ID работы: 8869581

Вернуть учителя

Гет
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
—Здравствуй, мой ученик, лорд ситхов, гроза империи, все видят в тебе монстра, бесчувственного и нещадящего никого, что же ты не убил падавана Скайуокера? Или ты не в силах это сделать? Я знаю, что она у тебя. Если ты хочешь остаться моим учеником, докажи мне свою верность. Убей её! Дарт Вейдер не удивился, всё шло как и задумывалось. Не был бы Энакин героем, не умев он создавать прекрасные планы. —Убей её. -ещё раз крикнул Сидиус. Энакин находился в метре от «учителя». Когда император отвернулся от него, ожидая ответа, лорд не стал ждать и начал осуществлять план, он включил свой меч и отрезал палпатин голову, сделал это так быстро и неожиданно, что тот не успел опомниться, как был мёртв, так просто можно убить главного человека в галактике… Слуги императора сразу напали на героя, но отбиться от них были просто, в свое время он был лучшим джедаем в ордене. Слухи о гибели главы империи разнеслись по галактике невероятно быстро быстро. В новостях говорили, что убийцей был неизвестный джедай, которого так и не смогли найти. Вот так просто можно убить императора… Правление передавалось лорду Дарту Вейдеру, Т.К. являлся его самым приближенных. Асока услышала об этом событии раньше, чем пришёл её любимый, поняв все сразу, она забеспокоилась. Но долго ждать его не пришлось. —Энакин! Что произошло? Это сделал ты?! — Асока тревожно посмотрела на него. —Да. — он нахмурился, но этого не было видно за маской. Ему не хотелось больше никого убивать, но для достижения цели, это было необходимо. А целью в скором времени императора была восстановление республики и совета, а также ордена джедаев. Последнее он не хотел, но знал, что Асока этого хочет. Хочет вернуть прошлое… Попробовать стоит. Ещё несколько минут в воздухе стояла тишина, Асока просто обняла любимого, ничего не сказав. Ей нечего было сказать, он победил тьму, как в себе, так и в галактике. —Что ты собираешься делать дальше? —  задала логичный, по мнению Энакинна, вопрос тогрута. —В ближайшем будущем я хочу провести с тобой весь вечер, желательно в ресторане. — широко улыбнулся мужчина. —Я не имею права отказать такому обаятельному молодому человеку. — девушка засмеялась. —Тогда пойдём! — радость на его лице была видна даже через маску.

***

В ресторане «Бристоль», который был предназначен для высшего общества, сидела одна молодая пара, они болтали весь вечер, не отрываясь друг от друга, отвлекаясь лишь на еду. Смотреть на них без улыбки было невозможно. У них была своя счастливая атмосфера, которая передавалась всем в этом зале, кроме одной женщины, сидевщей за столиком рядом с Бейлом Органой, на ней было розовое платье в пол, с большим декольте, а также прическа, подобающая сенаторам. Она смотрела на них с раздражением, в итоге не смогла сдержать чувств и направилась к ним. —Здравствуй, мой муж! — последние слова она особо выделила. У неё были нахмурены брови, а в глазах горел гнев. —Падме?!!? Ты жива? — Энакин шокировался, а голову лезли куча мыслей. Но больше всех тревожил вопрос: «Почему он не знал об этом?» —Представь себе! И как я вижу, твоя бывшая собачка тоже. — раньше они с Асокой были лучшими друзьями, но в Падме всегда был уголек ревности к ней. Сейчас же она презирала её. Она ненавидела её. —Не смей так про неё говорить! — не выдержав крикнул Дарт Вейдер. Как она могла так назвать его любимую?! Это непозволительно!. —Что ты мне сделаешь? Разведешься со мной? Да к твоему сведению, у меня есть новый мужчина. И я требую твоего согласия на развод. — приказным тоном произнесла Падме, некогда чуткая и добрая женщина превратилась в злую и язвительную. —Ты его получишь. Я не хочу больше видеть тебя! Энакин подал Асоке знак, и они ушли из этого заведения. Девушка молчала, ей хотелось поддержать своего любимого, она чувствовала его грусть, но на ум ничего не шло. В тишине они подошли к какому-то огромному зданию, напоминавшему дворец. —Что это за сооружение? — поинтересовалась Асока. —Это твой новый дом. — с добротой произнёс Вейдер. Они начали подходить ближе, но тут кто-то окликнул Асоку, она повернулась и увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.