ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.День рождения.

Настройки текста

***

И вот наступило 11 июня.В этот день у Бреанны Иде день рождения.Ей исполняется 13.А в Турции ребята решили поздравить её с необычным подарком,от которого она будет очень рада.Когда день рождение Бреанны было совсем скоро,каждый из ребят договаривался друг другу.Все хотели чем-то порадовать Бри.Вот Лиззи хотела подарить ей сувениры из самой Анталии. Кира хотела пойти с ней куда-нибудь.А вот Кри и Джейс хотели сводить её на одно шоу,которая называется "Трое".Мальчишки тоже хотели чем-то порадовать.Например Томас хотел с ней позаниматься сёрфингом.А Шон и Айден хотели все вместе пойти на самый крутой аквапарк,в котором есть прикольный песок из самой Мальдивы.10 июня Джек и Кира решили устроить собрание,в котором позвали всех,кроме Бреанны.Дело в том что она именинница и не должна знать про свой сюрприз. - И так тихо! - крикнула всем Кира. - Мы с Джеком позвали вас для того чтобы обсудить про день рождение Бреанны. Все уже затихли и начали слушать двоих.Первым начал обсуждение это Джек. - Ребята,я с Кирой хотим узнать какой подарок или сюрприз вы очень хотите приготовить. - объяснил им Джек. - Ну кто хочет сказать,тот поднимет руку. Первым решил поднять руку Лиззи,чтобы сказать кое-что. - Да Лиззи. - протянул шатен. - Я хочу подарить ей очень красивые сувениры,чтобы она хорошо запомнила нашу крутую поездку в Анталию. - сказала блондинка. - Понятно. - сказала Кира. А Лиззи снова села на свое место. - Кто ещё хочет сказать? - спросил Гриффо. Потом обе подняли руки Джейс и Кри. - Говорите.Мы вас слушаем. - сказала брюнетка. - Мы с Кри хотим сводить её на шоу,которое называется "Трое" - предложил блондин,обняв кареглазую. - Я очень надеюсь что шоу ей точно понравится - сказала шатенка с улыбкой. - А что?Неплохая идея. - сказала Косарин. - Мы можем завтра сходить между прочим. - сказал Джек. - Спасибо за идею, ребята.Присаживайтесь. - Я за! - согласилась за идею Джейд. - Я тоже. - сказала Лиззи с улыбкой. - И я. - сказал Шон. - Жду не дождусь увидеть это шоу. - радостно сказал Томас остальным. - Хорошо.Завтра все вместе вечером мы сходим на это шоу. - объявил всем шатен. И потом в номере все обрадовались.А вечером ребята разошлись по своим номерам,безумно дожидаясь следующего дня.

