ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Киллер...»

Настройки текста
–Ась?-повернулся в сторону Кошмара Килл, с той же дурацкой улыбкой и румянцем. –„Он улыбается... Киллер улыбнулся, неужели,это не сон?“-пронеслось в голове Найтмера. Он сам не заметил,как начал тоже улыбаться. –Босс?..-испугавшись тихо произнесли подчинённые. –Ах,ох, простите.-сказал Найт и почесал затылок. Не каждый день увидишь,как сам лорд Кошмаров улыбается. * * * Намутив завтрак и успокоив своих подчинённых, Найтмер спокойно выдохнул. Он конечно, чувствовал себя мамочкой с тройкой детей,но,один из них отличался. Думаю,все мы догадались кто это. * * * Киллер был не велик ростом,на голову ниже Кошмара, но при этом,он был той ещё с.. наглой кучей костей. Практически нереально было понять,какие эмоции испытывает убийца. Но,в нём было нечто,что привлекло внимание Тёмного Лорда. Это «нечто» заставляло трепетать сердце, согревая душу даже самого ужасного существа,которого страшилась не одна AВ. * * * –Киллер,как ты себя чувствуешь?-спросил Хоррор,глядя в пустые глазницы Килла. –А?Намного лучше,чем было. Не помню, когда последний раз так болел.-ответил убийца и неловко улыбнулся. –Я рад за тебя.-сказал Дырявоголовый и мельком взглянул на Пыльного. Ему было до чёртиков интересно,что творится в голове его лю.. напарника. * * * После утренних процедур и проверки комнат на наличие оружия,все сидели в гостиной,ожидая дальнейших указов. Честно говоря,Кошмар поверял комнаты только ради того,чтобы никто из подчинённых не вздумал его «устранить»,что было бы мало вероятно. Даже когда Хоррор откусил половину тентакли Осьминожки,та отросла,как ни в чем не бывало,а самого Дырявого наказали. –Хоррор, Даст, сегодня вы идёте в Андерсвап,наведаете Стреча и его глупого братца Блу.-сладостно протянул Найтмер. Тут, Даст немного заволновался,ведь с Блу он не хотел видеться вообще,даже мысль всплывала,что лучше бы он оказался с Ластом,чем с Голубикой. Его волнение почувствовал Мар,но не дал этому большого значения. –Я и Киллер сходим к моему «дорогому» братцу и его Чернильному дружку.–сказав это,Негативный открыл портал для Пыльного и Дырявого,чтобы поскорее остаться с его лучиком счастья. –„Даст и Хоррор,они явно отличной парой будут. Они же влюблены друг в друга.“-подумал Киллер,прежде чем услышал звук закрытого портала. * * * Притронувшись к черепушке своего возлюбленного, Найтмер улыбнулся и поцеловал его в лоб,от чего Килл смутился. –Готов идти на осмотр к Дриму?-спросил Мар. –Да,Босс. Он врач что-ли?... * * * Прохладно,никого нет на снежной уличке или даже в баре Маффет. Только два скелета идут, смотря по сторонам. Каждый думает о чём-то своём,совсем не связанном со своим заданием. –Хоррор.-тихо прошептал Даст.–Ты кого-то любишь? –Ну..своего брата. А что?- вопросительно глянул Хоррор. –Нет,я не в этом смысле.–остановился Пыль. –Тебе кто-то нравится,ну,как девушка или парень?.. –Хм... ты?-неуверенно сказал Ужастик. * * * Художник сидел в своей любимой кухне,попивая чай и смотря как Мечта бегает от одной картины к другой. –Дрим,да сейчас они придут,не волнуйся.-сказал Инк и буквально сею же секунду раздался звонок.–Я же говорил. Дрим открыл дверь,глянул на двоих,схватил за руку Киллера и увёл на второй этаж. Никто даже не успел моргну.. понять,что,где,как и когда. –Что это с ним?-спросил Кошмар. Художник просто развёл руками. –Видимо, сошёл с ума. Ох уж эти храните..ой,прости. Забыл. –Ничего. Муд...Инк,можно ли у тебя попросить совет?-шепнул Осьминожка. –Нужно повысить себя с звания "Художник" на "Художник-Советчик".-пошутил Чернильный.–Дай угадаю,совет на счёт любви? –Откуда ты...ладно.-вздохнул Повелитель Кошмаров.–Не совсем.. Что делать,если не можешь сдерживаться,когда видишь кого-то..