ID работы: 887113

Happily ever after

Слэш
R
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Об усталости, таблетках и муштровании.

Настройки текста
Amumu – The Curse of the Sad Mummy Что ж, скажу вам откровенно, по-моему, нет ничего мучительнее, чем всем сердцем любить человека и знать, что ему грош цена. - Сомерсет Моэм. "Рождественские каникулы" - Бел, доброе утро, а мне сегодня приснился ты. Ты варил кофе у меня на кухне, может быть, это что-то значит? – опьяненный своей любовью, Фран ждал ответа. Непременно милого ответа. - Может, значит. – Сдержанно ответил Бельфегор. Сухой тон Бела давно вошел в привычку. Франа только поначалу это беспокоило. - А что снилось тебе? - Что я решал математику с младшим братом, все понимал, кстати. - Здорово. Во сколько тебе сегодня на работу? - Как обычно, в девять. - Тогда хорошего дня. - И тебе. И так каждое утро. Надежды Франа рушатся одна за другой, но он привык. Он изводит сам себя. Прекрасно знает это, но продолжает. Люди – глупые создания с мазохистскими наклонностями. Каждый вечер Фран просит оставить его. Отшить, прогнать, накричать, бросить – любой синоним вполне подходит. Бел молчит. Фран по-честному устал. Устал очень сильно. Жить в постоянной надежде довольно сложно, ведь рано или поздно она перестает согревать. Даже надежда. Фран не может уйти сам, он пробовал, но не смог перетерпеть и часа: Бельфегор часто пишет или звонит первый. Фран знает, что его не любят. Знает это точно так же, как и то, что его зовут Фран. А Бельфегор знает, что Фран влюблен до беспамятства. Смешно. В редкие моменты Фран разрешает себе обнимать Бельфегора. Крепко-крепко, пока никто не видит. Виснет на его шее, словно маленький ребенок. Бел в такие моменты смеется, приобнимая его за талию. Фран в такие моменты закрывает глаза. Эти моменты изводят еще больше. Выедают последние остатки сил, убивая хорошее настроение любым прекрасным весенним вечером. Франу тяжко и муторно. Бельфегору нравится муштровать. Иногда Фран задумывается о том, как же может болеть сердце, если кто-то на тебя просто не взглянул. Он не улыбается своим мыслям. Фран ревет вечерами от мелких бытовых ситуаций. Нерабочая плита, разбитая кружка, затупившийся нож = слезы. И это уже не смешно. Фран пожирает все таблетки подряд. В квартире играет Клод Дебюсси. Фран жирно подчеркивает слова в книге Сомерсета Моэма «Рождественские каникулы», чтобы он знал. Чтобы выстрадал хотя бы треть того, что выстрадал сам Фран. Может, хотя бы там станет легче? Главное – не потерять надежду на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.