ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6. POV Kate. "Попали мы девки..."

Настройки текста
–Бляяя...– я села на кожаный диван в нашей гримерке и впилась пальцами в волосы. От паники, затряслись руки. – Кейт, где она? Что с ней? – присев рядом, спросила Ди. Собравшись с мыслями, я не знала что ей и ответить, всё было верх дном. – Нам нужно идти! – сказала я и резко встала направляясь к выходу. – Куда?? – Я сама еще толком не поняла!– холодно ответила я. Ди промолчала, надеюсь не обиделась. Мне было страшно, может ее изнасиловали бешеные фанаты?! Или избили бабы, которым мы не нравимся?! А может... – Брр...– встряхнула я головой от плохих мыслей. – Где она? – спросила Ди. – В подсобке какой то, с желтой дверью. Тут мы кинулись бежать до сцены, а потом прочесывать каждый коридор в поисках желтой двери. Мдааааа...Этих дверей (желтых) очень много! Каждая дверь желтая. – Жизнь боль...– съязвила Диана, остановившись трогая карманы. – Что то потеряла?– спросила я. – Похоже телефон оставила в гримерке, Джейн позвонить хотела...сууууукаа.– топнув ногой буркнула она. – У меня телефон с собой!– я полезла в лифчик. Так как я была в платье и не успела переодется,а карманов там не было,так что оставалось только одно место для хранения. С зарядкой была напряженка, показывало 2%. Я быстрее начала искать ее номер в "Принятых вызовах". Кнопка вызова. Переадресация. Первый гудок. – Да. Кейт. Где вы? – все еще с мокрым голосом говорила она. – Слушай...Мы не знаем где...мы. Тут море желтых дверей. – с отчаянием произнесла я. – На весь коридор она одна была! – уверенным голосом сказала Джейн. – Всё поняли. Скоро будем.– только я сбросила, как телефон отключился. Осмотревшись, я двинула назад взяв Ди за руку. Тут я доверилась полностью своей интуиции и любящему сердцу. Господи...надеюсь что всё не так страшно. Может она просто телефон потеряла, вот и сидит плачет в подсобке...Ага! А разговаривала она через половую тряпку что ли?! – Кейт! Вон табличка "Подсобка"– прервав мои мысли, крикнула Диана. Мы двинулись туда. Открыв дверь, мы увидели Джейн в ужасном состоянии: Растёкшая тушь, волосы растрёпанные, обувь лежит рядом, а ноги голые... – Как ты себя чувствуешь? Что случилось? Как ты тут ваще оказалась?– начала расспрашивать я. В ответ мы получили только слёзы и ничего больше... Придя в гримерку, мы все молчали. Ждали пока Джейн соберется рассказать... – Теперь я знаю, что такое разочарование...– начала она. – Вы можете подумать что я чокнулась, но это правда. – она подняла рукава кофты и показала свои руки которые были в синяках, особенно где запястия. На них будто были одеты темно синие браслеты. – Кто это тебя так? – недоумевала Ди. В моей голове был уже окончательный ответ...что ее изнасиловали. – Это меня так One Direction! – тебя изнасиловали One Direction?– сразу же выпалила я. – Нет, это была угроза...от них – у нее потекла слеза.– вы просто не представляете...Они наши кумиры! От них и от их песен в нас проявлялись таланты, которые сейчас переросли в нечто большее...– она рассказывала нам всё что было буквально 50-60 минут назад, до последней крупицы и всё продолжая плакать. Все надежды на хорошие отношения с ними, просто испарились в некуда. Ведь для всех своих фанатов, они такие улыбчивые, смешные, дружелюбные...добрые. Во мне не на шутку вспыхнуло пламя злости! – Надо зажать их! И выебать самотыком в очко! – сказала я, кипятясь от злости и ненависти. – Да они слабоки оказывается, только на девушек могут давить! Их пятеро, а ты одна. Задушу их собственными руками, твари! – Даа, этим они себя показали с плохой стороны, причем ВСЕ! – соглашаясь со мной, сказала Ди. – Нет, не все. Лиам и Льюис в этом участия не принимали, а даже наоборот как то жалели меня и это было видно. – с горечью произнесла Джейн. Наш разговор прервал громкий стук в дверь. Мы все переглянулись, наверное думая об одном и том же...О том что пятерка парней всё не угомонилась. Как самая смелая, я взяла болончик с лаком для волос и поставив палец на курок распылителя я спрятала его за спиной и пошла открывать дверь. Взглотнув я резко открыла ее и увидела там милого Саймона с большим букетом еще не распустившихся цветов и с черной папкой каких то документов. – Ох Саймон..привет! Ты как то неожиданно. – просюсюкала я.– Проходи. – Дорогие девушки, а точнее First girls, мои поздравления! И я вручаю вам эти цветы, конечно еще не совсем цветы, но смотря на них расцветайте как они с каждым днем!Только в воду поставьте! – он явно говорил это от всей души, потому что таким улыбчивым я его никогда еще не видела. – А еще у меня есть одна новость. – он вытащил из своей папки три файла, в котором присутствовали листы А4 и диск в каждом. – Это тебе Диана,тебе Джейн и тебе Кейт. – Что это? – спросила от непонимания Джейн. – Это ваша песня совместно с такой же популярной группой как и вы девочки—One Direction. Бритни подписала контракт, так как она ваш продюсер разумеется. Она отъехала и попросила меня раздать вам текст песни с набросками минусовки. Выучите текст, там все подробно написано, кто и какие слова поёт. Мой номер и Бритни вам известен, появятся какие то вопросы звоните. Когда будут репетиции? Бритни вам всё скажет. Берегите голос мои дорогие! Извините, но мне надо бежать, есть еще куча нерешенных вопросов. До скорого девочки!– Саймон приветливо улыбнулся и закрыл за собой дверь. Ну а мы...мы сидели. Делая вид что мы рады. – Попали мы девки...– выдохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.