ID работы: 8869333

Старое радио

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Жизнь Вивиан набирала не лучший оборот. Грудную клетку разрывала боль. Слёзы текли сами по себе. Один шаг и обратного пути нет. Как же часто в её горле вставал комок и глаза сковывала солёная жидкость, которую она постоянно сдерживала. Все кто ей был дорог остались позади. Тёплые воспоминания старались согревать её душу, но разочарование в себе неотступно погружало. Родной брат часто называл свою сестрёнку овечкой- чистой и невинной. Это была её кличка среди старых друзей, закрепившиеся до конца жизни. Как иронично...И всё таки он разочаровался , когда они так и не встретились в конце. Она презирала себя за те поступки, на которые вынудила её пойти ситуация прошлых дней. Жизнь катилась по наклонной как будто Он отвернулся от этой души. Вив не должна была оказаться здесь. Ни одного знакомого, ни одного сочувствия. Только одиночество... Она и больше никого. Сколько успело утечь времени... Прошло уже 85 лет как Вивиан в Аду. Долгих 85 лет одиночества и выживания. Утекло столько, а она до сих пор помнит, как открыла глаза в белой пустоте и вдруг упала. Упала в абсолютную мглу с резким запахом серы. Он был настолько силён, что у девушки слезились глаза. Падение было не из приятных. Её обдувал сильный ветер, а по телу разливалась резкая боль. Приземлившись своим лицом в неизвестную влажную почву, девушка почувствовала сильную боль в голове и , потеряв сознание пролежала так несколько часов, как ей показалось. Придя в сознание её первым вопросом было: "- Что произошло?" Этот вопрос прогремел у неё в голове и в непонимании происходящего Вив попыталась встать, что было очень тяжело. Также она заметила, что здесь не присутствовал тот запах серы. Поняв ,что что-то не так, леди посмотрела на свою кожу и заметила её неестественно серой. Чуть погодя, она перенесла свой взгляд на ладони- они словно побывали в саже и были черны до самых кистей. Вив ошарашило это замечание и временно парализовало. Спустя пару минут она добралась до ближайшей лужи после недавнего дождя. Девушка была шокирована. Это невозможно описать словами. Вивиан неподвижно смотрела на отражение. В её голове всплывали последние моменты жизни. Голова шла кругом от такого количества информации. "-Неужели это и вправду произошло?"-пронеслось у неё в голове. Её кожа и вправду была серой, фарфоровая с сероватым оттенком, на голове Вивиан красовались чёрные закрученные бараньи рога и ,кажется, она чувствовала... -Ч..что?- произнесла дрожащим голосом беспокойная душа. Это был хвостик. Маленький овечий хвостик. "-Боже..." Единственное, что осталось неизменным это её русые волосы и большие выразительные карие глаза. Она смотрела на свои руки и медленно поплелась по улицам неизвестного места. Так началось её выживание среди жестоких душ, которые не смогут смыть с себя кровь и позор, обретённый при жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.