ID работы: 8870367

Ah shit here we go again

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 99 Отзывы 29 В сборник Скачать

Битлджус 1

Настройки текста
Экс-супругу ничего подобного не снилось. Душевные терзания и угрызения совести ему отродясь не были присущи. К тому же, мертвым сон не нужен. Да и захоти он поспать – свободной минутки бы не выдалось. Песчаные черви очень хорошо запомнили его запах. Видимо из-за того, что слишком уж он к ним зачастил. Но что поделать: всех нелегально воскреснувших, а затем умерших, видимо, засасывало прямиком на Сатурн. Битлджус ненавидел Сатурн. Опасное место, даже для демона. Он уже начал терять краски. Пробудешь слишком долго, и вначале пожелтеешь, потом потускнеешь, а потом рассыплешься в песок. И будет тебя до конца времен ветер Сатурна переносить с дюны на дюну… Если, конечно, песчаные черви не доберутся до тебя раньше. И один такой червь как раз очень старался добраться до Биджея. Биджей улепетывал со всех ног, червь клацал обеими пастями за его спиной. Песок впереди демона зашевелился, и из него показалась морда еще одного червя. И это учитывая, что черви редко когда охотятся на души грешников не в одиночестве! - Твою мать! – заорал Битлджус, резко сворачивая в сторону. Удача была явно не на его стороне. И теперь ее стало в два раза меньше, а вот клацающих зубов за спиной – в два раза больше. Закончить вечность в брюхе у червяка? Такая себе перспектива. - О боже, - начал Биджей, молитвенно складывая руки и возведя глаза наверх, что на бегу было сделать проблематично, - если ты есть, прошу, вытащи меня из этой задницы. Или хотя бы, убей нахрен тех полосатых глистов сзади меня. «Полосатый глист» прервал его импровизированную молитву, клацнув зубами. Биджей лишился крайне важной нижней части красного подвенечного смокинга, из-за чего его приступ религиозности быстро перешел в богохульство. И это было к лучшему, потому что стоило ему опустить взгляд, как он заметил за очередной дюной огромную каменную глыбу оранжевого цвета, в окружении глыб поменьше. Эта композиция очень обрадовала Биджея, и он устремился к ней. Тем более, что над самой высокой глыбой блестел пятачок портала, переносящего с Сатурна в нормальный загробный мир. Биджей из последних сил вскарабкался на камень. Потом еще на один. И еще… Песчаные черви скалили свои четыре пасти, облизываясь всякий раз как Биджей опасно покачивался на узких выступах, но он неизменно их разочаровывал и находил за что ухватиться чтобы не упасть в раскрытые под ним глотки. Наконец, Биджей добрался до верхушки самого высокого и большого камня, победоносно показал голодным червям Сатурна средний палец, и исчез в портале. Черт бы побрал эту семейку Дитцев, да и Мейтландов в придачу. Но в особенности Лидию. Вот же мелкая дрянь: убила собственного мужа! Выбираться с Сатурна с каждым разом становилось все сложнее и сложнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.