ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8. POV Kate. Встреча.

Настройки текста
Вот мы уже сидим в нашем личном самолете. Летим мы из Нью-Йорка в Лондон, так как у нас концерт 9 июля, а сегодня утро 8-ого. В сон так и клонит, а еще 9-ого июля у моего папы день рождения. Он наверное и не знает что мы прилетаем в Лондон на концерт. Давно мы с ним не созванивались из за избытка моего рабочего времени. Хочу сделать ему сюрприз на день рождения. Сидели мы каждый по отдельному, таков был самолет. Воткнув наушники в уши, закрыла глаза и думала о том случае в студии делая выводы над каждым мальчиком. Возьмем Лиама Пейна: по характеру он вроде не конфликтный, добрый и заботливый, но стоит на него надавить он будет плясать под твою дудку. Луи Томлинсон: видно что он шустрый и веселый, а в каждой сложной ситуации хочет от нее отделаться со своим юмором. Так что скорее он не любит конфликты. Гарри Стайлз: по нему сложно что либо определить.., но его злость и грубость одолели им полностью и это огорчает. Найл Хоран: абсолютная шестерка, злого Гарри. Не обсуждается даже. Зейн Малик: уфф...даже что то и не знаю какой он. В общем я еще не определилась с ним. Получается что самые нормальные ребята – Лиам и Луи. Может с ними удастся найти язык. Прилетев в Лондон нас уже ждала машина, которая увезла нас в самый достопримечательный отель Лондона. – Я одна так устала сидеть? – уставшим голосом спросила Ди. – Я тоже, жопа затекла уже. Кто будет виски? – предложила Джейн. – Ооо, давай наливай, раслабончик нужен срочно! – с искринкой проговорила Ди. – А ты будешь Кейт? – спросила меня Джейн. – Сегодня без меня, у папы завтра день рождения. Не хочу ходить с больной головой. Я наверное сейчас к нему уеду или завтра с утра. Не знаю что и делать...– запечалилась я. – Если пить не будешь, то долго заснуть не сможешь, я тебе отвечаю.– смеялась Ди. – Тогда лучше сейчас ехать? – спросила обеих я. – Конечно, сейчас вот приедешь по сидишь, по говоришь с ним, а то сколько вы не виделись то уже. – настойчиво ответила Джейн, разливая виски в бокалы. – А концерт как же? – Ой!Да не парься ты, вещи возьми и сразу туда проедешь. С водителем мы договоримся. И тем более сейчас поздно, нет папараций и всей этой шмары. – продолжала Джейн. – Хорошо, тогда сейчас ломанусь, уговорили! – с сарказмом произнесла я. Собрав все необходимые вещи, я позвонила нашему водителю и все объяснила. Я так соскучилась по папе, что сейчас вот вот разревусь от счастья, что через считаные секунды он откроет дверь и увидит свою дочь, которая есть, а на деле нет. – Кейт??? – удивился он. – Папочка! Я так скучала. Прости что не предупредили и не звонила последние 2 месяца. Записываем песню, да концерты и конференции. – обняв, оправдывалась и плакала я. – Хорошая моя, проходи не плачь. Сейчас чайник пойду поставлю, а ты располагайся пока. Ты на сколько приехала? – Завтра в 8 вечера концерт на главной площади,а потом еще 2 дня здесь побыть с девочками хотим. А я с тобой хочу по быть. – кричала я из гостиной. – Я думал на долго..– с явно печалью произнес папа с кухни. Я не стала ни чего говорить, что бы не расстроить его. Мы разговаривали и смеялись до трех часов ночи. Он очень за нас рад что теперь мы знамениты с девочками, а еще ему очень меня не хватает...Признаюсь, что и мне его тоже. На день рождения я ему подарила MacBook от Apple и установила Skype, что бы с ним всегда были на связи хотя бы один раз в неделю. Посидели мы на отлично, пришли все родственники, но посмотрев на часы было уже 5 часов вечера. Скоро концерт. Набрав номер Джейн, мне в трубке сказали, что абонент не доступен. Психанув набрала Ди...