ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Леон отошёл от портала. —Давай лучше пойдём с этой комнаты? —Спросила Нита. —Давай—Сказал Леон и они вышли с спальни. —-Нужно развеется. Идём погуляем? —Сказал Нита надеясь на одобрительное ответ. —-Угу—Пробормотал Леон и они пошли гулять. —Что это было? —Задумываясь спросила Нита. —Я сам не знаю—Ответил Леон. По дороге им встречается Биби с Вороном. —---Привет—Радостно сказала Биби. —Привет—Странным голосом сказали двое. —Что такое? —Удивленно спросил Ворон. —Идём, покажу—Сказал Леон и пошёл в сторону своего дома. Когда Ворон с Биби это увидели, они тоже были очень сильно удивлены. —А давай зайдём в портал? —Сказал Ворон Леону. —Хмммм... А давай! —Ответил Леон. —-Вы с ума сошли? Вы же не знаете куда попадёте? —-Сказала со злости Биби. —Не знаем, но проверим—Сказал Ворон и не ждя ответа зашёл в портал. Леон тоже это сделал. Они оказались в том же доме, но там не было Нити и Биби. Леон спустился вниз и услышал какие-то стоны. Он быстро поднялся к Ворону. —Что там—Спросил Ворон. —Там Кекс—Ответил Леон. —Что? —Удивленно спросил Ворон. —Или кто? —Ответил хамелеон—Иди проверяй ты—После нескольких минут сказал Леон. —Мне не сложно—Сказал Ворон и спустился вниз. Он тихо приоткрыл дверь и увидел… Леона и Ниту? Он быстро, но тихо побежал на вверх. —Кто там? —Спросил Леон. —Там… Ты и Нита—Ответил Ворон. —(°-°)? Что? Но я же здесь—Удивленно говорил Леон. —Мы может в другой вселенной—Сказал Ворон. —Ну нафиг, я домой—Ответил Леон и прыгнул в портал. Ворон тоже зашёл в портал. —Что там? —-С интересом спросила Биби. —Там Кекс Леона и Ниты—Ответила птица. Нита была в шоке. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.