ID работы: 8870455

Хортица и компания в Хогвартсе или как довести школы волшебства до белого каления!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Квиддич и Хеллоуинские гадания)

Настройки текста
Отбор в команду по квиддичу. — Ты чего сюда явилась, грязнокровка? — Вижу прыщи у тебя уже прошли, очень рада, — сквозь зевоту проговорила Ирка. — Да как ты смеешь?! — взбесился Малфой. — Так, все по метлам! — над полем пронесся оглушающий крик капитана. — А это что такое, где твоя метла? — Это ухват, — невозмутимо ответила Ирка. — Ты наверное меня не поняла. Я спрашиваю — где твоя метла? — В жопе на дне, — едва слышно проговорила Ирка, и более уверенно начала. — Это вы меня не поняли. Это ухват, и я на нем летаю! — А ну-ка дай сюда, — сказал капитан вырвав его из рук ведьмочки. — Вверх! — ухват и не думал слушаться. — Вверх! — снова ноль реакции. — Э, молодой человек, без рук. Вы не представляете насколько сложно было вернуть его от Русалок. Я думаю он так не заработает, — насмешливо сказала девочка. — Дайте сюда, — забрав летательный инструмент Ирка взмыла в воздух. — Профессор Макгонагалл сказала тренироваться вместе с вами, — Оливер Вуд вместе со своей командой вышел на поле. — Будем играть друг против друга? Или ты трусишь, Вуд? — Нисколечки! — Как тебя там? — Меня зовут Ирка, а как Вас там я не знаю. — Ты будешь ловцом, Драко нападающий, все понятно? Тогда по метлам! Четырнадцать игроков взмыли над полем. Ирка мгновенно помчалась вокруг игроков противоположной команды, и продолжала так, пока не выпустили снитч. Вся фишка была в том, что когда девушка от них отлетела, у них всё перед глазами вертелось, и они не могли сфокусировать взгляд. Немного покружив над полем, Ирка поймала взглядом снитч (конечно не без помощи зрения оборотня). Гарри проследив за её взглядом помчался за снитчем. — Малфой! Я не успеваю! — изо всех сил провизжала она. Парень отбил мяч и он сбил с метлы Гарри. — Ничего личного, — тихо проговорила она с уверенностью, что Гарри её услышит. Прямо перед её носом пронёсся золотой отблеск, и она, выставив руку, поймала его. Так как раздевалка мальчиков и девочек находилась рядом, они вместе пошли в их сторону. Но потом команды разошлись. Переодевшись, девушки просто сидели и разговаривали. Ирка с ними уже успела подружиться. — Ир, ты можешь сходить позвать Оливера Вуда? — попросила Кэти Белл. — Окей. Быстро дойдя до раздевалки, Ирка поняла, что дверь у них закрывается изнутри. — Вот жуча-ары, — протянула она. — Но ещё нет замков, которых не смогла бы открыть кровь Ведьмы. Быстро достав булавку, на всякий случай припасенную в кармане, девушка протянула палец. Алая кровь капнула на замок, и он отворился. — Салам Пополам, пацаны! Бедные поцыки… Они никогда так не пугались… Почти все просто сидели голые по пояс. Только умный Драко сидел уже одетый. Сначала он посмотрел на парней и усмехнулся, потом на Ирку, выражая приятное удивление. — Оливку Катька зовёт, — едва сдерживая смех проговорила девушка. — Чао какао, — девушка кинула под ноги пучок разрыв травы, чтобы никто не заметил её исчезновения. *** Тем же вечером. Большой зал: — Дорогие ребята! — начал Дамболдор. — Сегодня у нас прекрасный праздник! Хеллоуин! Одновременно весёлый и грустный праздник… Но не будем о плохом, — он измученно улыбнулся. — Ага, а ещё нечисти дофига, — хотела сказать тихо Ирка, но получилось очень даже громко. — Кхм, — он теотрально кашлянул. — Сегодня у нас пир, а завтра к нам приезжают очень влиятельные личности, то есть, уроки на завтра