ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Звёзды в твоих глазницах...»

Настройки текста
Интересно,был бы он рад слышать это? Как никак,он хоть кому-то нужен. Прошло всего лишь несколько месяцев,а он уже привык ко всем и всему. Даже поведение Найтмера больше не пугало,а наоборот, забавляло. Не смотря на свой «статус»,он нашёл друга,о чём явно не подозревал Босс. Недавно,он начал больше общаться с членами команды,даже, вроде как, начал налаживать отношения с Тёмным сгустком. * * * Тихая ночь,которую сопровождают лунный свет и маленькие белые точечки на тёмно-синем небе. В окнах замка тускло тянутся до стен и пола лучики от свеч. Казалось бы,все должны спать. Так и было,правда,лишь убийца блудил по замку, вдыхая аромат старых книг,крови и воска. –„Так тихо, но и хорошо. Так больно на душе,но я не чувствую. “-думал Киллер. * * * Его бесчувственное лицо, хладнокровная улыбка и бесящая личность, скрывающаяся внутри. Не раз в голове Кошмара пролетала мысль „Как я в него влюбился?“,которая не давала ему спать ночами в раздумьях. А правда,как можно влюбиться в того,кто как кукла? Ничего не чувствует, крути как хочешь,играй как хочешь,пока не надоест. Хотя,смотря на отношения Глючного и Художника, всё было возможно. В принципе,жалости убийца не испытывал,что было полезно для его «работы». Пытать он умел,что очень помогало Найтмеру получать негативные эмоции жертв. * * * Кошмар не спал,да и ему это не нужно было. Он всё сидел в своём кабинете,заполняя какие-то бумаги,и изредка поглядывая на полку с часами. –Час ночи. А я дописал лишь половину.-произнёс бывший Хранитель и отложил документы с ручкой.–Кому-то явно не спится.-встав, протянулся скрип досок,от чего Негативный немного скривился. Вздохнув,он пошёл проветриться,да и найти гуляющего. Самому как-то не очень. * * * Киллер шёл по длинному коридору,который был ели освещен,перед ним возникали картины,где он сражался против Чары. Потерев глазницы,он подумал,что это у него галлюцинации из-за усталости... Звук последнего удара немного раздался эхом,от чего бедняга чуть не упал. Еле переплетая ногами,он дошёл до конца,увидев несколько больших дверей. –На право пойду,мозгов не найду. На лево пойду,семью обрету. Прямо пойду, за грехи заплачу.–что-то выдумал скелет и неловко улыбнулся. За всё время он и чувство юмора кажется потерял.–Короче,нафиг всё. Скелет открыл дверь,которая смотрела на него,но сразу же закрыл её обратно,залившись румянцем. –О боже... Открыв дверь слева,он увидел старую библиотеку. В этом замке,Килл ещё не видел ни одной пыльной книги,даже хранилище книг было ухоженным,хотя туда явно давно не заходил. Третья была закрыта на ключ. Как бы убийца не старался,та не открывалась. Он всё же сдался и пошёл обратно в свою комнату,чтобы не получить за ночное гуляние. Он видел один раз,как Даст получал люлей за это. Столько шуму было,а после Пыльный не мог сидеть целых три дня. * * * Кошмар услышал неразборчивый шёпот,да,это приближался его подчинённый. –Киллер.-сухо протянул Негативный.–Ты же знаешь правила. –Знаю,простите, Босс. Он извинился не искренне,ведь не считал,что изучение замка может быть против правил. Да и тон Осьминога ему не понравился. –Пошли,Киллер.-Лорд взял за руку своего возлюбленного и потянул к выходу на улицу,пока тот послушно плёлся за ним. * * * Они вместе сидели на качелях. Мар посмотрел на остатки старого древа, презрительно, ненавидя его,но и в то же время жалея о своих поступках. Только рядом с Киллером ощущал тепло,радость,любовь, безопасность. Он мог раскаяться в любом поступке,лишь гордость не давала этого сделать. Как бы банально всё это не звучало,но оно так было. Звёздное небо напоминало о прошлом,об ужасах, которые приходилось пережить,но в тоже время успокаивало. А в глазницах возлюбленного пролетали отблески звёзд. –Это же Сириус!-восторженно сказал Килька.–А там Процион, кажется! –Откуда ты знаешь про эти звёзды?-шептал Кошмар. –Ну...мне друг про них рассказал. Не было видно,что Кальмарчик стал ревновать,но ему стало как-то не по себе от мысли,что кто-то может забрать его любовь. Когда же достигнет его предел? Когда же он заберёт то,что по праву принадлежит ему?Почему его не покидают непонятные чувства? Так бесит. Но приходится терпеть и ждать,пока,так называемая судьба,не прекратит играть. А что?Любовь приносит боль,но ради неё можно и потерпеть. * * * Качели скрипели из-за своей старости,в воздухе веял запах белых роз,растущих тут ещё до появления двух братьев. Тут не было зелёных деревьев,кустов, бурной зелени,после событий с яблоками. Из всех жителей, остались лишь Сон и Кошмар, хотя, Дрим даже попасть сюда толком не может. Киллер не проявлял интереса к истории Кошмара,точнее он вообще её не знал,а подойти с таким вопросом, казалось ему слишком глупой затеей и пустой тратой времени. * * * –Босс.. Найтмер, так зачем ты меня сюда привёл?-спросил убийца. –Ох,я хотел с тобой поговорить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.