ID работы: 8870510

my_kitty

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      — Давай, ты узнаешь это сам и сделаешь свои выводы, Гуки, — подросток нежно улыбнулся своему новому знакомому, мельком бросая взгляд на чайник привлекая этим взглядом внимание Чонгука. Чонгук взял чайник, разлив кипяток в две белоснежные кружки, одну он отдал собеседнику и сев поставил вторую перед собой. Юнги сидел напротив него и разглядывал кружку с кофе, его глаза метались со стола на пол, парень заметно нервничал.

Тишина

      Эта атмосфера настораживает. В кухне слышно только тиканье часов из зала. — Почему ты живёшь один? — хриплый голос нарушает идеальную тишину — Я имею ввиду, этот дом такой огромный, не особо комфортный для одного жильца. — Этот дом предназначался для семьи, моей семьи, он перешёл в наследство моему отцу после его свадьбы с моей мамой, они прожили тут тридцать два года, за это время, мы с Чимином, моим братом, ещё достигли не совершеннолетия, отец считал что у него два наследника, это было не так. — Чонгук складывает руки на груди отводя взгляд — Дело в том что наследником мог стать только альфа, но Чимин был бетой, соответственно ему доставалась 1/3 наследства, отец не знал этого. Но были люди которые знали, им это было выгодно, но знали они не всё, они считали нас обоих бетами. В случае смерти обоих родителей, дом и 2/3 наследства достаётся коллеге отца по бизнесу. Во время поездки на машине, в ней были родители и Чимин, тормоза перестали работать, они разбились, родители умерли на месте, а у брата случилось только лёгкое сотрясение. Смерть родителей стало для Чимина большой трагедией, он закрылся в себе, перестал контактировать с людьми, посещать занятия, ему было хуже чем мне он винил в смерти родителей только себя, из-за его состояния, его здоровье ухудшилось, я потратил много сдедств на лечение, а после его эмоциональное состояние пришло в норму. С того времени все наладилось, дом по закону достался мне, а виновника посадили. Раньше он жил со мной, но потом он женился и переехал, иногда он приезжает с семьёй. — Чонгук улыбнулся.       Всё это время Юнги вдумывался в историю которую поведал ему Чон, он столько пережил, не сдался, почему он сам так не мог, разве так трудно, просто взять и забыть о том что не даёт спокойно жить Мину уже несколько лет. Он корит себя за свою слабость, не пытаясь ничего с этим сделать, просто сдался. — Как ты это пережил? Смерть родителей, состояние брата — Юнги всматривался в тёмные глаза, пытаясь найти ответ на свой вопрос в этих чёрных как ночь глазах, его глаза были намного темнее чем раньше, просто потеряли искру. — Были те люди которые помогали мне всё это время, поддерживали, не позволяя мне войти в депрессивное состояние из которого мне не будет выхода. — Чонгук закрыл лицо руками не позволяя эмоциям одержать верх над его спокойной натурой. — Боже.-он виновато взглянул на собеседника — прости, я правда не хотел высказывать тебе так много, просто так много всего накопилось со временем, я- Его диалог прервало неожиданное прикосновение со стороны мило улыбающегося парня, он положил руку на его плечо. — Всем людям со временем надо выговориться, рассказать о проблемах, с кучей мыслей и переживаний в голове не долго и с ума сойти, надеюсь тебе стало легче после этого, Гуки. — впервые за долгое время Юнги улыбался. — Спасибо, мне и в правду стало легче.

Остальное время парни провели разговаривая

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.