ID работы: 8869581

Вернуть учителя

Гет
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец - это начало нового

Настройки текста
—ты джедай, и не вытерпишь чьих-то мук, особенно тех, кто тебе дорог.

***

Перед Асокой в наручниках стоял Рекс, тот который был перед ней почти 2 часа назад. Как это возможно? Она была шокирована. Как? Что произошло??? Но её мысли перебил Вейдер —Рекс, который был с тобой на корабле- это клон настоящего капитана, мы отправили его на слежку к вам, он передавал нам всю информацию. - усмехнулся лорд Не может быть... Асока пребывала в тихом ужасе, не понимая, как она могла не заметить подмены... —Зачем тебе я, если есть шпион?! - крикнула Асока —До сих пор не поняла? Рекс не знает всей информации о сопротивлении, о размещении секретных баз, а ты знаешь. Выдай мне эту информацию, и твой друг не пострадает. —Нет. -тихо произнесла тогрута, не зная, что ей выбрать. План провалился. Рекса пронзил ток, он крикнул и дернулся. Удар, второй и третий. —Остановись!!!Я всё скажу, только не трогай его! - выпалила  Асока, видя страдания, видя как после каждого удара, командиру становится всё сложнее и сложнее жить. —Не говори ему ничего, Асока. Я не стою всех повстанцев.Пусть это будет моё последнее желание. - Жизненные силы Рекса были на исходе. Следующий удар будет последним... —Твой выбор, Тано. Оставить друга умирать? Или отдать мне информацию? - давил на женщину лорд. —Рекс, я никогда тебя не забуду! Прости... —Я уверен, моя смерть не будет напрасно, прощай,Асока. Удар. Бездыханное тело упало на холодный пол. Асока заплакала, ей было очень больно... Этот человек прошёл с ней войну клонов, был ей другом, настоящим... А сейчас его убили. А кто? Её же учитель... Её возлюбленный... —Нееееет!!! - Асокс рыдала... **** Дарт Вейдер оставил Асоку одну в этой камере, приказал штурмовикам убраться там. У него уже были мысли о том, чтобы вернуться к свету, но он их отгонял. Сейчас же  не получалось. Они лезли и лезли, не давали покоя. Ещё немного и они окончательно погубят Дарта Вейдера, выпуская Энакина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.