ID работы: 887113

Happily ever after

Слэш
R
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

О невезении, прорехах на человечестве и убийствах.

Настройки текста
Вопреки всем известным правилам нашего странноватого мира, где люди делятся на три типа: альфы, омеги и беты, мой личный маленький мир грез был нарушен одним ужасным типом. Я родился мечтателем. Любил книги эпохи романтизма, сентиментализма, жил одним днем и мечтал о большой любви. Ну, как это обычно у омег бывает… Найду по запаху свою самую сокровенную мечту, у нас будет большой загородный дом и два сына. Но все произошло не так, как следовало. Мой лучший друг-омега тогда притащил меня в какое-то кафе, где мне было неуютно. Обычно, кафе – маленький уютный домик, где царит запах кофе, но здесь все было иначе: неказистая мебель, официантки в замызганных платьях и невкусное латте. Друг тем временем решил ретироваться в сторону уборной, так как ему кто-то позвонил, а сквозь убийственно-невкусный запах кофе просочился еще один. Он напоминал запах хвойных деревьев вкупе с обычным мужским одеколоном. Сочетание так себе, скажу честно. Я сразу понял, кому принадлежал запах и почему я его почувствовал. В душе были огромные надежды, сердце колотилось, а мозг уже успешно рисовал Аполлона, которого я должен был встретить за углом. Но вместо прекрасного Бога я увидел невысокого альфу в полосатом джемпере. Лицо мое, наверное, изображало такую дикую неприязнь, что мой (теперь мне уже не страшно говорить это слово) альфа тоже изобразил гримасу ужаса. Почему именно мне выпала такая честь? Я долбанная прореха на человечестве, не иначе. Почему именно мой альфа оказался не самым прекрасным и желанным, а совсем наоборот? Мы долго стояли друг напротив друга, ведь он тоже почувствовал мой запах. Мы долго стояли с такими ужасными гримасами на лицах. Даже не знаю, что думали окружающие. Даже не догадываюсь. Я тогда усмехнулся и пошел обратно, в мыслях мечтая о самоубийстве, ведь все мои грезы только что оказались на самом дне. Днище. Я много слышал о нем, вы только подумайте: мой альфа – убийца. Убийца, которому я полноправно принадлежу, к сожалению. Он следил за мной. Однажды даже сказал зачем. Он мечтал, чтобы у него была личная девка на побегушках, а то ему лень делать свою мелкую грязненькую бумажную работку. А вот убивать – пожалуйста, ему только пальчиком тыкни в жертву, как через пять минут от нее останется лишь мокрое место. И это я не о поговорке, а о реальности. Мне определенно не везет, я – прореха на человечестве, ведь я никогда не любил своего альфу, и он меня, наверное, тоже. И от этого мне даже не обидно. Я мечтаю подкопить деньжат и заказать его какому-нибудь типчику вроде него самого. Почему мне так не везет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.