ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошачий кайф

Настройки текста
Хух, слава Богу (блять, я же атеист), она не спалила меня благодаря звону горна, который позвал на обед (да-да, я спал дохуя). По пути в столовку я встретил Славю, который кинула на меня странный взгляд. Пожалуйста, скажи, что ты хочешь еще поебаться. Так же Лена была, эта тупая извращенка, которая прикрывается маской скромной девочки, фу. Хоба, а вот и столовочка. Я захожу внутрь, и сразу обращаю внимание на блюда, которые сегодня дают. Каша с грибами, да ебать, то что мне нужно. Вкусно перекусив, я, растворившись в толпе пионеров, пробираюсь на кухню. БЛЯТЬ, чуть одна из поварих меня не заметила, но я ее наебал, ха. Мм, а вот и грибочки мои, еще сырые, как раз-таки что мне нужно. Я набираю в небольшую сумочку (пакетов было мало, совок как никак), и стараюсь по-быстрому сьебаться. Вышло, кстати. Возле Генды, я встречаю Ольгу Дмитриевну, говорящую с Мику. О нет, эта болтливая дурочка. - Здраствуй, Семен. Идешь куда? – спросила меня вожатая. - Думаю прогуляться, как раз парней поищу. – Главное чтобы не прицепился никто ко мне. - Вау, какой молодец. Настоящий пионер, просто умничка! А как тебя зовут? – В одно мгновение завалила меня словами синеволосая пинерка. - Семеном меня звать, а ты? – Надо же как-то ради приличия спросить имя, а то неловко выйдет. Хотя похуй. - Меня Мику зовут! Ты не удивляйся за имя, просто у меня мама из Японии! А волосы вот, модно там такое, вот и передает иногда мне краску! Блять. Я эту историю дохуище раз слышал. - Ясно, ладно, я пошел! – С улыбкой я помахал им рукой, и пошел дальше. - Удачи! – В унисон крикнули мне девушки. Ебануться, она отвязалась от меня так быстро. Ну, это хорошо, естественно, ибо ну его нахуй. Вот за что стоит любить этот лагерь – лес. В нем всегда так хорошо и спокойно. Тебя не донимают крики остальных пионеров, и ты можешь нормально отдохнуть. Но я сейчас не за отдыхом пришел. Хы. А вот и та самая поляна, которая мне нужна. Я захожу на ее середину, и выбрасываю из сумки все те грибы, которые украл в столовке. После этого, я прячусь в ближайшие кусты, и начинаю наблюдать. … Бля, прошло уже минут 40, а ничего не произошло, странно. Я уже приготовился выходить из кустов, как вдруг уже услышал тихие, но частые шаги. Вот и она. Маленькая кошкоподобная девочка с опаской приблизилась к грибам. Однако, когда она подошла на безопасное к ним расстояние, вся та осторожность, буквально испарилась. Когда та с жадностью начала собирать грибы, я выбежал с кустов, и повалил на землю, навалившись на нее всем телом. После этого, я первым делом крепко взял ее за запястья, ибо она своими когтями может нихуево так поцарапать. Ай! Что ты делаешь? Отпусти меня! – начала вопить Юля. Ничего не ответив, я в один миг прописал ей пощечину, от чего та тихонько взвыла. - Лучше тебе молчать, усекла? – Начал угрожать я ей. Смотря на меня запуганными глазами, трясущимися от страха, она кивнула. - И не смей выдираться, тебе хуже то будет. – Продолжил я давить. На сей раз, она просто смотрела на меня. Как будто жертва в последние секунды своей жизни смотрит на кровожадного хищника, который буквально через долю секунды может накинуться на нее и сожрать. Аккуратно отпустив одну ее руку, своей я начал гладить по ее бедрам, временами, переходя на талию, либо ноги. Однако, так долго я не собирался делать. Засунув свои пальцы ей под ткань, которая походила на платье, я резко сорвал ее, оголяя все ее юное тельце. Благо она была достаточно короткая, доставая лишь чуть ниже ее таза. Боясь что-либо сказать, Юля резко дернулась, и попыталась царапнуть меня своей свободной лапой. ШЛЕП! Но, не тут-то было. Моя реакция превосходна, благо за все время пребывание в лагере, мне часто приходилось отбиваться от ударов Шурика в бункере, и я успел схватить ее руку, что издало громкий шлепок. Лишь взглянув на нее яростным взглядом, я заставил её успокоиться. Ибо нехуй. Моя рука медленно двигалась по туловищу к ее, можно сказать, еще детской, груди. И от этого кошкодевочка выгибалась, будто пытаясь убрать мою руку, но этой не поможет. И в итоге, ее маленькая, но такая упругая и красивая грудь оказалась в моей руке. Сразу же, пальцами я немножко сдавил ее сосок, от чего из Юли вырвался тихий, но тяжелый стон. - Ахх… Хм. На моем лице появилась улыбка. Такая прекрасная маленькая девочка с кошачьими ушками и лапками была подо мной, и со слезами смотрела прямо мне в глаза. Это еще только начало, милая. Убрав руку с груди, я резко всунул пальцы в ее промежность, которая была очень и очень узкая. На лице Юли, которое еще было напуганным, проступалось то, что ей приятно. Своим большим пальцем я начал гладить ее клитор, который уже набух от возбуждения. От этого, девочка начала двигать подо мной своими ножками. Немножко прислонившись к ней, я услышал сладкие стоны, которые, звуча от маленькой кошкодевочки воспринимались еще более возбуждающе. Высунув пальцы из нее, я поднес их к ее рту. Юля сразу сообразила, чего я хочу, и облизала мои пальцы. Мммм, ее кошачий язык доставлял просто невероятное удовольствие даже моим пальцам. - АААХ! – Я вставил в нее свой член, от чего та закричала. Я сразу начал двигаться в этой узкой, но очень скользкой дырочке. Я вгонял мой агрегат еще глубже и глубже, от чего кошачья сущность девочки начала проясняться. - Мррр~ - Начала мурчать Юля. Это меня заводило еще больше, и я взялся рукой за ее грудь, сильно сжав ее. А второй, немного стал придушивать кошкодевочку. - Мяуу! – Ее начало всю трясти. И я чувствую, что ее смазки начало выделяться еще больше. Вот это да, ей нравится, когда ее насилуют. В один момент, буквально каждая клетка ее неокрепшего организма начала трястись, и Юля громко вскрикнула: - МЯУУУУ! – Ее глаза закатились, и в последний раз выгнувшись, она без сил упала на землю. Я же не останавливался, и через пару минут, кончил внутрь девочки. Когда я уже достал член из нее, увидел небольшую струйку моего же семени, текущего из промежности кошкодевочки. Накрыв ее маленькое тело, я поспешил ретироваться оттуда, ведь будет плохо, если меня найдут рядом с телом выебанной маленькой девочки, плюс с ушками и хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.