ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 15. Тур. Страх (2)

Настройки текста
Диана все смотрела на меня не доверчивым взглядом, а остальные сделали вид ,будто ничего не заметили.Подошла доктор Харрис,санитары и Луи. – Ну, что, ребятки, а теперь в больницу. Энди, Джон, на носилки девушку.– скомандовала она и мужчины подняли Джейн и понесли к выходу.– Мне нужно двое человек в больницу.–обратилась она к нам.–Кто поедет?– все переглянулись и после чего мы одновременно с Луи ответили: – Я! – Отлично,за мной.– и мы последовали к выходу, попрощавшись и обнявшись со всеми. – Тогда приедем к вам позже.-сказал Лиам и все его поддержали. Все время,пока мы ехали никто не проронил ни слова. Луи все время смотрел на Джейн, но а Джейн так и не повернула к нам голову,а я ее больше ни о чем не спрашивала...Луи прав, она еще не готова. Меня очень удивил его разговор с врачом, даже я об этом не додумалась. Он все сделал правильно. Честно говоря, я давно стала замечать, как он относится к Джейн...Сложно не заметить его нежный, добрый и заботливый взгляд, когда он смотрит на нее...Они могли бы быть милой парой,да и Джейн, когда слушала One Direction сходила с ума по Луи. Она считала его самым веселым и добрым. Похоже, что она тогда не ошибалась. Но проблема в том,что Лу по-прежнему встречается с Элеонор Колдер...Хотя только сам Луи знает какие ух них отношения с Элеонор. Что то я их сватать начала, дура...Вот мы и приехали. – Энди,Джон,берите носилки и несите девушку через задний вход.– как можно тише сказала Доктор.-А вы ребята за мной! Мы пошли осторожно за ней, пытаясь не привлекать никакого внимания.Харрис пошла самая первая, дабы смотреть,чтобы никого не было на пути,вторыми были санитары с носилками,а третьими мы, опустив головы вниз, скрывая опухшие рожи. – А теперь по лестнице и на 3-ий этаж,ребят как можно тише и быстрее. – еле слышно сказала доктор Харрис и мы вместе с санитарами кивнули. Я посмотрела на Джейн и увидела,что она уже спит,мне стало немного полегче...меня пугал ее пустой взгляд.Никого, к великой радости, по пути мы не встретили,и ,когда носилки занесли в нужную палату,Харрис остановила Луи,а я осталась стоять возле них в 2 -ух шагах. – Луи,я сейчас спущусь в приемную и сообщу о легком отравлении. Имя я скрывать не смогу,пойми медсестрам заходить все равно придется, я не в силах противостоять этому. Она практически здорова,то есть с ней почти уже все хорошо,я полностью ее осмотрю. Еще схожу позову доктора Уолкера, не переживай, если надо он ни кому не расскажет о вас. Подождите здесь,хорошо? – Да,хорошо. – Доктор отправилась вниз,подмигнув нам .Лу посмотрел на меня с тоской и сказал: – Кейт,я знаю,ты все слышала.Ты слышала все это еще в доме. – Плохая из меня актриса. – слегка улыбнувшись произнесла я. – Да уж. – Ты все правильно сделал.-сказала я уже серьезно,в ответ он лишь натянул улыбку. Прошел час и медсестра наконец-таки пришла и зашла в палату,возможно за анализами.Через пол часа она вышла оттуда с маленькими баночками в руках.Позже пришла доктор Харрис и как я поняла доктор Уолкер ,посмотрев на нас спокойным взглядом они зашли в палату.Нам с Луи лишь оставалось ждать...Прошло 2 часа и я услышала знакомые голоса:по коридору шли наши ребята. А так же там присутствовали Найл и Гарри. – Ну как?Что-нибудь еще сказали?-спросила Перри. – Нет,пока ничего.Только ходят туда сюда и всё молча. – с печалью произнесла я. – Ничего Кейт,все будет хорошо.Осталось лишь чуть-чуть подождать.-продолжил разговор Лиам. – Бедная Джейн,что же такого случилось,от чего она попыталась свести счеты с жизнью..–проронив слезинку прошептала Ди. – Никто не знает.–ответил Лу. А я только и делала,что все время смотрела в сторону Найла,но а он все время перешептывался со Стайлзом.