ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.Сувениры и Хамам

Настройки текста

***

После крутого дня рождения Бреанны,все пошли по своим номерам.Все легли спать по своим кроваткам.И вот наступило утро...Светлые лучики солнца будят ребят и они рано встают.Потом после водных процедур идут завтракать.

***

Во время завтрака,ребята обсуждали как провести предпоследние деньки отпуска в Анталии. - А давайте поедем в аквапарк? - предложил Айден. - покатаемся на оболденных горках и сфоткаемся. - Ну уж нет спасибо,Айден. - сказала Бреанна - Вчера я уже накаталась на горках. - Ладно. - ответил зеленоглазый и вздохнул. - Ребят,давайте серъезно. - сказала всем Лиззи с строгим взглядом. - Мы должны хоть как-то провести наши деньки. У Джейса появилась идея,как их провести.И это было поездка по магазинам.Именно там они могли бы купить турецкие сладости,вещи и прикольные магниты. - У меня есть идея! - крикнул блондин,встав со стула.А остальные звёзды начали слушать его. - Короче,мы поедем по магазинам. - предложил он с улыбкой. - По магазинам?А разве скучно не будет? - спросил Томас. - Смысле скучно?Заодно что-нибудь из вещей посмотрим. - ответила ему Джейд. - А что?Я за! - сказала Кри. - Я тоже. - радостно крикнула Кира. - Хорошо.А во сколько часов мы поедем? - спросила Лиззи. - Мы поедем вечером. - ответил кареглазый. - Понятно. - ответили все. После завтрака каждый разошелся по своим делам.Кто-то пошел в хамам,а кто-то на пляж. *** В хамаме были только Джек и Кира.Им просто заинтересовало это место.Эти двое захотели побывать туда. - Как здесь красиво! - радостно восхищалась темноволосая,разглядывая весь хамам. - Тут ещё и кран есть. - крикнул ей Джек,указывая пальцем на золотой кран. Парочка спокойно сидели и болтали о чем-то.И тут некоторое время заходит человек,который был одет в клетчатое полотенце.Это был теляк (ну банщик).А когда он зашёл туда,Джек и Кира заранее легли.И тут телляк начал добавлять в белом мешке мыло,чтобы сделать БОЛЬШУЮ пену.И вот из мешка появилось та самая пенка.Потом телляк начал делать пенный массаж.Джеку и Кире было очень приятно и были расслаблены от кайфа.После приятного пенного массажа они взяли чашки и смыли всю пены с помощью воды из золотого крана.А потом их отправили в комнату отдыха,где они пили вкусненький черный чай и спокойно общались друг с другом. - Тебе здесь понравилось? - спросила кареглазая,попивая чай. - Очень понравилось.Я чуть не уснул,когда мне делали этот массаж. - радостно прощебетал шатен. Кира засмеялась и продолжила пить чай. А тем временем остальные звёзды Никелодеона спокойно отдыхали на море. Кри сидела в телефоне, Лиззи загорала,Джейс гулял по пляжу,а Томас радостно купался у моря.Затем шатенке стало скучно на пляже и тоже решила искупаться на море.Когда кареглазая окунулась в воду,то видела красоту под водой.Там плавали маленькие рыбки и множество камней.Затем Чиккино поплыла дальше и заметила парня,который плыл сзади неё.Она коснулась рукой по его спине,тот отвернулся.Это был Джейс,который тоже плавал под водой. Кри хотела с ним говорить и они оба вышли из воды. - Красивое море,правда? - радостно сказала шатенка,смотря на красоту. - Ага. - ответил блондин с улыбкой,а тем временем кареглазая принесла телефон и быстро сфоткала. - Я тебе отправлю фото,но попозже. - радостно сообщила Чиккино. - Окей. - ответил Норман с улыбкой и показал "палец вверх".

***

И вот наступил вечер.За ними приехал автобус и все сели туда.Во время поездки из всех звёзд кто-то уснул (или точнее сказать уснули).И это были Джейс и Кри.Просто эта поездка чуть-чуть утомила обоих,но когда они спали,то они держались за руки.Когда они приехали в торговый центр,то их разбудила Джейд. - Просыпайтесь,сони. - будила обоих голубоглазая с ухмылкой. - Мы встаём, встаём. - сказали двое. Наконец-то они пришли в торговый центр.Здесь было очень красиво.У входа были белые обои,а пол черного цвета.Сначала они зашли в магазин сладостей.Там было очень много турецких сладостей и вкусный чай.Ребята подобрали несколько коробок. - С вас 10 долларов. - сказал продавец. А Джек спокойно оплатил продавцу.Затем они пошли в магазин одежды,чтобы что-нибудь купить.Они ничего не купили так как в магазине из одежды было ничего интересного.А потом все пришли в магазинчик сувениров.Там были всякие футболки,магниты и кулоны.Девочки купили красивые кулоны,а парни магниты,которые связано с Анталией.

***

После классной покупки все снова отправились в автобус и поехали обратно в отель.После отеля все снова разошлись по номерам. Для всех день прошел хорошо.Все потому что они пошли по магазинам за красивыми сувенирами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.