ID работы: 887113

Happily ever after

Слэш
R
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

О фильмах, ясновидящих и расстройствах личности.

Настройки текста
Я был отъявленным фанатом сложных фильмов типа «Начало» или «Крепкий сон», поэтому я и лежу здесь, так мне сказали. У меня психическое расстройство - бред преследования, но я не верю в это. Я работал и учился в небольшом городке, все было замечательно: поддерживал общение с семьей, копил денежки на новый телевизор и даже познакомился с хорошей девушкой. Джесси говорила, что любит меня, но после всего этого дерьма, она, само собой, ушла. Каждый вечер – новый фильм, я утопал у себя дома не в рутине и бытовухе, а в теориях заговора и психологии. Но все это до добра не довело. Я слишком часто начал касаться мировых тем: разрушение башен-близнецов, масоны и проект HAARP, наверное, это и послужило скорой встрече с ним. Все мы знаем, что если в телефонном разговоре кто-либо из собеседников произнесет такие слова, как «президент», «теракт» или «бомба», то разговор немедленно записывается, ну а потом попадает в протоколы FBR. Разве это вас уже не пугает? Все ваши камеры компьютеров, ноутбуков или планшетов работают всегда. Они не выключаются, и хакеры могут следить за вами, пока вы голые или поете песни, смотря на себя в зеркало и представляя, что вы супер-звезда. В call-центрах на каждого человека абсолютно есть досье, где записана вся информация о вас, и там не только паспортные данные, уж поверьте. Разве у нас может быть все в порядке с психикой, когда про нас знают все и даже больше? И все это прекрасно осознают, но постоянно отмахиваются, приговаривая, что все это «бред сумасшедшего». Увы, нет. Мой страх нарастал с каждым фильмом. После «Крепкого сна» я проверял все шкафы и лазил под кроватью, надеясь, что никакого противного «Сезара» я там не увижу. После «Разделителя» я искренне боялся ядерной войны, ну а после «Комнаты для гостей» я как-то начал бояться шаманизма и прочей религиозной дряни. Что говорить о «Зеркалах»? Каждую ночь за окном я видел чужую тень, слышал шаги рядом с постелью и боялся открывать глаза. С каждой ночью я становился не собой. Я боялся, что однажды он придет, когда увидел фильм «Когда звонит незнакомец». Я знал, что все мысли материальны, но не переставал об этом думать. Я знал, что он позвонит мне домой и будет молчать в трубку, пугая тем самым еще больше. И он позвонил. Я знал, что когда он будет звонить, то будет уже в моем доме. И он был там. Я знал, что у него на счету будет уже порядочное количество жертв, что он будет наслаждаться моим страхом. И также я знал, что все двери будут открыты, но ему будет плевать. А он знал, что я не буду звонить в полицию или убегать. Он был очень красив, я видел его перед тем, как он принялся разрезать кожу на моей шее острым ножом. Я улыбался, думая, что я - второй Эдгар Кейси, ведь я предугадал почти все его действия. Кроме ножа, разумеется, который лихо разрезал мою тонкую кожу. Кровь заливала все. В больнице мне скажут, что я сам себя и резал, глубоко поверив в свой бред. Но мой бред реален. Я знаю, что он ждет где-то там, за окнами больницы. Ждет, протирая острие ножа, которому не терпится вновь прикоснуться к моей коже. Ожидание смерти притупляет все остальные чувства, из-за него я абсолютно перестал жить. С каждым днем я все более ощущаю себя каким-то разбитым. Наверное, на счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.