ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Леон уже был при входе к своему дому. Он зашёл и просто лёг на кровать спать.

*Через час* Леон проснулся, почистил зубы, умылся, поел и пошёл гулять (Ему не можно только на арену выходить. Гулять он может). Леон пошёл в центр парка, сел на лавочку и просто наслаждается. В тот момент прибегает Нита и сильно обнимает Леона. —Леон! Ты вернулся! —С радостью сказала Нита. —Что? Нита? Привет—Не понимая сказал Леон. —Хей, что с тобой? — Удивленно спросила Нита. —Спать хочу—Сонным голосом ответил хамелеон. —Слава богу. Я уже подумала что проблемы с мозгами—Смеясь сказала Нита. —Угу—Засыпая ответил Леон. —Может пойдёшь поспишь—Сказала Нита. Леон посмотрел на лицо Ниты. —А что с лицом? Почему в ранах? —Удивленно спросил парень. —-Да так, просто с дурой побилась—Ответила Медведица. —Угу. Тогда пойдём поспим—Сказал Леон и пошёл в сторону дома. —Идём—С радостью сказал Нита. Они дошли до дома Леона. Они пошли в спальню (спать, просто спать).

*Через 4 часа* Леон проснулся первым. Он пошёл на второй этаж во вторую спальню. Зашёл и видит синий портал. Хамелеон Сразу побежал будить Ниту. —Хей Нит, Нита вставай—Говорит Леон. —Ммм… Ещё 5 минуточек—Обертаясь на бок сказала Нита. —Вставай, хей. Хей Нита Медвежуть убегает! —Сказал Леон. Нита сразу стала. —Где? —Со страхом сказала Нита. —Шутка, или за мной—Ответил Леон. Они двое пошли на второй этаж в спальню (Вторую). Нита тоже видела синий портал. —Что это? —С удивлением спросила Нита. —Сам не знаю—Ответил Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.