ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.Прощай,красивая Анталия.

Настройки текста

***

И вот наступил тот день...День когда нужно было уехать...Никто из звёзд Никелодеона не хотел расставаться с самым красивым городом.Для некоторых был как второй дом.У каждого что-то классное запомнилось.Для Шона и Томаса запомнилась поездка в аквапарк,а для Бреанны как отпраздновали её день рождения.А для Джейд прогулки по пляжу.А вот для Киры и Джека запомнилось плавание по морю.А для Джейса и Кри...Для них все запомнилось.И плавания по морю и свои ночёвки и.т.д.Сегодня у них было что-то общее...И это последний день отдыха,с которым они не хотели уехать.

***

Утром все рано встали,позавтракали и сразу пошли по своим номерам.И каждый из ребят начал собирать свои чемоданы.Когда Кри открыла свой чемодан,то увидела чьи-то чужие вещи.Там были плавки,аптечка и многие другие личные вещи.Затем она посмотрела на Джейса.У блондина была та же ситуация.В другом чемодане был купальник,пижама и вся остальная одежда.Дальше эти двое посмотрели друг на другой со странной улыбкой. - У тебя мой чемодан! - крикнула оба в унисон,смотря друг на друга все с той же улыбкой. Потом шатенка встала с кровати и отдала чемодан Норману,а он ей.А затем продолжили свое дело. В другом номере происходит иная ситуация.Когда Джек и Кира начинают собирать свой чемодан,шатен тайком воровал флакон,где там была пена для ванны.Брюнетка зашла в ванную и увидела картину,которая не должна видеть. - Джек,что ты делаешь? - спросила кареглазая с недовольным выражением лица. - Ничего.Просто решил...убраться в ванной. - соврал Гриффо с нервной улыбкой. Но Кира знала что он говорит неправду. - А разве горничная не должна убираться в номере? - спросила Косарин,скрестив руки на груди. - Эээ... - начал нервничать кареглазый,почесав затылок. - Ладно бери сколько хочешь,но в следующий раз не разрешу это сделать. - строго объяснила Кира.А в это время когда она объясняла ему,Джек тихонько брал шампунь и быстренько сложил в свою кладь.

***

Все остальные уже сложили чемоданы и спустились на лифте в зал,чтобы подождать автобуса,который увезет всех в аэропорт.Каждый снова начал заниматься своими делами.Томас решил вздремнуть так как он не выспался.А Джейд с Бреанной пролистывали всякие фотки в Инстаграме.Ну а Джейс и Кри?Они тупо сидели и умерали со скуки,но держались за руки. Через несколько часов за ними приехал автобус и все стрелой начали бежать туда.В багажнике сложили все свои чемоданы и поехали в аэропорт.Во время поездки было много магазинов,других отелей и множество мест.Кри сидела в окно и наблюдала все за этим,пока Джейс тихонько дремал,сидящим рядом с ней.Когда шатенка насмотрелись на весь город,то начала замечать аэропорт Анталии.Кареглазая видела как самолёты летали то туда и обратно.И это было скучно за этим наблюдать.Наконец-то автобус доехал до аэропорта и все начали потихоньку выходить из автобуса,а также доставать из багажника все чемоданы.

***

Вся компашка добралась до аэропорта...Теперь им осталось купить билеты и ждать...Ждать когда самолёт полетит обратно в Америку.Обратно на родину...Но у них была одна преграда,которая бесит каждого человека.И это была огромная очередь.Но нашим звездам Никелодеона повезло,ведь очередь была небольшой.Они решили ждать,пока не наступит их очередь. *** Прошло несколько часов,а людей становилось все меньше и меньше,но наши любимые звёзды всё ещё стояли и уже наступила их очередь!Они спокойно купили билеты и зашли на терминал,чтобы подождать самолёт.Джейсу и Кри было скучно.Двоим было нечего делать,они сидели с каменными лицами и умерали от скуки. - Может поедим что-нибудь как Томас,Бреанна и Джек? - предложила Блондину Кри со скучным выражением лица. - Нет.Мне кушать особо не хочется. - уныло ответил кареглазый,наблюдая как люди ходят туда-сюда. - А окно посмотреть? - ещё раз предложила ему Чиккино. - Да я сто раз видел как самолёты летали так что НЕТ. - отвечал Норман и вздохнул. - Ну может вздремнуть? - спрашивала Кри. - Ладно. - ответил Джейс. - Пожалуй я вздремну чуток. И они вдвоем вздремнули,снова держав за руки...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.