ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4. POV Kate. "Да" или "Нет".

Настройки текста
Еее учебный год закончился и можно послать школу туда...ну ,туда в общем. И спокойно начинать новую жизнь, ведь выпал такоооой шанс. Вылезти уже из этой мрачной оболочки и продвигаться дальше – в мир света, камер и вспышек. Боже ,как я уверена в нас то! Но вдруг я понимаю,что это всего лишь мечты, всего лишь хороший настрой на x-factor...А мало ли?Может мы не понравимся жюри, вдруг они решат, что в нас нет таланта?! Эти вопросы мучили меня, наверное и не только, до 5 июня. Подобрав одежду под сегодняшний день, я стояла на против зеркала в своей комнате и смотрела на счастливо печальное лицо в отражении. Счастливое потому что сегодня грандиозное событие, а печальное потому что мне не хватает поддержки от одного очень важного мне человека – мамы. Что меня успокаивало так это то что мама всегда в моем сердце и она плохого не пожелала бы – я это знала. Спасибо ей за столь звонкий и сильный голос. Ди подъехала с ее родителями и браткой к нашим домам. Так как у семьи Джейн имеется микроавтобус, мы (включая всех наших предков) поехали в назначенное место где проходил кастинг. Из нашего круга подруг, ни кто не разговаривал, скорее каждый готовился к предстоящему по своему. Приехали мы туда в 8 утра, народу было как на концерте Бибера, а хотя нет...в два раза больше. Время всё шло...и шло. Прошло около 6 часов и настал тот самый момент, когда ты выходишь совершенно один с микрофоном лицом к лицу к судьям и к публике. Дрожали колени, всё было как в тумане, думала что вместо пения я буду орать, но только как Бритни сказала "Давай!", звукооператор включил Miley Cyrus – Party In The USA. Пока был проигрыш, я думала только о маме и молилась. Публика начала стоя опладировать и я поняла что справилась, я застыла в ожидании критики... Последнее решение стояло за Саймоном, оно было решающим, я имела два "да" и одно "нет" от Деми. В зале нависла тишина. Он судорожно выдохнул, а потом добавил –"ДА". От счастья полились рекой слёзы. Я ушла под оплодисменты, кинувшись папе на руки, от того что ноги потеряли контроль, я сильно плакала от того что Бог услышал, поняла что жизнь не напрасна. Джейн получила так же как и я три "да" и одно "нет" с чем ее я и поздравила. На сцене, у нее, был заметен румянец на щеках. Каждый испытывает боязнь сцены, и строгих жюри, по своему. Ди сильно переживала и было невозможно не заметить. – Ди, всё будет прекрасно, хватит трястись. Ты же наша умница, а если наша так все будет на четверку "да"! – подбадривала ее Джейн с искренней улыбкой. – Я боюсь забыть слова песни, боюсь этих миллион глаз рассматривающих тебя, боюсь стать мокрой, от пота волнения, боюсь упасть. – считав на пальцах, отчаянно говорила Ди. – Зря я вообще заявку подала.. – Ты что такое говоришь?! Ну ка улыбнись живо и соберись тряпка!!! – подбодрила я ее и поставила на ноги. Ну вот пришло и ее время. Спела она потрясающе, но отвечала не много заикаясь и старалась смотреть определенно на говорящего жюри и не бегать глазами по публике. В итоге она получила четыре "да" и целый день ходила с улыбкой до ушей, в прямом смысле. Время летело с бешеной скоростью. Саймон с остальными жюри приняли решение объединить нас в одну группу. Даже сам Саймон дал название "First girls". Из судей нас взяла Бритни, говорит что "Я знаю чего вы хотите, я вас понимаю! В душе я всё еще подросток". В общем постановками шоу и подборками песен занималась она. Мы ставили танец, а стилисты всё организовывали с одеждой и с мэйком. Мы каталась как сыр в масле, стали знаменитыми и забыли про тех ребят, которые нас подтолкнули на это, One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.