ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9. POV Jane. Что то с чем то.

Настройки текста
Перелет наш был не из лучших ,ибо я отсидела весь свой зад.Летели мы долго:16 часов.Еда там была отменная,поэтому я ела все подряд.А так я ваще много не ем,нее. Кейт решила на денек заглянуть к отцу,так как она по нему очень соскучилась и еще у него день рождение.Я бы с огромным удовольствием съездила к своим старикам,я тоже очень скучаю по ним,просто сейчас такой момент в их брачной жизни,когда лучше не вмешиваться...Лучше как-нибудь в следующий раз,а сейчас не хочу попадаться им на глаза,ибо дело идет к разводу.А что насчет Дианы,то ее родаки просто уехали отдыхать в Испанию,приедут не скоро. Когда водитель высадил нас благополучно возле входа в отель,я и девченки сонные и с отсидевшими задами направились туда.Когда мы только вошли нас встретил очень дружелюбный и приветливый персонал,забирая наши чемоданы и ведя в наш номер..,ну правильно,что им быть злыми то,мы им стоолько денег отбабахали за одну только ночь.Заплатив чаевые 2-ум чувакам чуть за 30,мы присели на кровать,а я пошла искать чего можно было бы выпить. – Я одна так устала сидеть? – уставшим голосом спросила Ди. – Я тоже, жопа затекла уже. Кто будет виски? – предложила я. – Ооо, давай наливай, раслабончик нужен срочно! – с искринкой проговорила Ди. – А ты будешь Кейт? – спросила ее я. – Сегодня без меня, у папы завтра день рождения. Не хочу ходить с больной головой. Я наверное сейчас к нему уеду или завтра с утра. Не знаю что и делать...– запечалилась она. – Если пить не будешь, то долго заснуть не сможешь, я тебе отвечаю.– смеялась Ди. – Тогда лучше сейчас ехать? – спросила Кейт нас обоих. – Конечно, сейчас вот приедешь по сидишь, по говоришь с ним, а то сколько вы не виделись то уже. – настойчиво ответила я, разливая виски в бокалы. – А концерт как же? – Ой!Да не парься ты, вещи возьми и сразу туда проедешь. С водителем мы договоримся. И тем более сейчас поздно, нет папараций и всей этой шмары. –все еще продолжала я. После того,как Кейт собрала необходимые ей вещи и уехала,мы с Дианой остались одни.Там мы с ней не скучали,ваще никак.Думаю,этот отель и вся его прислуга запомнила нас надооолго...Что мы там делали?Да ничего особенного... Подумаешь,что когда Ди наливала воду в ванную,забыла о ней ваще,так как в это время мы с ней дрались подушками...короче говоря,мы залили номер,который находился ниже нас.Но,когда к нам пришла та молодая пара снизу,увидев нас они забыли о том,что мы залили их номер и взяли у нас автографы.Как же я рада,что я так знаменита.Йоу.Ну и пусть,что мы были пьяные в говно,я думаю той девушке,что прыгала,парень ,которой так и хотел сказать"Я ее не знаю!" было пофиг.В общем ночка наша в отеле прошла на славу.А ведь на нас еще жаловались другие постояльцы за громкие стоны в 3 часа ночи.Ну да,не надо было мне играть с этой озорной бабой в карты...не умею я выигрывать. Утро было не добрым.Во-первых:Голова болела ужасно и пить хотелось сильно.Во-вторых:Мы проспали аж до 3-х.В-третьих:Я ваще не ебу,где мой телефон.По словам Дианы,я бросила его через окно нашего номера какому-то фанату,когда он кричал,что любит нас.Зачем я ему бросила свой телефон?Он же такооой дорогущий,зараза.Интересно,а он его поймал?Хмм...Дианин телефон вообще плавает в ванной,ведь мы так и не разобрались с этой проблемой...бляять.Как же нам позвонит Кейт?Надеюсь у нее сохранился номер нашего водителя.Хоть бы она успела... Пока мы готовились к предстоящему концерту,а так же и распевали голос,прошло 4 часа.Пора отправляться! -Диан,вызывай такси.-сказала я радостным голосом. -Хорошо.Только Кейт что-то задерживается...Думаешь она успеет?-Обеспокоенно спросила Ди. -Я в это верю.Пойдем. -Пойдем. Приехав,мы зашли через черный выход,ну понятное дело зачем.Время было 18:35.Кейт еще не было.Мы решили не много подождать,а потом идти в гримерку .И через 2 минуты она появилась,вся растрепанная и в очках. -Наконец-то!-сказали одновременно мы с Ди. -И вам привет.-рассмеялась она,после чего и мы. После,мы сразу отправились в гримерку,так как Кейт было очень холодно. -Ты так долго у папы пробыла?Почему в таком виде?-начала доставать распросами ее я,присев на диван. -Ага.Да так...Вы все телефон не брали,а номер водителя я удалила...-сделала кривое лицо Кейт. -Оой...у нас тут долгая история с телефонами,потом расскажу...-засмеялась Диана. -А ты то как добралась?-спросила Ди. -Ооой...это тоже долгая история,потом расскажу.-съязвила Кейт. -Хм..ну хорошо...-сказала заинтригованная Ди. Вот мне показалось,что дело тут не чисто. Пока Кейт рассказывала,как провела время с отцом прошло 20 минут.К нам наконец-то заявились стилисты с огромным чемоданом косметики и одежды,в которой мы должны выступать.После часа макияжа и переодевания,мы выглядели сногшибательно.Осталось 3 минуты...пора... -Ну что,готовы?-спросила,улыбающаяся Кейт. -Как всегда.-так же ответила я и Ди улыбнулась в ответ. Выйдя на сцену мы были счастливы подарить всем этим людям,сидящим там внизу с плакатами ,где было написано :"First Girls мы вас любим","First Girls-вы лучшие!",и кричащие наши имена хоть весь день нашего концерта!Господи,как же я их всех люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.