ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7. POV Jane. Брейк.

Настройки текста
Я не могла представить, как мы "шайка шлюх", будем записывать песню с "богами сцены". Первое о чем я думала, что Кейт раздерется с ними, она ведь может. А второе о чем я думала, так это то, что они нас могут покалечить или подставить по жесткому. Эти мысли не давали мне долго уснуть...Посмотрев на часы, было 6:17 утра, круто, мне вставать через 43 минуты. Девчонки спали и уже репетировали песню своим типичным храпом...привет. Не много полежав, я решила встать и принять душ. Сегодня нужно много сил, в прямом смысле. Я признаюсь что боюсь сегодняшнего дня, до ужаса. Первая репетиция с ними все таки и первая встреча после того случая...Хоть бы они разбились на машине или все дружно отравились, ненавижу их от макушки головы до кончиков пальцев. Сидя ждав заказанный завтрак, на три лица в наш номер, я уселась смотреть телек – "Утренние новости". – Что только в мире не творится! – тихо сказала я в итоге выключив телевизор. Посмотрев на время, я пошла будить девочек, включив на своем телефоне старую песню One Direction – Save You Tonight (еще осталась) и положила телефон между девочками (сегодня они спали вместе). Как только она заиграла Кейт ногами вытолкнула Ди с кровати. – ТЫ ЕБЛАНКА ЭТО ВКЛЮЧАТЬ?!– орала Кейт на Ди. – А ты не ебланка, что бы меня с кровати выкидывать?! – орала не довольная, прервавшимся сном Ди. Кейт посмотрела на телефон и сразу же поняла что он принадлежит мне. – ДЖЕЕЕЕЕЕЕЙН!!! – завизжала она, а я без палева выглядывала из под кресла стоящем в комнате. – Что ты так орешь? Слышу, слышу. – угарала я. – Ты что творишь? Который час вообще? Зачем так издеваться? Тебе жить надоело? – била меня подушкой и орав на меня злая Кейт. – Ахаха, хорош! Уже 7 часов, вставать пора, а вы дрыхните. Я выявила новый метод вас моментально будить. – писнула от смеха я в трусики. – А что правда уже 7? – со стоном выдавила Ди, из под подушки. – Всё подъём! – кричала я. – Сегодня тяжелый день! Кейт истерично засмеялась и показывала пальцем на мою грудь, которая вылезла из халата, когда она лупила меня подушкой. Все очень громко ухахатывались над моим розовым соском в том числе и я. Вроде бы утро для нас было обычным и веселым. Наша машина приехала в 11-ом часу, а должна была прибыть ровно в 9. Пробки за трахали просто. Мы привели себя в полный порядок, что бы пятерка баранов увидела в нас, настоящих леди. Это так Ди задумала. Приехав в студию, нас уже ждала Бритни Спирс с продюсером 1D и самими мальчиками. Бритни любяще обняла нас каждую, показывая свое приветствие и познакомила нас с 1D продюсером и мальчиками. – Девочки, знакомьтесь, это Зейн,Гарри,Луи,Лиам и Найл.– показывая рукой на каждого мальчика, говорила она. – Мы уже знакомы! – выдавила Кейт сквозь зубы. Сразу сообразив я легонько наступила ей на ногу, приводя ее в чувство. – Когда это вы успели? – удивилась Спирс. – Эмм...так это тогда же...Ну когда...финал x-factor был, че то встретились, они нас поздравили и все дела.– спасла нас Диана. – Да да, так что не парьтесь по этому поводу миссис Спирс. – с уважением произнес своим хрипловатым голосом Гарри. – Тогда с Бобом мы вынуждены вас оставить. Вы уже поняли где каждый вступает в песне? – спросила она. И кстати теперь мы знаем как зовут их продюсера. – Да.– ответили все хором. – Вот и славно...Удачи вам спеться ребята! – усмехаясь про молвила она. – Всем пока. – по прощался Боб. Дождавшись, когда они уйдут, нависла мёртвая тишина. Я была в предвкушении. – Ну че молокососы?! Начнем шоль? – уверенно заявила Кейт. – Ты кого молокососом назвала ты?! – съязвил Найл. – Всех вас и включая тебя белобрысый! – Кейт резко соскочила со стола, готовясь оборонятся. – Ребят! Давайте нормально отрепетируем песню и разойдемся без всяких стычек? – предложила Ди. – Я за! – невинно улыбаясь и подняв руку сказал Лиам. – Я тоже, мне это ни к чему.– заявил Луи. – Ты че тут фея доброты и спокоя чтоли? – смеясь подъебал Зейн и все заржали. – Я так не могу! – тихо прошипела Ди. Мне стало ее жаль и я решила заступится. – Да, она у нас такая. А ты? Ты кто? Арабская тряпка. Ни чего интересного. – Тебе наш разговор неделю назад ни о чего не сказал разве? Да ты сама тряпло, уже рассказала своим шавкам! – грубо сказал Стайлз. – Уже ни чего с этим не сделаешь, пидрило! – сморозила я. И быстро пожалела, потому что ко мне прилетел кулак в челюсть от кудрявого, от чего я упала на колени. Челюсть заныла так, как будто ее оторвали без наркоза.Я хотела по шевелить ей, но она как намертво замерзла. И слышала я только крики Ди с Кейт и оханье парней. – ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ НАГОЛОВУ???– узнав по голосу это орала Кейт. Услышав что то непонятное, я подняла голову и увидела что она применяет боксёрские удары, учившими когда то нас, еще в школе. Парни сразу подлетели к ней и крепко держали, но Гарри отошел не так далеко и она со всей силы дала ему между ног. Это было зрелищно. – Уэх...эээ...ссс...бляяяя.– что смог Гарри про кряхтеть, то и про кряхтел. – Так тебе урод! Будешь знать как мою подругу обижать, еще ни эту силу отведаешь! – выпалила Кейт. – Джейн, ты как? Опять же попробовав пошевелить челюстью, у меня получилось, к счастью боль отступила. Сразу же языком я начала трогать зубы с мыслью "Все ли на месте". – Я отлично, жива. – помогала встать мне Диана. По Гарри было видно что боль его яиц тоже угоманивалась, так как он сидел с косой рожой, а не лежал свернутый клубочком. Прошла какая то часть времени, которая давала нам возможность всем остыть. Мы, то есть Ди, я и Кейт сидели в коридоре, возле окна, а эти буяны в студии. – Ээ! Пошлите репетировать. –со спокойным, обычным тоном, выглянув, проговорил Найл. Репетировали мы часа два опять же огрызаясь друг на друга, но мы взрослые люди и держали свои мысли при себе, так как мы работали над песней и не хотелось подводить наших продюсеров и не устраивать такое шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.