ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Неожиданный сюрприз.2 часть

Настройки текста

спустя 2 .       - Ну ты и муда-а-ак. Как тебе только не пришло в голову позвонить мне ? Ты ведь знаешь что я ненавижу сюрпризы после того что случилось тогда. Расстроенно сказала девушка.       - Прости... Я забыл . Но знаешь зато мы знаем что ты умеешь постоять за себя ха-ха. Смеясь сказал Шайн. - Ха-ха ... Ах да... Как ты сюда попал если у тебя нет ключей? Удивленно спросила она. - А-а-а! Так я это... Ну знаешь, я заранее зделал копию ключей! Нервно сказал парень. - Ключей? Кто тебе их дал вообще? Спросила девушка. - Так ты дала! Не помнишь шоли! Нервно улыбаясь сказала Шайн. -Да? -Да! - Ну ок. Спокойной сказала Камилла - Фух. Расслабился парень - Что "фух"? - Слышь ты чё такая детективная морда? Спросил он. После этого девушка вышла из кухни и пошла на второй этаж к себе в комнату. Зайдя в комнату Камилла лишь хотела поспать и всё.

- 00:05

Лес.        Белый загадочный дым захватил весь лес от начала до конца. Как будто время остановилось. Но по лесу бежал тёмно-красный волк никуда не заворачивая , он бежал только прямо. Вот оно. Приближался свет луны и вот на обрыве земли стояла красивая женщина но очень странная. Была она не высокого роста,одата была в длинное белое сияющее платье которое открывает плечи, её волосы и были тем туманом который распрострпнился по всему лесу, глаза блистели и были чисто белого цвета.        -Зачем ты сюда пришёл Гор? Не поворачиваясь сказала спокойной женщина. - Я решил проверить тебя, как ты Глория? Спросил мужчина. У Гора короткие тёмно-красные волосы, красивые голубого цвета глаза, лицо было овальное, одет он был только в тёмные вещи, кроссовки,футболка,куртка,джинсы,перчатки. А под перчатками было обручальное кольцо. Кольцо было сделано из необычного камня которого нельзя было найти. - Как я? Почему ты спрашиваешь? спросила она. - Я соскучился по тебе... Смущенно сказал он. - Правда? А как же моя сестра. Нервно спросила Глориа. - Что? С ней давно покончено! Я её не любил! Искренне крича сказал Гор. -ха... ХА... ХАХАХАА!!!! ПРАВДА?! С НЕЙ ПОКОНЧЕНО?! ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НОСИШЬ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ?! ТО КОЛЬЦО КОТОРОЕ ТЕБЕ ДАЛА МОЯ СЕСТРА?!! Повернувшись к парню кричала на него. - ПОЧЕМУ!?ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ?!....        - А-а-арх..а-ах. Что это было?! Я...я.. Я не понимаю что это было?! Это что сон или что?! Я как будто была там в живую! Но кто это был? не понимая спрашивала саму себя Камилла. - ах-ха-ха!! - А-аргх, опять этот п@#ор. Тихо сказала девушка. Подойди к открытому она сказала. - Да ты за@#ал!! Дай поспать! крикнула девушка . а потом закрыла окно и прыгнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.