ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. В особняке...

Настройки текста
Я очнулась в каком-то тёмном месте. ~ Здесь странно пахнет… цветами?! ~ — Так, пахнет розами… Ненавижу розы (Стоп что?! То есть мне сейчас будут предлагать быть жертвой изнасилования. меня такая перспектива не устраивает — возмущалась я. — Ты закончила, малышка?) — Спросили меня, попутно тыкая розой в нос. — ТВОЮ Ж МАТЬ!!! — Я конкретно была шокирована таким отношением. — Нет, ну это не в какие ворота не лезет! Меня сюда доставили без моего ведома и согласия, запихнули непонятно куда! Ещё и розами в лицо пихают! — Я бы придумала что-нибудь ещё если бы меня не выставили за дверь, подаря смачный подзатыльник. — Да «Е» моё, ну и так же голова болит — фыркнула я. Я стала ходить и изучать место пребывания. Ну вот нормальные люди ходили б и не беспокоили никого, вообще звуков не издавали, но не я… Я бегала со слоновьим топотом, крича все песни которая могла вспомнить всё та же моя последняя клетка мозга. Открывала все все двери ~ Странно, а почему все комнаты пусты? Блин, а если это место, про которая мне мама в детстве говорила и сюда плохих детей отправляют?! Да ну, бред какой-то… ~ Маршрут я проделала конечно небольшой, но мне казалось, что путешествую уже целую вечность… И тут, о чудо! Я вышла к просторному светлому помещению, в нём было подозрительно шумно. Ну и естественно я решила зайти туда. Как не странно, но моё появление никого не удивило, наоборот, все отнеслись к этому, как к должному и весьма обыденному. — Алеее — крикнула я. И вот теперь всё внимание принадлежит мне, а не старому телевизору. Все смотрели на меня. — Чего смотрим? Меня Алиса зовут — Все по-прежнему молчали, кроме меня одного. — Привет, я Джек! — сказал полосатый клоун. — Очень рада знакомству) — Как можно спокойней пыталась выговорить я. Это было сложно, ведь он являлся моим любимым персонажем… Вдруг за моей спиной резко появился безликий. — Ёбушки воробушки! Чё так неожиданно то — высказывалась я. Но он благополучно посмотрел на меня и начал говорить ~ МММ СПАСИБО… ~ — Ребята, — начал он — Это Алиса. — Мы знаем. — кто-то сказал из зала. — Хорошо. Она будет жить с нами. И пока её комнату мы не доделали, она будет жить с кем-то из вас. — Со мной. — Твёрдо сказал Смеющийся Джек. — Моего счастья и словами не описать, но я как могла сдерживала порыв эмоций. — Я не против. — Спокойно сказала я. — Вот и решили. — - Сказал Слендермен и исчез. Мы с Джеком пошли в его комнату. Пока мы шли, мы успели рассказать друг о друге. Я как могла сдерживалась, но не выходило. Я остановилась, а Джек задумавшись шёл вперёд. — Ты чего встала? — Спросил он. — А ой. да ничего, идём! — Сказала я, а в голове уже готовила план, как подружиться с чёрно-белый клоуном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.