ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Компромат»

Настройки текста
Примечания:
Покрасневший Киллер тихо вздохнул, уже не боясь ничего, он посмотрел на Найтмера. Тот лишь отвёл взгляд и встал с кровати. Никто не смел нарушить эту тишину. Лишь тихий скрип старых досок сопровождал их. * * * Найтмер налил лекарства в ложечку и подошёл к Киллеру. Он понимал, что сейчас, когда он так далеко от доверия Киллера, от его улыбки, от его истинного обличья, он не может ничего сделать. Только ухудшить нынешние отношения. –Как ты себя чувствуешь? -всё же прервал тишину Кошмар. –Немного лучше…-тихо прошептал убийца. –Выпей это.-Тёмный принц вручил Киллеру ложечку с странной жидкостью.–Это лекарство. Оно должно уменьшить боль. –Босс, вы же знаете…что я не чувствую боли? Оно мне ничем не поможет. Осьминожке не особо хотелось выслушивать Килла, поэтому он просто силой напичкал лекарствамм беднягу. * * * Спустя 15 минут Киллер пытался спуститься на кухню. Но, не тут то было. Убийцу обвили щупальцами и спустили на кухню, усадив на стул, чтобы тот меньше двигался. Ему не нравилась эта забота, но и отказаться он не мог. Почему? Потому что это похуже казни. * * * –Тебе нужно отдыхать.- сказал Найтмер, после чего поставил чайник на плиту. Казалось бы, молчание продлилось час,два,а то и три,но нет. Оно продлилось буквально пять минут и закончилось тем,что Найтмер подскользнулся,упал, ударившись копчиком об стол и выкрикнул грубое русское слово. –Найтмер!-Киллер аж подскочил с места и направился к своему Боссу. Мало ли, вдруг сильно ушибся или что-то сломал. –Ссс...что ж за день сегодня такой?-бурчал себе под нос осьминог. Киллер помог подняться своему Боссу,на что тот лишь недовольно фыркнул. Его реакция казалась забавной,ей-богу дитя малое. Посадив Найта за стол,Килл сам начал готовить. Увидев "разнообразие" еды в холодильнике,он обречённо вздохнул. В нём были лишь: яйца, молоко шоколад и... рука?Фу. Киллер решил приготовить яичницу(всем всё равно,да?). После того,как еда была готова,а чай заварен,он сел напротив Кошмара. –Приятного аппетита. -сказал он улыбнувшись. Конечно, Найтмеру не нужно принимать пищу и что-то этого рода,ведь он сгусток энергии, не более. Но для приличия нужно было. * * * Спустя три часа открылся портал,откуда вышли довольные Хоррор и Даст. Видимо,за всё время,пока были в АВ Хоряка,они сильно сдружились. –Такая тишина.-тихо сказал Даст,на что другой лишь кивнул. Они пошли в гостиную и заметили необычную картину. На диване перед телевизором,по которому,кстати,шла Андерновелла, лежали два скелета. На Найтмере лежал Киллер, явно забывший о личном пространстве и каком либо смущении. Они оба спали. Рискнувши жизнью и достоинством,Даст сфотографировал спящих,схватил Хоррора за руку и убежал с ним на второй этаж,в свою комнату. Он бежал бесшумно,что свойственно для убийц. –Ты понимаешь,что если Найтмер это увидит,он тебе голову оторвёт?-сказал запыханный Дырявоголовый. –Мне нужен был на него компромат,вот он и есть.-ответил Пыльный. А ведь он долго ждал этот момент. Он хотел доказать,что любовь нужна всем,хоть и считал,что это глупости,что заразился этим словом от Голубики. Он всегда твердил,что любовь нужна даже бездушным,даже тем,кому ориентация не позволяет любить*,тем,кто не хочет или боится отношений. А в чём-то он был прав. Убив брата,Даст совсем забыл,что такое любить,пока не встретил... * * * –Даст,а зачем тебе компромат?- снова подал голос Дырявый. –Увидишь,солнце, увидишь.-тихо прошептал Пыль,после чего поцеловал Хоррора в лоб. –Что прости? –Ничего. А теперь,я чертовски хочу спать. Хороших снов,Хоррор. Даст пошёл в свою комнату. Сняв старую куртку,он небрежно откинул её в сторону. –Папирус,правильно ли я поступаю? –Всё хорошо, братик.Не беспокойся.-ответил призрак. –Боюсь,это вылезет мне боком. Пыль лёг на кровать, немного подумал и вскоре провалился в царство Морфея. * * * В это время у Звёздных Ныти...Сансов: –Даже бездушный должен быть любимым!-крикнул Блу и потащил своего друга Художника в какой-то портал. –Голубика,я не создан для этого!-ответил Инк и появился перед Ягодкой. –Дрим,да скажи ты ему что-то!- в "порыве гнева" сказал Блу. –Инк,говорю тебе что-то.-сказал Мечта и улыбнулся,как ни в чём не бывало. Инк посмотрел на время,и,поняв что ему пора возвращать Голубику домой,а он уже опоздал на десять минут, немедленно нарисовал портал пот другом,попутно попрощавшись и извинившись. –Инк,а ведь Блу в чём-то да прав.-сказал Дрим.–Может,твои эмоции пробудит прекрасный принц?-шутливо произнёс он. –Ага-да,а я буду наряжен в радужное платье с блёстками и бантом, под защитой грозной кисти Бруми,и застрявшим в замке из шоколада.-ответил Чернильница,разбирая скетчи. –Сам сказал.А твоим принцем будет ...-хихикнул Мечта. –Нет! Между нами ничего нет и не было!-крикнул Инк. Он знал,о ком идёт речь,и, даже немного покраснел(залился радугой?). –Твои воспоминания говорят обратное.~ –Я из тебя сейчас сделаю Диснеевскую Принцессу и отправлю к одному Монохромному Принцу!-снова прокричал он. –Ха-ха-ха. О звёзды, Инк,твоя реакция просто божественна. –Ну всё,я сейчас из тебя все звёзды повыбиваю!-сказал Художник и взял в руки Бруми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.