ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Новый друг или хуже.

Настройки текста
Вот мы пришли, Джек открыл дверь, вежливо пропуская меня вперёд. Я зашла. Комната была весьма тусклой, черные стены, полосатая чёрно-белая кровать. Помещение было достаточно пустое, если не считать гор фантиков и прочего мусора. ~ Ну ничего ~ подумала я ~ Мы это исправим! ~ я улыбалась во весь рот. — Ты чего такая радостная? — поинтересовался Джек. — Да так, просто настроение хорошее! — заявила я. — Хм, хорошее говоришь. — ухмыльнулся клоун. — Ну да, просто отличное! — Я люблю весёлых детишек!. — Ты считаешь меня своей очередной жертвой?! — с грустью и разочарованием спросила я. — А ты догадливая. — заявил Джек и стал медленно подходить ко мне. И тут меня просто разорвало изнутри. Мне казалось, что все мои мечты, о как минимум дружбе, максимум свадьбе разрушены. Глаза медленно наполняли слезы, но сейчас как никогда сильно хотелось жить. Джек уже подошёл настолько близко, что его нос мог легко выколоть мне глаз, если бы он не смотрел на меня так надменно и свысока. Но как я уже говорила, было непреодолимой желание жить. Поэтому я резко дала ему коленом в живот, клоун скрутился и я выбежала из комнаты. Я пробежала мимо сидящих в зале убийц и вышла в лес. На безопасном, как мне по крайней мере, казалось расстоянии я села и заплакала. Признаться честно, я очень редко плачу, можно сказать даже почти никогда этого не делаю, но сейчас сдерживаться не было сил. Все надежды рухнули. Мне хотелось уйти домой. Там не так больно… Я встала и пошла по лесу в неизвестном направлении. Пробираясь через густые заросли я расцарапала все ноги, но это как раз волновало меньше всего. Идя по лесу, я заметила вдалеке небольшую фигурку. Я стала к ней, существо в свою очередь шло на меня. Подойдя ближе, я смогла разглядеть в ней Тикки Тоби. Я остановилась, а он продолжал приближаться. Я ушла в свои мысли. Как во время. ~ Ну не от когтей, так от топоров умру, класс. ~ пока я мысленно проклиная тот день когда вообще родилась, Тоби подошёл совсем близко. — Ты что тут забыла? — спросил он. — Я… эм… ну я хотела уйти.- промямлила я сквозь слёзы. — Куда?! — удивился парнишка. — Домой. — сказала я. — Как домой?! Разве тебе у нас плохо? — с искренним разочарованием спросил Тоби. И тут я ему всё рассказала. Про то что влюблена в Джека, если это так можно назвать, про то кем он меня считает, про семью, про всё… Тикки Тоби внимательно меня слушал, а в конце моего рассказа, вытерев мне слёзы, которые градом падали из глаз, рукавом, и просто обнял. — Поверь, влюбиться в убийцу, особенно в такого как Джек, очень больно… Постарайся как-нибудь отпустить, ты сможешь. Я верю! — сказал Тоби, и ещё сильней прижал меня. Я лишь обняла его в ответ. — Хочешь я стану твоим лучшим другом? — радостно спросил мальчик. — Да, конечно — воскликнула я — я и мечтать о таком не могла! — радости не было предела. — Да брось ты. — сказал Тоби. И мы пошли в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.