ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Хочешь, я расскажу кое-что?»

Настройки текста
–Как грубо, – сказал Кросс, ухмыльнувшись.– кое-кто проболтался, что великий Лорд Кошмаров вновь влюблён. Мне хотелось посмотреть, кто же завоевал гнилое сердечко моего дорого бы..– он не успел договорить, как увидел гнев Найтмера. –Убирайся. Немедленно. – чётко протянул Найт и указал в портал. Конечно же только Дрим мог рассказать об этом, кто же ещё. Но гость не собирался так просто уходить. Он вообще не собирался уходить. –Кросс, от тебя алкоголем за километр несёт. – только что почуял и скорчился Негативный. –Ну и что? Это моё дело. А я, собственно, снова хочу вступить в твою команду. – ласково сказал Кросс и улёгся на кровать Найта. Конечно,такой наглости Найтмер не выдержал. Он поднял Кросса верх ногами тентаклей. Лицо Монохромного оказалось на уровне лица его бывшего босса. –Я не терплю предателей. А ещё больше не люблю,когда какой-то дебил строит из себя бессмертного и заявляется ко мне. – сухо отрезал Кошмар. Кросс притронулся к лицу Найта,немного шатнулся и поцеловал его. Окончательно разозлившись,Найт небрежно швырнул бывшего подчинённого в портал, неизвестно в какую вселенную. В эти минуты, его мысли полностью отключились. * * * Внезапный стук в дверь вернул Кошмара в реальность. Недовольно пробурчав,он открыл дверь и увидел Киллера. –Босс...я хотел спросить,можно ли мне остаться на пару дней в другой АВ? – голос его был мягким, таким спокойным. Ох, но нет, Кошмар вовсе не хотел отпускать его. Не сейчас,не тогда,когда он ему так очень нужен. Зачем он уходит? Зачем. –Киллер.. – в глазницах Найта было видно сожаление, под ними снова появились мешки, ели заметные из-за слизи. – Прошу, не уходи. Киллер не знал, что произошло с его боссом, неприятное ощущение появилось моментально. Но убийца вспомнил, что когда его братцу было плохо,он... –Найтмер, успокойся..-Килл тихо прошептал имя Кошмара, впервые, даже не задумавшись. Почему-то это прозвучало очень больно для самого Негативного, но и в тоже время эта боль довольно приятной, если задуматься хорошенько. –Киллер, прошу, останься со мной. Я очень.. – эти слова были последними, которые сказал Найт перед тем как сознание окончательно покинуло его. * * * Вечер выдался спокойным, не считая произошедшего. Найт спал, за ним приглядывал Дрим, пытаясь, иногда, влить в него лекарства. Когда же он наконец закончил и дал продолжить сон Кошмара, он спустился в гостиную и сел в кресло. Хоррор и Даст сидели на диване, смотря очередной сопливый сериал и комментируя действия тех или иных персонажей. –Боже, Карлотта же влюблена в него по уши, а он этого не видит. Как можно быть таким слепым? Как? – возмущённо бормотал Хоррор, укутываясь в плед. –Согласен. Она даже не скрывает своих чувств. Или он тупой, или же он тупой. Иных вариантов нет. – сказал Даст, поедая ещё один йогурт. –Мне кажется или Элли ведёт себя слишком весело для той,кто потеряла семью? – вмешался Дрим. –Точно! – в один голос крикнули голубки. –А Коул? Ему вообще всё равно на свою сестру, а она так заботиться! – сказал Даст, нахмурившись. –О нет! Это обрыв! Она же не прыгнет?! – вместе крикнули просматривающие, затаив дыхание. – „Ненормальные ...“ – пролетело в голове Килла, после чего он улыбнулся. * * * Запах смолы не покидал гостиную уже которое столетие. Старые картины и их тусклые цвета, которые не смотря ни на что всё также радовали глаз, навивая хорошие воспоминания. мягкий коврик, на котором можно было уснуть, диванчик и кресла, заполненные весной пылью. Журнальный столик, который никогда не был свободен. Скрипящий пол, а если глянуть чуть дальше, то видно, где его чинили одни криворукие существа ,и где торчит гвоздик, так и говорящий "А я убью тебя ночью". Столько всего связано с этим местом... * * * Одев свою куртку, Киллер открыл портал. –Я вернусь через часа два. Хочу немного проветрить черепушку. – протянул убийца и покинул замок. –Хорошо, будем ждать. – сказал Мечта улыбнувшись. * * * Гуляя по пустой АВ, Килл задумался о всём произошедшем и об их отношениях с Кошмаром. Его сегодняшнее поведение значительно изменялось от обычного. –„Мне нужно понять,что происходит между нами. Это неприятное чувство внутри, что это?“ Он так задумался, что даже споткнулся об что-то, пролежал на земле пару минут, пока не услышал.. –Встань с меня, придурок. –А? Ох, простите. – Килл встал, отряхнул снег с себя, и увидел скелета,который отчасти сливался со снегом. Да-да,это был Кросс. Тот самый Кросс,которого выгнал Найтмер буквально пару часов назад. –Ты.. – Монохромный почувствовал запах своего бывшего босса. – Ты новенький из команды осьминога, верно? –Да. Стоп, что? Прозвучал громкий смех, на глазницы Крестоносца выступили слёзы. –Так это ты, в кого влюблён Найтмер. –всё также заливаясь смехом проговорил Кросс, но увидев данные того монстра успокоился и подавился. –Что?... – с непониманием спросил Киллер. –Кхе. Хочешь, я расскажу кое-что? – так ласково и спокойно протянул Монохромный. –Не.. – его перебили, да. –Кошмар действительно влюбился в тебя. А я, как вижу, ты этого не знаешь. Просвещение в самое банальное и видимое, <i><i></i></i>так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.