ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.Beautiful Night

Настройки текста

***

Прошло два дня… У Кри рука зажила и ей больше не надо было менять повязки.Вечером двое гуляли по пляжу и ели мороженое. — Красивый закат — шепнула Кри. — Ага. — ответил Джейс. — Такая же красивая как и ты. Шатенка улыбнулась, когда она услышала это.Затем нежно поцеловала блондина в губы. — Твои губы на вкус как пломбир. — сказала кареглазая. — А твои на вкус шоколада. — шепнул Норман.

***

После того как они поели мороженое, парочка подошли к морю, чтобы их помочить.Вечером волны были слабыми, что было приятно их ногам.А когда было скучно Джейс иногда брызгал водой об Кри, а в ответ она тоже брызгала в его. Они не успели взглянуть как уже наступает ночь.Солнце все быстрее садилось, а небо темнело.А туристы начали расходиться по номерам… Заметив это, Джейс и Кри тоже решили отправиться по номерам, чтобы отдохнуть от долгой прогулки.Теперь где-то ночью, двое сидели на своих кроватках и спокойно разговаривали о чем-то. — А ты в курсе что у Бреанны скоро день рождения? — спросила его шатенка. — Да. — соврал блондин — Стоп.А когда у неё день рождения? — 11 июня. — спокойно ответила кареглазая. — А что? — Так… Сегодня 8 июня… Так значит через несколько дней у неё будет днюха? — спросил Джейс с недоумением. — Да. — отвечала Чиккино. — Блин! Я подарки забыл приготовить. — запаниковал он и сделал «рукалицо» — Не переживай! Я тут кое-что придумала! — радостно прощебетала Кри, поглаживая кареглазого по плечу. — Ну и что же придумала? Давай, выкладывай! — Мы можем сводить её на какой-нибудь шоу и это для неё будет ОГРОМНЫМ подарком от нас двоих и других звёзд Никелодеон. — предложила Чиккино. — Что скажешь? — А что звучит неплохо! Да и подарки покупать не надо! — радостно сказал Джейс, встав с кровати. — Да ты прям умница, Кри! Блондин подошёл к шатенке и крепко обнял её. — Спасибо. — шепнул Норман. — Незачто. — ответила Кри. Потом в номере они почистили зубы, оделись и легли по кроваткам.Во время ночи двоим не спалось.Они никак не могли уснуть.Первым кто решил встать это Джейс. — Кри, ты не спишь? — шепотом спросил он, чтобы убедиться что она не спит.Но на самом Чиккино не спала. — Нет.А что? — сказала шатенка, лежа в кровати. — Может поболтаем? Или посмотрим телевизор? — предлогал Джейс. — Можно и то и другое сделать. — ответила кареглазая. — Ладно. — сказал блондин и затем взял пульт, чтобы посмотреть что-нибудь.Как только он включил телевизор, там как всегда показывали нудные передачи.Но потом двое заметили один канал, который показывали клипы.Они услышали одну песню, которая называется Follow River. — Давай потанцуем? — спросил блондин, протянув руку. — Давай. — ответила шатенка и взяла его за руку. Ребята начали кружиться как в вальсе.Ну, а потом они начали как обычно танцевать.Когда Джейс танцевал, он заметил что Кри классно танцует. — Ты умеешь танцевать? — Да. — ответила шатенка. — Для меня это легко получается. — Круто. — сказал Норман и улыбнулся, глядя на неё как она танцевала.Ему это нравилось… Потом после Follow River начали крутить другую песню, которая называется Moves Like Jagger. — Воу! Мне нравится эта песня! — радостно сказала Кри. — Тебе нравится Maroon 5? — Нет, но мне нравится эта музыка. — сказала шатенка с улыбкой. — Давай танцуй, что стоим? Затем Джейс тоже начал танцевать и у него неплохо получалось.У них было все спокойно, пока не постучали в дверь.Блондин встал и открыл дверь.Это был Джек Гриффо, который выглядил сонным и был одет в пижаме. — Ребята, почему у вас так шумно? Поставьте музыку потише, чтобы я мог нормально уснуть. — недовольно сказал он. — Прости, друг.Сейчас поставим потише. — вежливо ответил Норман. — Хорошо.Кстати, спокойной ночи. — сказал кареглазый и зевнул. — И тебе тоже. — крикнула Кри из гостиной. А потом Джек ушел обратно в свой номер.Тем временем Джейс и Кри усмехнулись насчёт этой забавной ситуации.Дальше шатенка схватила пульт и выключила пульт, чтобы не беспокоить соседей. Теперь оба находились на балконе, сидя на беседке. — Мне кажется в Анталии ночь выглядит красивее, нежели в Америке. — сказала Кри, глядя на звёзды. — И мне тоже.Какой красивый вид из окна! — сказал блондин и улыбнулся. — Джейс, смотри! Звезда падает. — крикнула Чиккино, указав на падающую маленькую звезду — Быстрей! Загадывай желание. Маленькая звезда быстро упала, а Джейс успел загадать. — Ну! И что ты успел загадать? — спросила Кри с интересом. — Я загадал, чтобы мы навсегда были вместе. — радостно ответил Джейс. — Аж до старости. — Спасибо! — шепнула кареглазая и поцевала своего парня в щеку, а тот лишь улыбнулся. — А теперь, милая.Пойдем спать! — спокойно сказал Джейс и начал нести Кри на руках, пока та засыпала.Когда он вышел из балкона, то аккуратно положил её на свою кровать, чтобы не разбудить.После чего он поцеловал ее в лоб. — Она всё-таки милая, когда сладко спит. — шепнул Норман и улыбнулся.Затем сам лёг на свою кровать и обнял шатенку за талию.

Эта ночь была прикольной…

.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.