ID работы: 8871783

Волшебные узы

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 Пятнадцать лет назад

Настройки текста
      Ночь. Серое небо, окутанное дымкой от облаков. Луна еле видна, но все-равно пытается пробиться сквозь непроглядную пелену. Под этим ужасным серым небом возвышается огромный особняк, больше похожий на старинный замок. Окруженный деревьями и кустарниками, он только больше придает мрачности в этот пасмурный вечер. Казалось, в нем никогда не было счастья, в нем не звенел детский смех, в нем нет ничего, кроме дворянской семьи. В прочем, так и было. Дети воспитывались в жестоком контроле. Проявление лишних эмоций, таких как плачь или радость – считалось непозволительным.       Вам говорит что-то фраза: «Чистота крови навек» или «Брак по расчету»? Да? Что же, тогда вы смело можете понимать, что происходило в этом особняке. Если же нет, то объясню подробнее. Вы когда-нибудь слышали про инцест или секс-по-нелюбви, то бишь изнасилование? Вот тоже самое, в основном, происходило в этих грустных двадцати восьми семьях, в этих ужасных каменных стенах.       Вы когда-нибудь думали, что для того, чтобы продолжить род, вам надо будет переспать с братом или сестрой? Нет? А эти дети с самого начала знали свое предназначение. Браки для сохранения чистоты крови, секс для сохранения чистоты крови, ссоры и предательства, если кто-то резко решил прекратить сохранять чистоту крови.       Помните, что случилось с Сириусом Блэком и Андромедой Тонкс после того, как они покинули дом и нарушили правила «чистоты крови»? Их вычеркнули из жизни, их выжгли из семейного древа, с ними оборвали все контакты. И так было не только в семействе Блэков. Вспомните, как Уизли считали предателями крови, только потому что, они были не против маглов, полукровок и маглорожденных.       К чему это я? А к тому, что Родольфус Лестрейндж все-таки заставил Беллатрису Лестрейндж завести ребенка. Четвертый месяц беременности. Кто-то знал? Только Темный Лорд и семья Малфоев. Последние были довольно-таки счастливы, а вот у Хозяина были свои планы на этот счет. - Мой Лорд, я вечно буду служить вам. Отправьте меня на эту битву, прошу. – Внимала Беллатриса, своему повелителю. Тьма уже не сверкала в ее глазах. Но в черных, как смоль, очах можно было увидеть злость. Но на что? А если быть точнее, на кого? На своего мужа, который унизил девушку перед Хозяином. Он осквернил ее честь, испортил все будущее, уничтожил все, на что она могла надеяться. Он оплодотворил ее. - Ты беременна, я не смею отправлять тебя на такие задания. – Волан-де-Морт, казалось, был безразличен к этому повороту событий, но в душе у него творился хаос. Нет, не из-за беременности, ее он мог легко обыграть и выставить все в свою пользу. Больше всего, его заботило, как Пожиратели выиграют войну, если одного из сильнейших бойцов, одного из самых великих магов – не будет? - У убью этого ребенка! Он не должен родиться! – В истерике кричала женщина. - Не дури! – Повысил свой голос, до этого спокойный и задумчивый Лорд. – Ты оставишь ребенка и воспитаешь его самым сильным магом. Он должен быть наравне со мной или, с этим пустоголовым, Дамблдором. Для этого требуется родить свое чадо и воспитывать в ежовых рукавицах. Мы все будем обучать его и, уверяю, из него вырастет сильный и способный маг. Но будет ли он на нашей стороне? - Безусловно, мой Лорд. Она не предаст наш род. – После этих слов от темного мага последовал жест рукой, подойдя ближе к Тому, Беллатриса была скованна в объятья.       Они выдались нелепыми, слегка бессмысленными. Было видно, что он никогда не проявлял знаки внимания или нежности, но к этой женщине он был более ласков. Реддл знал – она не предаст, она выживет, она уничтожит всех ради него. И он этим гордился. Он гордился, что у него в подчинении такая девушка, ярая фанатка, покорный слуга и влюбленная женщина. - У меня будет к тебе предложение, после рождения твоего младенца. – Практически шепотом сказал Волан-де-Морт. - Я могу и сейчас выслушать Вас, Господин. – Отстраняясь говорила она. Для Лестрейндж было несвойственно плакать, но сейчас, по проявлению нежности от Хозяина, девушка расчувствовалась. - Нет, дорогая, позже… Намного позже… а теперь, свободна. – Он выпустил Беллатрису из псевдо-объятий.       Нежность, такая несвойственная для него, но такая желанная для нее. Только в ее присутствии он может показать себя слабым, только в ее присутствии он может учиться нежности, только в ее присутствии его захлестывает это чувство. Кто-бы знал, что друг на друга они действуют, как наркотик. Разные, со своими странностями, но без одного, не может жить другой. Только через четырнадцать лет, когда Беллатриса Лестрейндж выйдет из Азкабана, а Волан-де-Морт будет возрожден, он расскажет ей про свой план. Он расскажет о том, как хотел бы, чтобы преданная женщина вернулась в прошлое и переспала бы с молодым темным магом. Лишь для того, чтобы продолжить род темной фамилии Реддлов. Дабы дать то самое потомство, только вот и оно будет расти не с родной семьей, видимо, это привычка семьи: второй раз оставлять ребенка на других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.