почему он не выходит из мыслей? –Ох,парень,да ты влюблён. * * * Дрим осматривал «пациента», который старался не засмеяться из-за внимательного лица Сна. –Слушай,ты не думай о моём брате ничего плохого. Он изменился,но, глубоко в душе, всё ещё заботливый,добрый и нежный. –Ам...я,не думаю о нём ничего плохого. Просто,его действия немного пугают. А так,он добр ко мне,хоть и делает из себя серьёзного Осьминожку. –Ха-ха. Тут наши мысли сходятся. Он всегда пытался быть серьёзным. * * * Четверо сидели за столом и пили чай. Наверное,это был первый раз,когда враги спокойно обсуждали жизнь,без драк и криков. Может,одному из них не было уютно в кругу радостных существ,но даже он улыбался. Не заметно для остальных, Найт взял своего подчинённого за руку,от чего оба немного залились румянцем. –Найтмер, а ты не знаешь,где сегодня Эррор?-спросил Художник, стараясь не подавать заинтересованности. –Он либо в своём «доме» с гамаком и куклами,либо в Оутертейл. Этот Глюк никуда толком не выходит последнее время. И отказывается помогать.- пробурчал Кошмар. –А где Хоррор и Даст? Они обычно с тобой постоянно, будто ты мама утка.-сказал Принцесса. –Ещё раз назовёшь меня "мама утка",насажу тебя на щупальце,встать не сможешь как минимум неделю.-рыкнул Найт.–Я сказал им идти в Андерсвап. Блу мне должен вернуть тиару с последней нашей битвы и передать пару книг. Двух звездных переклинило,они переглянулись и обречённо вздохнули. –Вы же в курсе,что Блу и Папирус не будет рады их видеть?-вздохнув,Инк положил руки на стол. Конечно, он был не уверен,что всё пройдёт гладко.–А почему ты сам не по...Ах, да,ты же Киллера привёл. * * * –Я люблю тебя. –Что прости? –Ты мне нравишься,Хоррор. Неловкая минута молчания, отведенные взгляды и в общем тишина. Лишь скрип двери и звуки упавшего белого бычка в снег дали вернуться в мир. –Вы пришли за недокороной и книженками или отхватить?-ласково протянул скелетик в оранжевой толстовке. –За тиарой и книжками.-спокойно ответил Даст.–Давненько тебя не видел. Как там.. –Он в порядке. Забирайте и проваливайте отсюда. Всех распугали своим видом.-пробормотал Стреч и кинул бумажный пакет с «товаром» в Пыльного,попрощался с Ужастиком и вернулся домой. –Даст, вернёмся домой?Нам нужно поговорить на счёт твоих слов. –Аа.. можно не надо?-нервно сказал Даст.–Ты же не будешь.... –Нет!Фу!Пошляк!-крикнул Хоррор и дал своему напарнику подзатыльник. * * * Вечерок,уставшая банда скелетов валяется в гостиной,в очередной раз просматривая Андерновеллу. Правда,из всей банды,не спят только Найтмер и Даст. Принц старается не шевелиться,дабы не разбудить свою любовь,а Киллер?Киллер спокойно спит на нём. –Босс,-шептал Даст.–Вы же любите Киллера, не отрицайте. Почему вы не хотите дать нам возможность любить? В ответ лишь игнор и актерское мастерство спящей красавицы. Бывший хранитель вовсе не хотел разговаривать на эту тему,пока он сам не разобрался в своих чувствах. Может,это и было странно, особенно для того,кто на 99% состоит из негатива и не мог любить как нормальные создания,он даже не пытался этого сделать,но,даже самым отвратительным людям,монстрам, дают шанс исправить всё. В любом случае, никто же не пострадает,если Кошмар влюбиться,да?Кто знает. Киллер не знал,любит ли он вообще кого-то. Он лишился эмоции из-за убийств,но ведь рано или поздно они могут проснуться вновь. Самое забавное,что он ничего не чувствовал даже физически. Он был буквально игрушкой,которой можно было сломать руки, рёбра,что захочешь, а она даже не тявкнет. Наверное, бесчувственность связывала его с Инком. Этот Художник мог пририсовать себе поломанные конечности, совсем сумасшедший. –Я кажется,люблю тебя,Киллер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.