ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Неожиданный сюрприз.1 часть

Настройки текста
      Камилла уже стояла возле своего дома как кто-то уронил на кухне тяжелую вещь. Камилла застыла с ключами в руке.        - Мне показалось или в доме что-то упало? Спросила испугоно про себя.

В доме.        10 минут назад. - А-ауч ! Дурацкий телепорт! Крича сказал молодой мужчина лет 17- ати имя его было "Шайн". Внешность была как у красивого прица только современного. Волосы были тёмно русого цвета заплетены в хвостик. Глаза были тёмно карие . Одет он был в синию футболку и чёрные джинсы. На ноги были обуты серые кроссовки. На руке у него был браслет но необычного сине-зелёного цвета . Он приподнялся и схватился за перила лестницы. - Господи, надеюсь пухлика нет дома. Сказал испуганно но радостно красавчик. Это был старший брат Камиллы. - Надо украсить дом к Новому году ураа! Радостно подняв руки крикнув навезь зал сказал Шайн. - Так... Стопэ! А где пакеты? А-аргх... Опять заб-ы-ыл. Ну ладушки надо просто телепортнуться к Айзу! Уверенно сказал парень. - Нет, я сначало хочу поесть! Упрямо сказал Шайн. Шайн подошёл к стеклянным дверям и распахнул их. за ними была шикарная просторная кухня и обеденный зал . - Вай. Сколько меня здесь не было? Где-то .... Где-то... Эм не помню. Ну да ладно. Сказал Шайни.        спустя 3 минуты. В это время парень мыл за собой сковороду. Брызги воды летели по всюду. Весь пол был мокрым. Когда он протёл сковороду ,парень решил положить в духовку.А духовка находилась в 6 шагов от раковины. Когда Шайн прошёл 3 шага и подскользнулся и тут... БАХ!! - А-а-аргх! Б@#ть ,ёб@#ый врот! Я встань не могу! Лежа мордой в пол сказал от боли он.        В этом время у Камиллы. - Та-а-ак мне нужно зайти туда! Нервно и тихо сказала девушка.

спустя 10 минут

1

2

3        Бах! Раздался мощный удар в дверь. В этот момент Шайн чуть не обосрался от страха . Бах! Ещё раз раздался мощный удар. - Чё за х#@ня?! Почти крича сказал он.

тем временем на улице. - Моя нога... А-аргх... Как больно... Устало сказала девочка. -Стопэ ... Слышала типо " чё за фигня " ну или мне показалось. Может надо было сначала тихо зайти а потом уже бить кого-то? . подумала Камилла. - Окей. Насчёт три. Раз. Два. Три. Сказав самой себе она открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.