше.После крутого шоу все радостно похлопали и вышли из своих мест.Когда Кри встала с места,чтобы сфоткаться с дельфинами она почувствовала покалывание в руке. - Ай!Больно. - полушепотом сказала она,схватив на свою руку. - Что-то не так? - спросил Джейс. - Да нет.Все хорошо. - сказала шатенка с улыбкой. - Ребята!Что вы так долго?Бежим фоткаться. - подогнал двоих Шон. Каждый из них подходил к дельфинам и фотографам,чтобы получить крутые снимки на память.А Норман и Чиккино были последними среди остальных.Они положили руки на плечи и сели на корточки к дельфину. - Хорошо.А теперь улыбайтесь. - сказал двоим фотограф. Они оба улыбнулась и он сфоткал их.Снимок получился неплохим.

***

После получения фоток они сели а автобус,чтобы вернуться в отель.Во время поездки Кри увидела на руке огромное красное пятно,чем-то напоминал ожог.Посмотрев на это,у кареглазой начали течь слёзы из-за страха...Блондин заметил это и спросил - Кри,почему ты плачешь? - Потому что...Я...я. - сказала она,показав ему руку.Когда Джейс посмотрел на её руку,то он удивился.Это действительно был ожог. - Кри,надо отвести тебя к врачу.Пусть он осмотрит тебя.Хорошо? - Хорошо. - спокойно ответила шатенка,вытерая слезы. Когда автобус приехал в отель,все сразу заходили в номер,а Джейс тихонько осторожно водил кареглазую подружку к врачу. Во время осмотра,доктор начал думать.А блондин обеспокоено глядел на неё. - Как с ней, доктор? - спросил кареглазый с дрожащим голосом. - С ней все в порядке.Она просто получила ожог.Но не беспокойтесь,это всего 1 степень.Там нет ничего ужасного. - объяснил врач спокойным голосом. - Сейчас забинтую ей руку. После осмотра врача на Кри была белая повязка на руке. - Ты поняла что сказал тебе врач? - спросил Джейс. - Да поняла.Нужно менять повязку. - Умница. - сказал блондин и нежно поцеловал ее в щеку. К Джейсу и Кри подошла Лиззи.Увидев повязку,она сразу забеспокоилась. - Господи!Кри,что с тобой случилось? - спросила она. - Не переживай,Лиззи.Это всего лишь ожог. - ответила шатенка с спокойным выражением лица. - Хорошо. - сказала блондинка и вздохнула. - Кстати,я тебе купила мороженое. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - сказала голубоглазая. - Чтобы твоя рука зажила.

Денёк прошел так себе поскольку Кри получила ожог.Но это всего лишь лёгкий случай.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.