***

Наконец-то наступило день рождения.Бреанна была очень рада,поскольку она будет праздновать в кругу своих близких людей,которые являются для неё как семья.Утро кареглазая встала и пошла завтракать.Как только она пришла в столовую,то удивилась.Там сидели друзья,в котором на столе была тарелка.И в этой тарелке были тосты,которые были разложены как пирамида. - С днём рождения! - крикнули все в унисон. - Божечки!Спасибо! - обрадовалась Бреанна и сражу же принялась обнимать всех. - С днём рождения,подружка. - сказала Лиззи,передав ей красивые магниты,связано с Анталией. - Спасибки - Незачто. - ответила блондинка и радостно обняла свою подругу. - Когда ты успела купить ей подарки? - спросила Джейд с недоумением. - Я заранее ей купила во время экскурсии. - спокойно ответила Грин. - Тогда понятно. - сказала голубоглазая. - Сейчас мы будем пировать. - радостно объявил Шон,держав в руках стакан апельсиного сока. - Ура! - крикнули все,подняв в руках стаканы сока. После крутого завтрака мальчишки решили сводить её в аквапарк,чтобы именинница смогла хорошо повеселиться.А тем временем Джейс и Кри гуляют по улице,держав за руки. - Знаешь.Сегодня у нас лучший день на свете. - сказала шатенка с улыбкой. - Смысле лучший день? - спросил блондин с недоумением. - Потому что мы хорошо позавтракали да и подругу поздравили. - объяснила Кри. - Понятно.А то наш отдых проходит как-то скучно. - сказал Джейс. - Было бы интересно посмотреть на это шоу. - сказала Кри и села на скамейку.Она представляла что шатенка сидит рядом со своим любимым парнем...С Джейсом,держав за руки. - Ало!Земля вызывает Кри! - крикнул блондин,махав руками и щёлкал пальцами, чтобы кареглазая пришла в себя. - А что?Я просто задумалась. - сказала Чиккино. - Пойдем. - сказал Джейс и резко схватил её за руку. - Мы куда идём? - спросила шатенка с недоумении. - Куда? Куда?На шоу идём. - сказал Норман с улыбкой. - В смысле на шоу? Ещё рано. - сказала Кри. - Шучу.Мы никуда не идём. - сказал Джейс с ухмылкой. - Ладно.Может пойдем мороженое поедим? - предложила ему шатенка. - Давай. - сказал блондин и вдвоем пошли за мороженым.

***

После аквапарка пришли Томас,Шон и Бреанна.Они были довольны,поскольку им нравились крутые водные горки. - Тебе понравилось,именинница,? - спросил Томас. - Очень понравилось.Когда мы в первый день прилетели в Турцию,я сразу мечтала о крутом аквапарке. - радостно сказала темноволосая. - Мы с Шоном решили устроить тебе сюрприз,которая была связана с водой. - сказал голубоглазый. - И это был аквапарк. - догадывалась Иде. - Точно. - сказал Шон,появились из неоткуда. А когда троица спокойно разговаривали,Джек и Кира обсуждали про шоу,которое говорили Джейс и Кри. - Ты знаешь о чём будет это шоу? - радостно спрашивала Кира. - Нет. - неуверенно ответил Джек. - Знаешь миф про "Троянский конь"? - спросила темноволосая. - Да. - ответил шатен. - Так вот.Это шоу будет связано с этим мифом,наверное. - ответила кареглазая с сомнением. - Ясно. - сказал Джек. И вот...в 6 часов вечера ребята из "Никелодеона" едут на шоу "Троя".Само шоу показывало в театре "Аспендосе".Когда они приехали туда,каждый занял свои места. - Как здесь красиво! - радостно восхищалась Бреанна,осматривая сцену. - Скажи спасибо Джейсу и Кри. - сказал Джек с улыбкой,поглаживая блондина и шатенку по плечу. - Это все наша идея. - сказал Норман. - СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! - радостно крикнула темноволосая и принялась обнимать двоих. А в это время пришла Кира с попкорном. - Это мне? - спросил Джек. - Да.Не только тебе,но и нашей веселой имениннице. - сказала кареглазая,передав девочке попкорн. - Спасибо,Кира! - поблагодарила Бреанна. - Всегда пожалуйста. - ответила она с улыбкой. Потом через пару часов шоу началось.На сцену пришли ребята из ансамбля "Огни Анатолии".Все восхищались их классными танцевальными движениями. А также показывали крутые сцены.Например сцены с драками.Эти прикольные сцены заставляли ребят нравится,особенно Бреанну.Ей было дико интересно смотреть на все это.А потом подошел конец.В конце шоу можно было фоткаться с ребятами из ансамбля.И первым кто подошёл это Бреанна и Лиззи.Они фоткались с одной дамой.Снимок получился неплохим.Потом подошли Айден,Шон и Томас.А затем Джек и Кира.Последними были Джейс и Кри.У всех снимки получились прикольными. После классного шоу они поехали обратно в отель.И ночью каждый разошелся по своим номерам.

Этот день был очень крутым для Бреанны.Для неё этот день был как волшебная сказка...

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.