ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5. POV Jane. Война.

Настройки текста
Так время и пролетало. Мы стали очень знамениты,так знамениты,что даже конкурировали с One Direction.Правда лично я не рада этому...1D те,кто вдохновил нас на этот шаг...они те, в пример которым мы забыли,что такое слово "страх". Отношения с ними у нас были не очень хорошие,ведь мы заняли 2 место в x-factor ,а они 3,да и Саймон к нам относился более уважительнее и из-за этого они на нас обозлились .А самое ужасное ведь,что они были нашими кумирами... Когда я увидела их в первый раз своими глазами ,то я не могла закрыть рот от удивления ,язык меня не слушался,а коленки ужасно дрожали.Кейт с Дианой вели себя практически так же.Первая наша с ними встреча произошла на последнем выпуске x-factor,когда распределяли места.С того то дня и завязалась у нас с ними война... После,как шоу закончилось,я пошла искать Саймона,чтобы поблагодарить его,но кто-то сильно схватил меня за руку на повороте и затащил в какой-то тупик,отрезанный от всех коридоров.Я сразу узнала пятерых парней.Гарри мощно прижал мои руки к стене,видимо на всякий случай,если царапаться буду. Позади него стоял блондин Найл и глазастый Зейн.За палевом смотрели Лиам и Луи.Я испуганно всех осмотрела ,начала выдергивать руки ,но Стайлз сжал их еще сильнее. -Ау,больно!Что ты...вы...Вытворяете? Отпусти!-вдруг прорезался у меня голосок. Гарри закрыл мне рот рукой,а отпустившую руку прижал к стене Найл,так как он стоял ближе Зейна. -Слушай меня внимательно.-грубым и серьезным голосом говорил Гарри.-Я не знаю кого вы из себя возомнили ,но мы это так не оставим!Если думаете,что ложась в постель и к директору,и к жюри вы сможете стать лучше нас во всем?То вы ошибаетесь!Мы будем делать все,что бы ваша шайка шлюх распалась! Он ужасно сильно сжал мою правую руку,от чего я завизжала.Он смотрел мне глаза так,что сейчас будто порвет меня на части.Стояла тишина,я почувствовала ,что по моей щеке потекла горячая слеза. -Гарри,хватит с нее.Ты явно перестарался.-подошел Лиам к Гарри и положил успокаивающе ладонь на плечо.Но слов Лиама походу никто ,кроме меня и не услышал. -Ты наверное уже поняла,что об сегодняшнем разговоре никто не должен знать?!-злобно сказал Зейн. Гарри убрал руку от моего рта и от руки,Найл последовал тому же.Я массировала запястья рук и вытирала слезы,молча. Резко взяв опять за запястья,прижал к стене меня разъяренный Стайлз,который орал мне в лицо: - ТЫ ПОНЯЛА НАС, СУКА? -Да!-истерив от боли в руках и спине,громко ответила я. -Гарри!Не перегибай палку!-грозно сказал Луи. -Она не глупая уж,поняла все.Отпускай ее и пошли,у нас еще много дел!-поддержал Лиам Луи. Я не ожидала таких слов от Гарри,но оскорблять себя и своих подруг я позволить не могла. -Что ты несешь!? Совсем уже крыша съехала от кучи денег и фанаток?Так вот знай,что мы добились всего собственным трудом,не соблазняя при этом никого!Отпусти меня больной!-выпалила я и выхватив свои руки побежала прочь. -ЗАПОМНИ!Мы это так просто не оставим!-Кричал он мне в след. Я бежала не видя ничего от слез,все было,как в тумане.Забежав в первую попавшуюся дверь,которая кстати оказалась подсобкой ,я достала свой телефон и судорожно начала набирать номер Кейт.В трубке раздался веселый голос подруги: -Джейн,ты где?Мы тебя с Ди обыскались!Бритни устраивает пати в честь нааа...-услышав всхлипы и тяжелое дыхание в трубке,она прервала свой рассказ и обеспокоенно спросила: -Что с тобой случилось?И черт возьми,где ты? -Я...я...в подсобке...-все еще плача сказала я. -Что ты там делаешь?Так,стоп...Где эта подсобка находится!? -уже в полнейшем страхе начала кричать Кейт. -За сценой ,какая-то желтая дверь...,ну вы увидите. -Мы сейчас придем!-командно произнесла Кейт. Я нажала на сброс и присела,облокотившись об стену.Ничего кроме обиды,злости и разочарования во мне не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.