ID работы: 8869117

Мастер-стихийник

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Yumy-chan бета
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Благословение змеи

Настройки текста
Роv Драко Пока Поттер дремал, его подружка свалилась с кровати, и я решил проверить, в чем дело. Зайдя в спальню, я увидел Грейнджер, сидящую на полу, и жуткое существо, сидящее на кровати. Девушка прижимала руку к шее, она была в крови. Я понял, что это за существо, его я видел в книге о мифах. На кровати стоял, оскалившись, упырь. Выглядел он как длиннорукий гоблин с огромными кровавыми клыками и горящими глазами. Смотря на него, я испытал леденящий ужас, моя палочка осталась в гостиной на журнальном столе. Упырь сделал рывок в сторону Грейнджер, и я не знаю, как так получилось, но из моих ладоней вырвалось пламя, которое сожгло до тла это уродливое существо. *** Я очнулся на кровати. Последним, что я помню, было испуганное лицо Грейнджер. Я попытался пошевелить рукой, но понял, что она прижата чем-то или кем-то. Повернув голову, я увидел спящего Гарри, который хмурился и сжимал мою руку. Все же я попытался встать, чем разбудил мое зеленоглазое чудо. — Драко! Ты!.. Как ты меня напугал! — он порывисто обнял меня, от чего я зашипел. — Ой прости. Можешь повернуться? — Зачем? — вышло ужасно хрипло, но в принципе мне было все равно. — Помажу тебе спину. Ты знатно приложился лопатками, когда падал. Я перевернулся и смотрел на Гарри через плечо. — Что случилось? Как долго я пролежал. — Ты потерял сознание, так всегда бывает при первом использовании стихийной магии. Магическое истощение, грубо говоря. Ты был без сознания 5 дней, — он хмыкнул. — Я валялся 2 недели. — Грейнджер в порядке? — мне действительно было интересно, не зря же я из-за нее тут валялся. — Да, благодаря тебе, — я почувствовал что-то холодное, Гарри растер эту смесь не только на лопатках, а и на пояснице; нда, неудачно я, конечно, упал. — Спасибо тебе. Не знаю, как бы я жил дальше без тебя и Герми, — он осторожно обнял меня за талию и положил голову на плечо. — Будешь должен, Потти, — я расплылся в ехидной усмешке. Гарри тихо засмеялся. — Отработаю как-нибудь, — он стал целовать всю мою спину, а я просто лежал и млел от его прикосновений. — Гарри, — о, а вот и сама Грейнджер, — я тут посмотрела и… Простите! — она выбежала из комнаты со скоростью пули. Так сильно я давно не смеялся. Я переоделся под пожирающим взглядом Поттера, и мы вышли к «заучке-замарашке», которая сидела на диване. Хотя «замарашкой» ее уже трудно назвать. За лето она приобрела весьма симпатичную, даже приближенную к идеальной, фигуру, стала ухаживать за волосами, даже научилась делать натуральный макияж и подбирать одежду, подходящую к ее симпатичному личику. Если бы я не был геем, думаю, приударил бы за ней. Я усмехнулся и подошёл к ней. Взяв ее руку, я чмокнул ее и посмотрел на лицо. — Как ваше самочувствие, мисс Грейнджер? Мне было даже приятно смотреть, как она краснеет и пытается, что-то промямлить. Но ещё приятнее было видеть шокированное лицо Поттера. Я снова рассмеялся, а Грейнджер шутливо ткнула мне в бок, от чего я поморщился и приземлился рядом с ней на диван, и мы оба разразились таким хохотом, что, думаю, весь Хогвартс прекрасно нас слышал. Гарри в недоумении посмотрел на нас двоих и решил, что облить нас водой — это самое лучшее решение. Правда, потом он получил по заслугам, но об этом не узнает никто. После того, как мы все успокоились, состоялся разговор между бывшими грифами. Я его не слышал, но надеюсь, что Гарри посвятит меня позже. Я пил кофе на кухне, когда ко мне подползла Поттеровская зверюга. Она заползла ко мне на руку и начала что-то шипеть. Я восхищённо гладил блестящие чешуйки, не скрывая восторга. Грифы, зайдя на кухню и увидев эту идиллию, пооткрывали рты и выпучили глаза. — Что? — Она к себе даже Герми не подпускала, а тут сама приползла, — Гарри с настоящим восторгом смотрел на меня. — Ну, я же не Грейнджер! Без обид, — я впервые искренне улыбнулся «заучке». — Ещё раз спасибо… Драко. Я, пожалуй, оставлю вас. До встречи, — и она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.