ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Я люблю тебя?»

Настройки текста
Его разноцветные зрачки восхищали,а присутствие вдохновляло. Он был особенным? Возможно. По крайней мере,он был одним из немногих,кто смог завоевать столько доверия у существ разных вселенных. * * * –Хей, Инк..- прошептал Разрушитель,отвёл взгляд и смутился.–Ты когда-нибудь любил?-спросил он, потирая затылок. –Интересный вопрос.Честно сказать,не помню. Да и любить я не могу.- сказал Художник и посмотрел на своего вра... бывшего врага. –А к чему такой вопрос? –Да вот...совета хотел попросить. –Ох! Неужели ты влюбился в кого-то?!-полукрикнул Инк. –Что? Нет-нет!!-возразил скелет,на лице которого сверкал жёлтый румянец.–Это так,для знакомого... Художник хитро улыбнулся,хотел пошутить,но не стал. –Ладно-ладно. Совет на счёт чего?-спросил Художник. –Ну,что мн...ему! Что ему делать,если он хочет признаться одному скелету,но боится,что его возлюбленный не любит его,ведь не чувствует эмоций?-после этих слов,Ошибке показалось,что его вопрос настолько банальный и неправильно построенный,что даже глупец поймёт,в чём дело. –Ах.. твоему знакомому стоит прямо признаться в чувствах. Держать чувства в себе нельзя.-сказал Художник. Он догадывался,что означают слова Ошибочки,но не мог утверждать,что речь идёт про их отношения. * * * Солнечные лучики пробивались через окна,падая на лица спящих. Утро, только четыре часа,солнце ели как добралось до нужного места. Киллер потёр сонные глазницы. Прилив энергии давал о себе знать,но, получилось так,что он не смог встать. Его тельце обнимал Кошмар,нежно,но и крепко. –„Он издевается..? Почему я с ним в одной кровати?А..мы же уснули вместе. Хотя, когда он спит, выглядит намного милее, особенно когда не машет своими щупальцами. Видимо,они исчезают, когда он спит.“-думал Килл. Аккуратно притронувшись к его «щеке»,он случайно стёр чёрную жидкость,под которой скрывалось белое личико. Конечно,это было шокирующей новостью для убийцы. Кто же знал,что под чёрной жижей что-то скрывается. –„Интересно,а как он принимает душ?..“-пролетело в голове у Килла. Он представил это себе и покраснел.–„Так! Нельзя об этом думать!С чего вообще такие мысли?!Я теряю бдительность!“ Пролежав около двадцати минут рядом с спящим Кошмаром,его возлюбленный много чего узнал: «Он часто улыбается,когда спит»,«В его комнате запах цветущей яблони»,«Если поцеловать его в лоб, он краснеет»,«На вкус он как яблоки,вроде». Убийца хотел вновь попробовать Осьминожку. Чуть приподняв голову,он поцеловал того, на что тот ухмыльнулся. –Оказывается, бывает и доброе утро.-сказал Кошмар, после чего поцеловал своего подчинённого в лоб.–Ну и что это было? –П-простите...-это было всё,что мог сказать Киллер. –Киллер, ты можешь обращаться ко мне на "ты". Не такой я уж старый. Они всё так и лежали в обнимку,но выглядело это так,будто Найт,как змея, окутавшая свою жертву. На мгновение в голове бедного Килла пролетела мысль о том, сколько же лет ему. Любопытство может погубить, верно? –Хорошо.. Найтмер,а,может,ты уже отпустишь меня?-протянул Киллер. –Неа.-снова ухмыльнулся он.–Ты кажешься теплее,чем все обогреватели этого замка. –Прошу,хватит. Не понимаю,почему ты так относишься ко мне..-пробормотал убийца. Найтмер просто сделал вид,будто ничего не слышал. Встав с кровати,он глянул на куртку,которая валялась в стороне. –Не судьба.-сказал он и потёр затылок.–Ждать тебя?Или хочешь ещё со мной поваляться?- ласково произнёс Кошмар. –Встаю-встаю!-крикнул Килл. * * * Хоррор и Даст всё также мирно спали.. После того,как Хоррор съел последнюю заначку Роллтон,он тихо пополз на второй этаж,дабы не получить по полной программе. Наверное, самое страшное было,когда скрипнула ступенька и послышался грохот с комнаты Пыльного. * * * Замок этим утром отличался от прошлого. Он казался менее..мрачным? Да, в этой АВ не было живых существ,кроме банды Найта. Все исчезли с лица земли, когда его поглотила ненависть..но сейчас не об этом. Бурного распространения зелени не было,как обычно должно быть в конце весны. * * * Стукнуло 6 часов утра,члены команды сидели за кухонным столом и ждали,пока Найтмер что-то приготовит. За час до завтрака,Дырявый и Пыльный побывали в разных вселенных,как сказал Хоррор «Охота на еду!». Дасту было забавно наблюдать за тем,как он бегал по всему магазину сгребал с полок всё,что только можно было. Бедняга продавец,который забился в угол и наблюдал за всем, крикнул им «Берите,что захотите, только не убивайте меня!». Чего монстры и люди только не сделают,чтобы сохранить свою жизнь. * * * –Босс,а можно быстрее?Я умираю с голоду!-пожаловался Дырявоголовый,за что получил неодобрительный взгляд от Даста. –Ты съел почти два килограмма сырого мяса и всё ещё голоден?-спросил Килл. –Очень голоден.-ответил он и положил голову на плечо Пыльного,от чего тот покраснел и поцеловал его в лоб. Найт это заметил и хотел было оторвать их друг от друга,но увидел,как Киллер смотрел на них с восхищением. Смутившись,Кошмар повернул голову обратно к плите. –Хоррор,Даст,а вы встречаетесь?- неожиданно спросил убийца. –А..э.. нет-нет!-крикнули оба в один голос и подорвались с мест. Их лица были очень красными,краснее,чем пятна на двери Хоррора. Киллер посмеялся,а на его лице засветился румянец. Это выглядело так мило, даже милее улыбки ребёнка. –„Он... посмеялся?“-пролетело в голове Найтмера. За все время их знакомства,это было впервые. Впервые он посмеялся. –Киллер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.