ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Вот дурак!»

Настройки текста
Пока Дрим бегал от Инка,стараясь избежать его гнева, Блу валялся на кровати своего брата. Когда скелет в оранжевой толстовке зашёл в комнату,был немного шокирован,ибо его братец редко заходит в его «царство» и валяется на кровати. –Блу,что ты тут делаешь?-спросил Папс и вопросительно глядел на того. –Я...застрял тут немного. Ты когда наконец-то приберёшь этот беспорядок?! Я,Великий Санс,не могу позволить этому бардаку находится в столь очаровательном доме!-быстро придумал оправдание Голубика,дабы не навлечь беды на Чернильницу и Мечту. Уж очень он не любит друзей Голубики. Почему?Скорее всего, Художник и Сон казались ему подозрительными,да и подвергали опасности Блу очень много раз. Он лишь несколько раз был ранен,и то,в этом был виноват от большей части сам Папирус. Постоянно приходил забирать Голубику в самый неподходящий момент, когда битва была в самом разгаре. –Ладно,ладно. Как скажешь,Санс.-сказал Скретч и вытянул своего брата с подушек. –Как ты спишь в этом коме всего неизвестного?Не удивлюсь,если там валяется торт с твоего прошлого дня рождения. –Я тоже не удивлюсь...а как там твои тренировки с Альфис? –Ах,это...Альфис заболела чем-то. Человек помогает Андайн вылечить её. Но я знаю,что с Альф будет всё хорошо!Она сильная,сможет побороть любой вирус!- сказал Голубика с улыбкой на лице. * * * –Дрим,тебе не кажется странным,что давно нет вестей ни от Кальмара и его банды,ни от Ошибки?-спросил Художник, потирая лоб, которым он ударился об дерево в попытке достать Мечту. –Ох,ну...-тихо сказал тот.-На счёт банды Найтмера,они не действуют потому,что один из них болен. А на счёт Эррора,я без понятия. Чернильный вздохнул с грустью. Банда Найтмера была названа только для того,чтобы скрыть его заинтересованность Ошибочкой. –Слушай..я тут вспомнил,что Блу встречался с... –Да.-перебил друга Хранитель-Он с ним расстался,ведь Скретч был против. –Бедный Блу. А ещё и твердит,что любовь нужна всем. Лучше бы позаботился о себе... * * * Хоррор не спал. Попросту не мог,в его голове засели слова Даста. Кто бы мог подумать,что команда Плохих Парней окажется командой Плохих Геев? Комната Хори напоминала комнату ужасов. В самых неожиданных местах,можно было найти какую-то часть тела,что пугало до чёртиков. Несмотря на следы крови и запах трупов,само помещение было вполне уютным. Дверь была тёмно-серого цвета с алыми пятнами,дававшими понять,что именно тут живёт любитель кровавых сцен. Чёрный ковёр,пропитанный прахом и многим другим. Был рабочий стол,впрочем, как и в каждой другой комнате замка. Полка с книгами,где было и две кулинарных. Также на полке было фото,они там с Дастом впервые заходят в замок. Шкаф,в котором было полно вещей, даже дверка чуть скрипела,нагоняя страх. Чёрные шторки,закрывающие окно по утрам. А возле окна стояла односпальная кровать с мягкой подушкой. Если посмотреть под кровать,можно увидеть засохшие красные лужицы и... сойдёмся на том,что дальше лучше не знать. Под подушкой лежало фото,где они с Пылькой были на первом задании. Такие дурацкие улыбки счастья. Даже Осьминог был рад. –„Помню,как Найтмер отправил нас на одно задание. Даст тогда напал на Инка, который пририсовал ему усы и очки. Выглядело забавно,если бы я его не знал, предположил бы, что он доставщик пиццы.“-думал Хоррор. Его размышления прирвало урчание,по этому он тихо спустился вниз к кухне. * * * Киллер мирно спал,даже улыбался. Найтмер приоткрыл глазницу и посмотрел на милое личико,которое было на расстоянии не больше пяти сантиметров от его. Первая мысль, пришедшая на ум Негативного, прозвучала бы так „Мы что, переспали или мне кажется?“,но он увидел,что лежат они на диване, возле телевизора,где теперь крутили кулинарное шоу Меттатон. Он услышал шорох и обернул голову в сторону кухни. Там был Хоррор, который стоял на стуле и шарился по полкам в поиске Роллтон. Найт вопросительно смотрел на него,пока тот не почувствовал на себе взгляд. –Д-добрый вечер, Босс.-сказал Хоряк,явно нервничая. –Добрый. А что ты тут делаешь?Как давно вернулся? –Я вернулся с Дастом два часа назад. Ну,я проголодался,вот и стал искать... –Ладно. Нужно будет завтра взять еды. –Босс,а... между вами и Киллером что-то есть?-неожиданно спросил Дырявый. –М?О чём ты? –Ну,просто вы ведёте себя,будто влюблены в него. Сам Найт не ожидал таких вопросов. Неужели так очевидно,что он...ах,да. –С чего ты взял? –С того,что вы к нему часто пристаёте,смотрите на него таким нежным, несвойственным вам взглядом. Я никогда вас таким не видел,вот и предположил. –Тебе просто кажется. Я не могу чувствовать любви. Позитивные эмоции не для меня. –Но, любовь это и негат..-Хоррор не успел договорить, Найтмер перебил его, презрительно посмотрев. –Иди ешь. Хоррор тихо вздохнул и продолжил поиски. Килл проснулся как только Найт заговорил. Так правдоподобно притворяться спящим нужно уметь. Принц поцеловал убийцу в лоб и телепортировался с ним в комнату на кроватку. * * * Эррор в свою очередь был в Оутертейл,смотрел на звёзды. Это было одним из немногих вселенных, которые ему действительно нравились. Неудивительно,ведь тут самый прекрасный вид. После некого «перемирия» между ним и Инком,ему нечего делать,кроме уничтожения шоколада. А Художник явно забыл про их договор,хоть и не помогает создателям. –„Во что я вляпался?“-спросил сам себя Ошибка. Он взял куклу виде Чернильного и глянул на того с призрением. –Ну что,доволен? Сижу без дела,а ты явно отдыхаешь со своими друзьями. Вот дурак! –Господи,а я и не думал,что ты таким занимаешься,Глючи.-не без смешка произнес Художник, который довольно долго наблюдал за происходящим. –Ч-что ты тут делаешь?!-крикнул Эррор. Он стал чуть больше виснуть. –Зашёл глянуть на ...на...- вот и пришла добрая память Чернил. –Шикарно. Забыл,опять?-сказал Глючный. После того,как Ошибка встал и отряхнулся,он глянул на беспомощного Инка, который смотрел в землю и пытался вспомнить. –Смотри,смотри!-поднял голову Художник и с восхищением смотрел на небо,на котором с большой скоростью падали звёзды. –Звездопад...-тихо прошептал Глючи. Случайно,он глянул на цветные глаза своего врага,тут его лицо засветилось жёлтым румянцем. "Влюбился что-ли?" прозвучало в его несчастной головке,пока он смотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.