ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3. POV Jane. Не бойся.

Настройки текста
-Я в аааахуууе...срооочноо,Джейн мы просто должны выебать всех судей,что бы они визжали ,как сучки от нааааслааажденииияяя,срооочно мы должны пойти 5 июня на кастинг!-прокричала восторженная Кейт.От ее слов я была слегка в шоке,но да ладно. -Ахах,о боже! Да тихо ты!Конечно должны!Только вдвоем мы туда не пойдем.-сказала я. -То есть?-со смешным выражением лица спросила подруга. -Ты про Диану то не забывай!-неугомонно напомнила я. -Ты думала,что я забыла про Диану?Обижаешь!-сказала серьезно она,выпучив нижнюю губу,а потом заржала,как ненормальная.Привет.Мы нормальные ,ага. Папа отвез нас благополучно в школу,но все-таки на первый урок мы опоздали...Честно говоря,нам уже было пофиг.Сейчас для нас стояла лишь одна цель-пройти отборочный кастинг в x-factor. Вспомнив расписание Ди,мы сразу же помчались в кабинет испанского. -Кто будет отпрашивать ее?Ты или я?-сглотнув спросила я. -Даже не знаю.Я зассала как-то.-смеясь сказала Кейт. -Решим этот вопрос по-взрослому!-твердо заявила я. -Я кажется поняла ход твоих мыслей..."Камень,ножницы,бумага"? -О да. В итоге пошла отпрашивать ее я.Я уже говорила о том,что мне чертовски " везет"?Ахах,не важно. И вот она вышла из класса...Кстати на счет Дианы или,как все ее сокращенно называют Ди:Ей тоже 17 лет.Её волосы рыжие,короткие.Глаза карие.Она достаточно стройная и спортивная.У нее хороший характер,но она так же ,как и мы упоротая...нуу,слегка ХД -Привееет,чувакии.-обняла нас Дианка.-Что случилось?Почему не на уроке? -У нас для тебя есть новость.-хором сказали мы. -И какая же?-заинтриговано спросила она,поигрывая бровями. -Не знаю как начать даже...-жалобно сказала я ,после чего Кейт решила мне помочь. -Давай лучше я. Кейт обняла Ди одной рукой за плечо и начала,отходя от кабинета,все ей подробно рассказывать .Дословно разговор я не слышала,но по приоткрытому рту Дианы все стало понятно...Я усмехнулась над ней,что в принципе она и заметила. Своими глазами я увидела замечательную картину:Ди, от столь радостной новости обняла Кейт и начала прыгать как маленький ребенок,который выиграл билет в Диснейлэнд. -У вас там все в порядке?-посмеиваясь спросила я.Потом пожалела,что спросила ...таких крепких объятий у меня еще не было. -Только вот я очень боюсь сцены,ну вы знаете...-уныло произнесла Диана. -Думаешь мне и Кейт не страшно?Ты даже не представляешь,как мы боимся!Страх будет только мешать...,но ничего,ведь мы с тобой!Стоя на сцене,когда тебе страшно думай,что когда-то на этой самой сцене стояли сами One Direction и так же,как и ты пришли туда в первый раз!Они ни смотря ни на что пели,что бы доказать,что у них есть талант,что они не слабаки для того,чтобы сдаваться! Они преодолели свой страх ,преодолей его и ты!- с улыбкой сказала я. -Поддерживаю!-присоединилась Кейт. -Спасибо за такие слова!Я думаю,что вы правы!-снова обнимая нас, сказала Диана. -Но для начала нам нужно закончить этот учебный год!-вдруг обломала кайф Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.