она не берет, ну как всегда. ЗАЕБИСЬ! А номера водителя не осталось, удалила все вызовы еще вчера. А если звонить организатору концерта, то подведу всех. Черт! А если не появлюсь на концерте–тоже плохо. А папу просить, у него недавно перелом ноги был, за руль еще не сядет от силы месяц. И на такси не выгодно. Оставив все вещи у папы, я взяла только сумку с нужными вещами и пошла пешком. Папа уговаривал меня остаться, но никого подводить мне не хотелось, в особенности фанатов. Натянув капюшон своей олимпийки и одев темные очки, я шла в очень быстром темпе по тротуару, стараясь не смотреть на прохожих, но моя яркая одежда не оставалась не заметной. Часы показывали 18:17. Я прибавила еще шагу, но прислушалась к машине, которая сбавила скорость, около тротуара по которому я шла. – Кейт? – тихо произнес знакомы голос, от чего я посмотрела на машину и увидела там при опустившееся стекло в котором выглядывал какой то блондин в очках. Я была уверена пока еще только на 40 % что это Найл. – Хватит пялится! Это я...Нааааааааайл. – про шептал свое имя он. – Что ты тут делаешь? Ты следил за мной? – огрызалась на него я, но с одной стороны я была рада, что наткнулась на него. – Садись в машину, тут не самое удачное место для разговоров, ты же спалишься, если уже не спалилась. – всё так же тихо говорил мне Найл. Я сразу же прыгнула на переднее сидение в его черную BMW Zagato. – Ну! Давай, отвечай! – настойчиво сказала я, снимая очки и капюшон. – На что отвечать? – мило улыбался он и смотрел пронзительно в глаза. – Что ты тут забыл? – отведя взгляд от его голубых глаз, спросила я. – У меня тут дядя проживает не далеко , а у него жена родила не так давно. Вот решил приехать поздравить. Всё? Вопросов больше нет? – нежным голосом проговорил он, выключив двигатель. – Ты следил за мной или тебя Гарри подослал что бы что то подстоить ? – всё настырничала я потому что не верила ему. – Я вот от них еду в отель. Че ты завелась то сразу? Совпадение это, не переживай. – успокаивал он. – А ты то тут вообще что забыла? Одна на улице. У вас же концерт через полтора часа. Тут я вспомнила о концерте. – Пожалуйста...помоги мне. Я опаздываю, а девочки все не на связи и вообще всё – это долгая история. – жаловалась я. – Куда тебя подбросить? – приговорил он. Я быстро объяснила куда ехать и мы помчались не разговаривая минуты 3, но я так не могла. – Почему ты решил меня подвезти? – спокойно спросила я, глядя в окно. – Ну..Ты бы тоже меня подвезла. Я уверен. – Ты так уверен? – настаивала я. – Больше чем уверен...Как там Джейн? – поинтересовался Хоран. – Все отлично, а как псих Стайлз поживает? – в ответку пошла я. Найл только усмехнулся ни чего так и не ответив. Я поняла что это походу разведка. Он подослан Гарри Стайлзом что бы все разузнать, а я дура все рассказала. Теперь гнобить будут что если бы не Найл, концерту конец... Мы подъехали к черному выходу сцены, где Найл и остановился. Молча я надела очки и капюшон. – Кейт? – позвал меня он. – Что? – О сегодняшнем ни кто знать не должен, я обещаю что с моей стороны ни кто не узнает. Пообещай мне того же. – искренне сказал Найл. – С радостью! – проворчала я и начала открывать дверь как он схватил меня за руку, показывая того что он еще не закончил. – Что еще? – Зажгите сегодня. – дружелюбно произнес Найл. Я не на шутку удивилась. Он че меня ахмурить хочет?! Или серьезно подумал что я поведусь на его милости?! – Спасибо...И спасибо что выручил меня. – съязвила я. – До скорого! – прошептал он и уехал, а я смотрела ему вслед. Я до сих пор не могу поверить что было около 20-и минут назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.