ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Голоса

Настройки текста

Пока мы шли, Тоби рассказывал про себя, про Джека. Мы пришли в особняк, зашли в зал, все посмотрели на нас с удивлением, но ничего не сказали кроме Безглазого Джека. — Слушай, Алиса — заговорил он — ты уже подружилась с Смеющимся Джеком? — А тебе то что? — спросила я. — Просто интересно — фыркнул Безглазый. Я немного задумалась. — Да как-то не сошлось… Хотела с ним общаться, а он видит во мне лишь жертву. Обидно немного. — настроение снова пропало. — Алис, ну не грусти ты, нормально всё будет. — сказал Тоби и похлопал по плечу. — Надеюсь, а теперь я пошла на риск — сказала с какой-то хитростью я. — О чём ты? — не поняли парни. — Ну в комнату мне надо как-то попасть, жить же где-то надо — объяснила я и поплелась к заветной комнатке. Я подошла к двери и пнула её ногой, дверь со скрипом открылась. Зайдя во внутрь я заметила мирно спавшего Джека и немного засмотрелась. От дверного скрипа клоун начал просыпаться, увидев меня он резко вскочил. Я немного испугалась такого действия, но не сбежала. У меня был план, который я хотела воплотить в жизнь. — А, это ты. Что тебе здесь надо? — сонно произнёс Джек. — Ничего мне не нужно, это временно и мой комната, так что считай что я просто зашла к себе. — С ухмылкой ответила я. — Какая наглая девочка — сказал Джек и встал с кровати. Он снова стал идти на меня. В голове снова зазвенели голоса. ~ О боже. я снова их слышу! ~ Я взялась за голову и сползла на пол. — Что с тобой? Ты в порядке? — стал спрашивать клоун. — Конечно, всё хорошо, просто посидеть резко захотелось! — огрызнулась я. Но всё стало ещё хуже. Голова болела настолько сильно, что хотелось кричать. Голоса гудели. Я решила не сдерживаться и заорала. Джек, стоявший в нескольких шагах от меня, одним прыжком оказался рядом. — Что ты кричишь? — недоумевал чёрно-белый. Я ничего не говорила, лишь продолжала орать. Почему-то я решила что умираю, а может это сказали мне голоса, но я посчитала нужным сказать признаться Джеку, вдруг больше не будет возможности. — Я люблю тебя, тупой клоун! — выкрикнул, а я и окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.