ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Снова Бесонная Ночь»

Настройки текста
Примечания:
С той ночи прошло четверо суток. Киллер не мог успокоить своё сердцебиение и плохо спал, что давало негативное влияние на работу. Найтмер заметил, но ему самому не было времени на всё это. После очередного проигрыша «Звёздным Нытикам» много кто из банды сидел по своим уголкам и «зализывал» раны. Инк случайно перепутал краску и выпил «радость». Конечно, все получили чернильные лимоны и синяки. Больше всего, не повезло Хоррору, ведь ему зарядили лимоном в череп из-за чего тот упал на землю и не шевелился. Наверное, именно в тот момент, Плохие Парни покинули поле боя. Дасту пришлось брать Хоррора на руки, чтобы донести того к замку. Это выглядело так,будто Даст это жених,а Хоррор невеста. Чернила на одежде Пыльного давали ощущение,что на нём смокинг. Не хватало платья и букета для Хори. * * * Пыль занёс Хоррора в комнату. Никто не знает,что там творилось и из-за чего доносились странные звуки. * * * Киллер лежал на своей кровати и пялился в потолок, пересчитывая трещины, а из некоторых текла вода. Найтмер обещал переселить Килла в другую комнату, которая была бы более уютной. Конечно, пока Кошмар этого не сделал. Кто знает, может из-за комнаты Килл не спит. * * * На следующее утро Киллер не проснулся. Найтмер обнаружил полуживого скелета с температурой, который лежал на полу с разбитым стаканом. Кошмар послал Хоррора и Даста в Хоррортейл, чтобы те не вмешивались. Он был настолько обеспокоен,что впустил в свой замок даже брата. Дрим долго читал лекцию Найтмеру,на тему „Как нужно вести себя с тем,кто дорог“. Хранитель Положительных Эмоций понимал,что в мрачной,полной зла и обиды душе таится всё тот же Найтмер, который был добрым,милым и хорошим,что даже сейчас,он проявляет заботу и доверие несмотря ни на что. У него даже появилось время и он наконец-то переселил бедного убийцу. Диснеевская принцесса (Дрим) приходил каждый день и навещал пациента. Да, исцеление давало свои признаки работы. Температура спадала с каждым днём больше. Вы наверное не поверите, но,Кошмар попросил Позитивного помочь оформить комнату Килла. * * * Так как комната находилась в замке Найтмера,она не могла быть в сильно тёплых тонах. Поэтому её делали по всё тем же не очень прохладным цветам. * * * Мягкий, пушистый и большой черный коврик, шкаф,в котором лежали пару новых свитеров,шорты,весела всё та же куртка пропитанная прахом,на одной из полочек кроссовки и кеды. Дальше письменный стол,на нём было пару тетрадей, букет цветов,ручки и карандаши. Над столом была полка, а на ней самые редкие и интересные книги, которые лично собирал по разным АВ Найтмер. Большое окно возле которого стоял стул с пледом. На потолке красовались звёзды, которые наклеил сам Кошмар. Почему звёзды? Найт узнал,что Киллер часто бывает в Оутертейл,а как известно,там самые прекрасные звёзды. Конечно, везит Найта в данную АВ заставил Оутера на секунду пожалеть об дружбе с Киллом. Именно из-за Найтмера,Оутер начал беспокоиться о своём друге.Наконец двухместная кровать,на которой красовалось тельце больного скелетика. * * * Кошмар ждал Дрима,но,тот не пришёл. Принц (Найт) беспокоился. Ему пришло смс от диснеевской принцесски. Dream: „Ох,привет братик. Прости, я не смогу прийти как минимум два дня. Давай Киллеру лекарства, которые я оставил на столике в его комнате. Корми его полезной едой,но, лучше просто каким-нибудь супом. Если он очнётся,то, пожалуйста хорошо его осмотри с ног до головы. Это обязательно! Когда я его исцелял,я заметил множество ранений и шрамов, мне очень интересно,что с ним случилось. А также,я не могу понять, почему рядом с ним могильный холод. Может,ты исправишь это? Как никак ему ещё долго жить. Не давай ему сильной перегрузки иначе будет хуже. Если у него подниметься температура,то сделай ему компресс и дай лекарство зелёного цвета,оно в колбе на столике вместе с остальными лекарствами.Сделай так,чтоб когда он проснулся,он как можно меньше двигался,это ради его же блага.Я надеюсь на тебя. Удачи и пока.“ Кошмар,прочитав сообщение сразу ответил. Nightmare: „Привет,Дрим. Я постараюсь заботиться о нём и давать максимум внимания. Сейчас он отдыхает,а точнее спит. Пару раз просыпался,но, буквально на некоторые мгновения. И да,если расскажешь об этом кому-то,то я тебя на моё щупальце посажу, надеюсь ясно объяснил. С лекарствами я разберусь,так что не волнуйся. На счёт еды я понял и осмотра тоже. Ладно,я пойду. Пока.“ * * * Найт не стал ждать чего-то ещё и пошёл в комнату Килла. Открыв дверь,он увидел такую картину: Киллер лежит на кровати без одеяла. Его шорты немного приспущены,футболка задёрнута, чуть ли не по самую душу,а он невинно спит с милым личиком. Перебинтованые рёбра,яркий свет души, возбуждающая поза. Как тут сдерживаться?Это вообще возможно? Найтмер сел возле Килла и нежно его поцеловал в скулу. Щупальцем он аккуратно снял футболку с убийцы и стал разглядывать косточки. „Он спит? Как можно так спать?Я не понимаю,что Киллер делает со мной. Я не могу сдерживаться. “–Такие мысли пролетели в голове Найта. он не знал, правильно ли он поступает,но понимал,что лучше не надо,ведь Килл может начать ненавидеть и бояться,что было бы очень плохо для их то отношений. Что-то горело внутри,а Кошмар был не в силах сдержать желание. Ему так и шептало „Давай,поиграй немного,он не проснётся“. Но, правда ли это? Стоит ли рискнуть всем? Или же нужно просто подождать нужного момента. Кто его знает. Как всегда,много вопросов,на которых, к сожалению, нет ответа. Внезапно, убийца взял принца за руку и потянул на себя. И вот,Киллер смотрит пустыми глазницами на Найта, который весь горит румянцем и навис над ним. Запах шоколада и яблок смешался в воздухе (звучит как Омегавёрс;-;), милое, невинное и непонимающие личико Килла, нервный Найтмер и полная тишина. Что делать?Как быть? Сдержать желание или поддаться искушению? * * * В замке ни души кроме принца и убийцы. Киллер явно не хочет, чтобы его так просто взяли,да и к тому же заболевшего,а Найтмер?Найтмер возбуждён и это было видно не только по его лицу,но и по шортам,из которых что-то светилось. В комнате свет был выключен,уже давно зашло кровавое солнце,в комнате царил полумрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.