ID работы: 8870455

Хортица и компания в Хогвартсе или как довести школы волшебства до белого каления!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Кто вы такие?

Настройки текста
— Я ужасно устала, — падая на кровать заявила Танька. — А кто полчаса назад предлагал погулять еще немножко? — поддел её Богдан. — Или ты таким образом хотела похудеть? — продолжал язвить тот. Ведьмочка запустила в него подушкой, парень увернулся и показал ей язык. Ирка тем временем с увлечением рассматривала одну из только что купленных книг, не обращая внимания на бой «маленьких детей». Книга была в странном переплете, с очень массивной застежкой и казалась живой. Девочка с усилием открыла книгу. Послышался душераздирающий визг. Танька с Богданом подпрыгнули на месте от неожиданности. Ирка забравшись с ногами на стол и выпустив черные, как смоль собачьи когти смотрела на книгу которая поедала ее тапочки. Богданчик и Танюшка повторили движение Иришки. — Плакали мои тапочки, — унывала Ирка. — У нас тут агрессивная книга, а ты — «плакали мои тапочки»?! — взъеля Богдан. — Тапки мы тебе новые купим, а конечности не отрастим! — Предлагаю ловить на приманку, — испуганно предложила Таня. — Богдан, слезай, тебя не жалко! Ирка хихикнула, но тут же закрыла рот рукой. Воин сновидений грозно зыркнул на обеих. «Я вам ещё это припомню» — на подобии этого пробурчал он и опасливо слез с кровати. Книга, не понятно как увидев, что Богдан оказался на полу, угрожающе клацая, направилась к его ногам. Он схватил её по бокам с нечеловеческой ловкостью. Девочки, наскоро подали первое что попалось под руку. Рушник с вышитыми оберегами. Богдан удивлённо на них посмотрел. — А что? Хоть в чём-то он пригодился, — ответила за двоих Ирка. Ещё часа два ребята провели за обсуждением странных и опасных учебников и многого другого (у Соавтора закончилась фантазия). — Пойдёмте поедим, — наконец, взмолилась Ирка смотря на опять поругавшихся друзей, которые в этот раз спорили какой факультет лучше. — Ребяяят, я есть хочу. — И это говорит ведьма-хозяйка по совместительству оборотень?! — одновременно прокричали спорящие. От окончания фразы Ирка покраснела. — Ладно, пойдём, — наконец-то согласилась Таня, всё ещё недовольно зыркая на Богдана. Решив сначала пойти прогуляться, ребята вышли в косой переулок. Там они зашли в магазин мадам Малкин. Девушки провели там ещё два часа… Все окончательно захотели есть. — Вы как хотите, а я нагулялась, — обиженно проговорила Ира. Они ей ещё два часа назад поесть обещали. Друзья подхватили её с обеих сторон, и под ручки они двинулись в сторону своего ночлега. Ещё на полпути Ирка услышала ор исходящий от двух подростков. — Рон! — крикнул звонкий девчоночий голос. — Как ты не понимаешь?! — Это Я не понимаю? Да ты же знала, что у меня Короста! И купила это подобие кота! — сказал парень, названный Роном. — Египтяне вообще-то кошкам поклонялись, — возразила девочка. — И навозным жукам! Сначала Ирка не поняла, причём тут коты и жуки, если у него короста. Но потом её внезапно осенило. — Ребят, хотите прикол? Мы походу с Гарри Поттером учится будем, — озвучила свою догадку Ирка. — Что?! — крикнули в один голос Танька и Богдан. Они уже были в эпицентре событий. Ирка начала поднимать глаза и встретилась со взглядом тёмно зелёных глаз. — Охринеть, — ругнулся Богдан. — Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, — за это он получил подзатыльник. — Кто вы такие?! — в один голос спросило «золотое трио». — Мне дадут сегодня нормально поесть?! — жалобно простонала Ирка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.