Не нравится мне это, и старался не поглядывать на меня, но похоже ему это трудно давалось, глаза так и бегали. Кудрявый однозначно что-то скрывает...Прошло еще пол часа и наконец дверь палаты открылась.Из нее вышла немного шокированная доктор Харрис и доктор Уолкер, который уходя печальным то ли уставшим взглядом посмотрел в нашу сторону и , по моему он психолог. Харрис проводила Уолкера взглядом и повернулась к нам: – Я снова вас расстрою,ребятки...Перед тем,как Джейн выпила большое количеством таблеток,ее износиловали... – Так вот,что случилось...-сказал Луи с заметной яростью в глазах. Тут до меня дошло что доктор Уолкер ни какой не психолог, а гинеколог! Я психанула и рванула в палату к Джейн. Разъяренная я пинула дверь ногой, от чего защелка вылетела. От испугу Джейн соскочила. – КТО? КТО ОН? ГОВОРИ! – орала от злости я. Нет не от злости на Джейн, что она сразу не сказала, а от злости кто это сделал! Она посмотрела на меня испуганным и задуманным взглядом, отвернулась и заплакала. Тут я поняла что зря так орала, она в таком состоянии еще... – Джейн, прости...Я не хотела, честно. У меня внутри все горит от того что с тобой сделали. – спокойно проговорила я и села ей на кровать. – Я не обижаюсь...это всё сложно! СЛОЖНО Кейт! пойми. – плакала в подушку Джейн. – Я твоя лучшая подруга, доверься мне. Я плохого не сделаю, сама знаешь. – гладила я ее спину, успокаивая. На удивление к нам ни кто в палату не приходил, видимо поняли что этот разговор очень серьезный. Она посмотрела на меня с надеждой на хорошее и приняла положение полу сидя, для продолжения разговора. — Я не знаю Кейт...Как быть. Мне так плохо, ты даже и представить не можешь...– уткнулась она мне в плечо. – Жить не хочу. – Малышка, ты же сильная! Знаю что это все очень трудно...Но на этом жизнь не заканчивается. Ты еще должна мне родить двойняшек. Тетей хочу стать! – обняв подбадривала ее я. – ты же даже не подумала о родителях, о друзьях, обо мне, об Диане...об Луи...– она удивленно уставилась на меня. – Не надо так смотреть на меня, по вам видно что у вас как будто что то есть...Так в итоге ты мне скажешь кто с тобой так поступил? – тихо и серьезно проговорила я. Она закрыла руками лицо и глубоко вздохнула...видимо собираясь с мыслями. – В общем это меня....Дело в том что я ни чего не помню...Это наверное травка, которую ты принесла. Она так повлияла на меня! Хоть убей ни чего не помню, помню только, что больно мне было до ужаса...И еще помню как очнулась и вокруг много народу. Это была миссис Харрис и вы. – С грустью в глазах говорила она. Я сразу вспомнила, как проснулась с Найлом и тоже ни чего не помня. Теперь ясно что во всем виновата травка и остается только гадать, было у нас с ним что то, или нет. – Джейн...Черт...Что теперь делать, как мы найдем этого подонка..? Бляяяя, как всё трудно...– произонося впилась пальцами я себе в волосы и в моей голове появилась картинка, как я сосалась с Найлом и его руки так же впились в мои волосы. От неожиданности я резко пришла в себя и уставилась на Джейн. – У тебя появилось предположение кто это? – волнующее спросила Джейн. – Нет, не то! Джейн! – я вскочила на ноги. – Я вспомнила фрагмент ночи с Найлом! – Ты о чем? – тут до меня дошло, что она ни чего не знает, о нашей ночи с Хораном. – И что у вас ночью с Найлом? Я смотрела на нее, не зная что и ответить. Подруга всё таки...Лгать любимой не постижимо. Она же мне рассказала всё как есть, так и я расскажу...Скрывать не буду. – Джейн, мне так стыдно... – я начала ей рассказывать всё как было. Как проснулась с Найлом и не знала что делать. – Это определенно повлияла трава Кейт! Я гарантирую! – твердо заявила Джейн, но мне как то не верилось. Я заметила как мы с ней разговорились, она как будто начала приходить в саму себя...Это очень обрадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.