ID работы: 8870455

Хортица и компания в Хогвартсе или как довести школы волшебства до белого каления!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскрытие)

Настройки текста
POV Ирка: В ушах свистел ветер, если кого-то интересует куда могут ночью направляться две ведьмы и волшебница? Я отвечу: к другой ведьме! Зачем нам к другой ведьме? Мстить. — Снижаемся, — прокричала Танька. Через минуту мы втроем, все вместе стояли во дворе небольшого домика. Дверь распахнулась на пороге дома стоя девушка лет пятнадцати. Несмотря на ноябрьский мороз одета она была в легкое темно-синее платье, каштановые волосы были собраны в тугую косу на боку. — Здравствуй, Кери, — поприветствовала я девушку. — Приветик, чего встали? Заходите, — пригласила нас ведьма. В домике было довольно уютно. Сиреневые занавески контрастировали с темно-синими стенами. Пол был выложен паркетом светлого оттенка. На потолке висела тусклая люстра, создавая тени. Основное освещение давали свечи, из-за которых создавалось приятное ощущение. Мы втроем последовали за хозяйкой дома на кухню. Посередине стоял большой стол, вокруг которого были расставлены стулья. Поставив чайник, Кери пригласила всех нас сесть. Увидев Гермиону она протянула руку для знакомства. — Я Кери, английская ведьма-хозяйка, рада знакомству. — Гермиона Грейнджер, волшебница, — девушка в ответ пожала руку новой знакомой. Спустя час — Ну и что вы хотите делать? — поинтересовалась Кери. — Мстить, — опередила меня Танька. Девушка встала и удалилась в глубь дома. — Ну и что дальше? — спросила Гермиона. — А дальше мстя! — ответили хором три ведьмы. Конец POV Ирка *** — Ирка! Твою налево! Ты что сделала?! — оглушающий крик пронёсся по башне Грифиндора. Мирно спавшая Ирка… Вы спросите: что делает Ирка в башне Грифиндора? Я вам отвечу. Она осталась на ночёвку. — Ой, девочки, кажется подействовало, — усмехнулась Ирка. — Мне кажется, не надо было так жестоко, — сказала Гермиона. — Вот если он попро-осит, тогда может быть и расколдую, — как-то подозрительно усмехнулась ведьма-хозяйка. — Ну ладно, я побегу к нему. Девушка двинулись вверх по лестнице. — Ирка, твою за ногу, что ты сделала?! — прокричал Айт. — А это, дорогой, месть, — она усмехнулась. За это была притянута к Айту и поцелована в губы. Отстранившись, он прошептал. — Я прощен? — и так га-а-аденько ухмыльнулся. — Конечно, — прошептала Ирка. — Нет, — и унеслась, громко смеясь. *** Где-то в замке — Айтварас, позвольте узнать, что вы делаете в Хогвартсе? — поинтересовался директор. — Учусь. — Но вы не распределены ни на один факультет! — возмутился Дамболдор. — И к тому же, зачем драконам магия? — К вашему сведению я обучаюсь на Гриффиндоре уже второй семестр, — оставив директора обдумывать смысл сказанного, Айт ушел на занятия. *** — Добрый день, ребята, — начал свою торжественную речь Дамболдор. — В этом году, к нам в замок, приехали очень почётные гости. Это происходило всего несколько раз за всю историю Хогвартса! Встречайте, — он достал шпаргалку и начал с неё читать. — Айтварас Жалтис Чанг Тун Ми Лун Рюдзин Ватацуми-но Ками, Великий Водный Дракон, участник Великой Ирийской Войны, Царствующий Змей! — зал громыхал аплодисментами и одновременно перешептываниями. Всё жаждали увидеть его. Вот наконец, элегантной походкой он двинулся к учительскому столу. Чёрная куртка аккуратно сидела на его накачанном теле. Иссиня-черные волосы падали на плечи. Пол девушек Хогвартса уже пускали на него слюнки. «Сейчас допускаются, я их обратно им затолкаю!» — мысленно ревновала Ирка. — Я хотел бы узнать смысл вашей фразы о том, что вы уже второй семестр обучаетесь в Хогвартсе на Гриффиндоре. Как это понимать? — спросил деректор. — А это понимать так, — Айт растянул губы в змеиной усмешке. — Ирина, ученица Слизерина и по совместительству моя девушка, обозлилась на меня по неизвестной мне причине и решила, что без лучины мне будет лучше. Все взгляды были обращены на Ирку. — Айтварас, если честно я вам не очень верю, не могли бы вы каким-нибудь способом доказать правдивость ваших слов? — С удовольствием, — ответил парень и над учительским столом взвился огненный дракон. — Мля, — выдала Ирка — это похоже Тат. Дракон приземлился рядом с Айтварасом. Принял человеческий вид. Директор заметил ооочень большое сходство между парнями. Ирка от безысходности начала бится головой об стол. — Ирочка, не бейся головушкой своей, кусачей, об парту, — в усмешке проговорил Тат. — тебе ещё за моего брата замуж выходить. — Цыц, Слюнявый, — прорычала она в ответ. — Понятно, — ошарашенно проговорил Альбус. — А вы близнецы? — Нет, как вы могли подумать, что ЭТО мой близнец?! — воскрикнули одновременно Айт и Тат. — Ну, раз теперь все раскрылось… Я требую перевести меня на Слизерин! — судорожно проговорил Айт, — а то ваша шляпа… Кхм… Мстительная очень. — Хорошо, — все ещё не отошедший от шока директор. — Могу я вас попросить… — в ответ кивок. — Вы не могли провести у каждого курса урок посвящённый Ирийской Войне, как два челов… простите, дракона, непосредственно на ней присутствовавшие? — А нас нельзя было попросить?! — из зала послышалось три голоса, конечно все мы знаем, кому они пренадлежали… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.