отменяются… Если я не ошибаюсь, — он взглянул на ведьм и здухача, — то вам надо слетать на родную землю, и погонять, как выразился Богдан Сновиденческий, нечисть. Сейчас полетите или немного погодя? — Чер… — хотела сказать Ирка, но её перебил Богдан. — Сейчас, думаю к десяти часам мы вернёмся! Парень схватил девушек под руки. Выйдя из зала, Танька начала наезжать на Богдана: — Толкиенутый! Ты что сделал?! — Ничего! Швабру в руки и вперёд! — А ты как полетишь?! — Танюха. — А это уже не ваши проблемы! *** Итог: Черти разбушевались, по этому их пришлось закрыть в офисе и поджечь, но зато они точно рыпаться не будут в ближайшие три месяца точно. Елизавета Григорьевна познакомилась с каким-то дедком, чей дух ищет помощь в воскрешении. Говорит, что он не мёртв, но вынужден летать, пока не восстановит тело. Хороший мужик, но все время говорит, что ему надо убить Поттера, девушки тогда не поняли какого именно Поттера (мало ли их в нашем мире). Сказал мол, из Британии, из Лондона. Хороший мужичок, но странный… Как и говорил Богдан, троица вернулась в Хогвартс к 10 часам. Все растрепанные. На Богдан это выглядело нормально, а вот девочки… С их то длинными волосами… Как говорится: ни в сказке сказать, ни пером описать… Приведя себя в порядок, девушки схватили в охапку Гермиону, вытолкали из комнаты Богдана, принялись объяснять Мионе, что они от неё хотят… — Чё они там делать будут, то? — жуя спросил Рон. — Гадать наверно… Тем временем у девочек: — Ещё раз повторяю… — устало проговорила Танька. — Мы будем гадать. И хватит говорить, что у тебя с пририцанием плохо! Это с этим не связано! Ирка! Тащи зеркало! Будем суженных искать! Ирка аж поперхнулась печенькой. Аккуратно взяв зеркало в обе руки, она начала шептать: — Зоря в море платы, на скляний гори роздывляты, свитлого пана Айтвараса выелыкалы. Чыи ж то дворы на скляний гори? Гой ж то дворы свитлого паны Айтвараса. Пан на тих дворах гуляе, гостей не чекает, та гости все одно прийдуть, доки их не проженуть, — глаза загорелись зеленью. В зеркале показалось отражение Агнуса Мак-Леода. — Может это какая-то ошибка? — озадаченно спросила Гермиона. — Точно! Как же я его раньше не узнала! Он же в этом же обличие был, когда я с бабкой летом путешествовала! — И ты мне не говорила?! Подруга называется! — обижалась Танька. — Прости! А давайте мы пойдём и разберёмся? Герм, ты случайно не знаешь, где он ночует? — сново Ирка. — Знаю, — девушка улюбнулась, — там же где и Гарри, Рон и Богдан. Девушки встали и уверенной походкой направились в спальню мальчишек. — Ах ты Змеюка Подколодная!.. — только зайдя в комнату проговорила она, обнаружив Агнуса на кровати продолжила. — И долго ты скрывать собирался, а? Пень недоделанный! — Ирка рукой скинула его с кровати, но не удержавшись, и с помощью Айта, упала следом. — Ирка, от такого близкого контакта я бы воздержался, особенно в твоём возрасте! — он ухмыльнулся, Ирка тут же покраснела. — Да ты сам меня свалил! И… Может ты меня уже отпустишь?.. — Без проблем! — Да прими ты уже обычный вид! Мне так с тобой разговаривать не удобно! Он хмыкнул, поставил Ирку на землю и принял вид змия. — Ну чтоссс, так с лучшессс? — пришипел он. — Айт! Ты станешь человеком или нет? — Ну если ты так просишь, то конечно, — проговорил он, становясь человеком. — Мы ждём объяснений! — потребовал Богдан, за что получил подзатыльник от Таньки. Но англичане, все, кто находился в комнате, ошарашенно пялились на парочку… — Мы все объясним!.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.