ID работы: 8869038

Приключения Звездной и её друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Школьный подвал - это ЛЕС?

Настройки текста

На следующий день.

04:09.       - Мне кажется что я не встану... Пора позвать на помощь. - сказала Камилла - Помаги пж!- крикнула сестра - Че?- Ответил Шайн - Через плечо! Помаги мне встать! Пожалуйста.- попрасила она брата. - Ок. Токо с тебя шоколадка!- сказал он. - Что-о?! А-агх... Хорошо!- ответила девушка. Закрыв глаза она хотела быть в родном городе со своими родителями и старшим братом, но это не возможно потому что родители Камиллы очень занятые люди и у них нет времени воспитывать дитей. С самого рождения Шайна и Камиллу воспитывала няня Мисс Роуз. Она заменила детям мать но не отца. Когда-то Камилла играла со своим братом и с мамой, папой. Им было очень весело... Очень...

спустя 15 минут -Пока!- Попрощалась девушка с братом. Захлопнув входную дверь. Камилла пошла в школу. До школы ей было идти где-то 5 минут. Когда она пришла в школу , Камилла начала идти быстрее в класс чтобы первой сесть на своё место и задротить в телефоне. - А-ах... Я жива? А-ах...- спросила она в слух. - Да, если бы ты была бы мертва , ты бы не разговаривала. - сказал Влад улыбаясь девушке. - Какого?! Что ты тут делаешь так рано? - спросила Камилла. - А тебе какое дело? - повернувшись к ней лицом спросил парень. *Хах. С ним даже нормально поговорить нельзя! Вот индюк!* - Ну про... Не успела договорить девушка как её перебил сосед по парте. - Я тут решил кое-что проверить...- Задумчиво сказал он. - Эм-м... Что?- Спорисила Камилла у него. Она не понимала о чем говорит этот парень... Но ей было очень интересно что он хотел сделать. - В нашей школе ходит слух что: " Каждый кто прийдёт в школу и спуститься в подвал тот уже не вернётся...". Но мне кажется это всё враки.- Сказал Влад смотря в глаза девушки. Ей показалось что он на миг улыбнулся ей. В туже секунду Камилла покраснела и отвернула голову к окну. - С-слушай , может быть хватит стоять в дверях? Давай заходи! Я не кусаюсь. Сказал парень и мило улыбнулся ей.

Спустя 15 минут. - Ты готова туда войти?!- сказал он - Да!-ответила она - Точно?!-спросил он её. - Да бл#, пошли уже!- раздражённо сказала она.       В эту секунду парень открыл школьный подвал. От подвала пахло тухлым мясом, возле двери были капли крови. Ничего не было видно но Влад всё продумал до последнего. - На возьми! Сказал он и дал Камилле фонарик , запосные баторейки , чёрные перчатки. - С-сбасибо...- смущённо сказала девушка. -Ага.- Ответил он ей. - Ты уверена что хочешь пойти туда? - сказал неизвестный. - Че-чего?э-эм...- дрожащим голосом спросила она. Сразу же обернулась, но там никто не стоял. Она стояла и нечего не понимала. "Так странно..."- думала девушка. - Что-то случилось, пончик?- Спросил Влад. - Нет, просто... Стоп, ты меня "ПОНЧИКОМ" что-ли назвал сейчас?- с серьёзных лицом спросила она. - Давай заходи уже, бесишь со своим пухлым личиком!- сильно толкнув её сказал он. И в этот момент Звёзная упала. Через пару секунд она подняла свою голову и осмотрелась по сторонам, девушка была удивлена тем куда попала. Стоял туман но место можно было разглядеть, стояло много деревьев по сторонам, трова была мягкая, тёмно-зелёного цвета, Возле одного дерово стоял укозатель. Камилла встала и подошла к страннаму укозателю , и прочитала - " На право пойдешь - Беду заберёшь","На лево пойдешь - Сразу умрёшь","Прямо пойдешь - Вечным сном ты заснёшь". - Знаешь пожалуй я лучше пойду на пра-а-аво и ТОЧКА.Пф-ф я же не дура выбирать вечный сон или смерть. - спокойной сказала засунув в нос палец . -Так... Значит на право? Оке-е-ей , я пошла! - Весело шагая в перёд сказала Камилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.