ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Мой сосед по парте демон.

Настройки текста

утро 8:30        Звонок В класс заходит пожелой мужчина средних лет. Это был профессор Дэвиль. Кличка у него была " Мистер ДЭ» кажется. Так вот заходит он и говорит. — Так класс, а ну тише! .Строго сказал он — Какой вы у нас класс? .Спросил профессор. — Мы 7- ой класс «В» — сказал парень на третей парте второго Ряда. — Спасибо. И так сегодня мы будем изучать историю Древней Глории. Сказал Дэвиль. -Начнём с того что или кто такая Глори… Не успел профессор закончить предложения как в классе кто-то постучался. -Входите! Громко сказал историк. И тут в класс зашёл Любимец всех девочек и кумир всех парней это был «Влад». Он был высоким 182 см, длинные светло-жёлтые волосы до пальцев рук.глаза цвета коры дуба были очень вырозительны как и его овальное лицо. Одет он был просто. Белая рубашка, чёрные порванные джинсы, чёрные кроссы, чёрные перчатки, на одном ухе у него была серёга видеть креста, а на другой была цифра 8, на одном плече был портфель серого цвета. Я видела что он идёт ко мне, но я не понимала почему или зачем?! И сразу же повернула своё лицо к окну.       — Как же я за@#ался сюда приходить. Сказал он уставившись в потолок класса. — Яя тебя понимаю. Тихо сказала я. Он опустил голову и повернул её ко мне. Я старалась спраятать своё лицо за руками и волосами, но это меня не спасло. — Эй, ты что новенькая? Ха зачем я спрашиваю если это так… Сказал уставившись на меня Влад. Меня бесило то что он на меня смотрел видимо хотел добиться этим чтобы я повернулась к нему лицом и это у него получилось. - Так ты тут давно учишься? Спросила я. - Ну да ... А тебе так интересно? Спросил он. - Н-ну .. Э-т-о-то .. Н-нет.Сказала глупо я. - Я вижу ты у нас заикаикаешься? Выглядишь ещё глупее со своей ужасной причёской. Смеясь сказал он мне в лицо . Не вытерпев унижения этого грёбоного демона я ему сказала пару ласковых . -Да пошёл ты за три девять земель! Как тебя вообще здесь не избили ещё? Сказала грубо ему я. - интересно* тихо сказал Влад. Когда закончились уроки я пошла домой не подозревая что там меня ждёт сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.