ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я... Тоже... Люблю тебя...

Настройки текста
Pov Люся Я приехала в Магнолию, и сейчас нахожусь у себя в квартире. Переоделась и пошла в гильдию. Я открыла дверь и захожу. Нацу нет... Странно... - Всем привет! Все поприветствовали меня и я пошла к Мире. - Миру~ська, привет! Мастер у себя? - Привет Люси! Да, а за чем? - Нужно, я к нему. - я опять поднялась к мастеру постучалась и услышала "грозное" «войдите», зашла. - Мастер, это я... - когда он меня увидел то сразу же повеселел. - Люсичка! Ну как? Взяла? - Да! И не только взяла, а и ещё уложила тёмную гильдию... Как вы там говорили... Ээээ... Короче ту которой нужны, были, мои ключи - я улыбнулась увидев его лицо: одна бровь поднялась верх, а за ней и вторая; рот как у рыбы, то открывается то закрывается; глаза с размером тарелки. - ну и сдала их совету, от вашего имени... - А я то думая: за, что они меня благодарят. А это ты постаралась. - Угу, и кстати мастер... - я не успела договорить как в гильдии раздалось громкое и общее «ЧТО!?!??». Мы с мастером не долго думая спустились на первый этаж. - Что случилось? - спросил у всех, Макаров. - Люси, это правда? - спросила Мира. - Что именно? - я очень сильно удивилась, про, что они говорят? - То, что у тебя новые ключи и то, что ты победила тёмную гильдию про которую Мастер нам говорил. - вместо Штраус, ответила Скарлет. - От-откуда? - Люська, я всё видел! Ты призвала какого-то духа, и он управлял огнём, а ты нарядилась в какое-то чёрное платье и начала кидаться тьмой! - закричал Драгнил, ну всё ему пипец... - Иди сюда шавка огненная! Я тебя четвертую! - от меня исходила тёмная аура, он Эльза как на меня смотрит, наверно... - Люси, перестань - мастер положил руку мне на плечо (автор: и как только достал?) - всё равно пришлось бы рассказать... - Эх... Слушайте и не перебивать, кто это сделает получит в лицо огненным шаром внутри с молниями. - я им рассказала про ключи, почему оставила их, почему не чего не говорила, а Леви оказывается читала ту книгу, и Луна почему-то знала про духов, но это не важно... - вопросы? - Неужели эти духи настолько сильны? Я не знаю, что сказать... Говорить правду или сказать ложь... Но меня спасла Луна... От куда она это знает!? Даже в книге про это не написано! - Если у тебя есть хотя бы трое духов из десяти сильнейших, то ты можешь управлять временем... - ЧТО!?!? - Люси... - меня позвал Драгнил пока все пошли БУХАТЬ! - Мы можем поговорить? - Да, конечно пошли...- Мы пошли на задний двор гильдии. - Ну так чего хотел? - Люси... Я понял это ещё давно, (зелье и Мира только помогли разобраться, что это за чувства) но боялся сказать... Я тебя люблю... - Нацу?... - мои глаза расширились, мне только, что признались в любви, и признался мой ЛУЧШИЙ ДРУГ... - Я... Тоже... Люблю тебя... - я хотела сказать, что люблю его с первой нашей встречи, но не успела... Он меня поцеловал. Когда мы зашли в гильдию, этого я не заметила, я ещё была в шоке... А Драгнил крикнул не на всю гильдию, а, наверное, на всю Магнолию: - МЫ С ЛЮСЬКОЙ ТЕПЕРЬ ПАРА! - БУХАТЬ ЗА НОВУЮ ПАРОЧКУ! - крикнула, нет не Кана, а Мира и Джувия... Остановите Землю, я сойду! А тем временем в кабинете у Мастера: - УРА!!! Первая часть плана выполните! Они теперь пара! - Осталось только одна часть, хи-хи! - Кстати Луна, это правда про то, что ты говорила? - спросил Лексус. - Про время? Да, а как вы думаете я сюда попала? Полюшка прочитала заклятия там, что-то типа «Время вспять» дальше не помню... Как не крути уже почти полгода про~ ПРОШЛО УЖЕ ПОЧТИ ПОЛГОДА!! Осталось одна неделя! - Боже! ***В гильдии на первом этаже*** - Кинана! Мы с Нацу возьмём вот это задание на неделю! - Хорошо! Удачи! Пока! - Спасибо, пока! Мы с Нацу вышли из гильдии и сразу же пошли на станцую, поезд через 15 минут. - КИНАНА! ГДЕ ЛЮСИ И НАЦУ!? - Ушли на задание, а, что? - Сколько длиться задание?! - с не менее страшней аурой чему её матери сказала Луна. - Н-не-неде-лю... - от страха бывшая змейка начала заикаться... - Чёрт... Будем надеяться, что то зелье "взросления" поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.