ID работы: 8872274

Мне кажется это была лишняя бутылка.

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проведём время вместе?

Настройки текста
"Ну же идиот , скажи это! Что тебя держит!? Просто скажи, что любишь его!" - Я хотел попросить.. Я хочу..- Кольт опустил руки вниз и голову тоже , каждое слово он будто вытягивал из себя. - Чего ты хочешь?- Булл вопросительно и с удивлением смотрел на стрелка , его поведение заставляло смутиться обоих. - Давай завтра сходим куда нибудь?- дальник поднял голову , его глаза были пусты, в них уже не сияли драгоценные камушки. - Ты и так вечно шляешься со мной, но если это твоё пожелание , мне не сложно его выполнить.- брюнет успокоился и больше не волновался по этому поводу. - Что-то мне не очень хорошо , я сейчас вернусь.- Кольт пошатнулся , но всё же встал и отошёл в уборную , видимо алкоголь начал действовать на разум и быстро разнёс его. Булл ничего не ответил и просто ожидал , снова отпивая виски из стакана. Стрелок, зайдя в мужскую уборную, подошёл к одной из раковин и, включив холодную воду , ополоснул своё лицо , чтобы освежиться , но это не сильно помогло. Голова кружилась и было ощущение , что прямо сейчас он упадёт без сознания. Мысли о том , что он только , что сказал Буллу не покидали его. "Боже это было так глупо , он точно думает , что я идиот , хотя какое ещё может быть обо мне мнение? Завтра я сделаю это!" Кольт сжал свои кисти в маленькие кулачки и посмотрев в зеркало кивнул самому себе, после вышел и уже не так шатаясь подошёл к столику , за котором сидел его напарник. - Соизволишь выпить ещё бокал?- посмеялся брюнет. - Ха-ха , конечно!- ангелочек ухмыльнулся кидая другу вызов. - Вау , вот это смелость , даже не узнаю тебя.- Булл посмеялся , а после подозвал Барли. - Да , друзья, мои! Пожелаете ещё чего нибудь?- бармен быстро подбежал к посетителям с блокнотиком в руках. - Принеси нам бутылку виски пожалуйста.- - Хорошо , минуточку дорогие мои!- робот быстро , что то записал в ту книжечку и молниеносно выполнил заказ , а после удалился за стойку. - Уверен , что хочешь выпить ещё одну?- Булл серьёзно спросил , ведь волновался за последствия , ему то это совсем не повредит , а вот Кольту скорее всего после непоздоровится. - Уверен.- коротко ответил стрелок. Брюнет быстро открыл бутылку и разлил виски по бокалам , до самых краёв. Оба ничего не сказали , а просто начали пить , первый стакан опустошался , за ним последовал второй, третий... - Слушай..- Кольт положил голову на руку и в его глазах читалось , что он уже совсем опьянел и говорил не очень разборчиво , но понять можно было.- Я хотел у тебя спросить.. А у тебя была когда нибудь девушка?- - К чему это вопрос?- Булл смутился, хоть он тоже был пьян , но всё же оставался в нормальном состоянии. - Хочешь я стану первым? Ха-ха , что это я?- стрелок сильно покраснел , но после налил себе в стакан ещё виски. - Я думаю.. Думаю тебе хватит.- брюнет выхватил бокал из рук Кольта . После только , что сказанных слов напарника , он задумался на пару секунд, что это могло быть не только от алкоголя. - А ну отдай , быстро! Я в порядке, ничего мне не будет!- закричал дальник , но эти слова уже не действовали на его собеседника. - Ты конечно огромный молодец , но тебе серьёзно достаточно!- прикрикнул Булл. - Ах так?! Ну хорошо!- Кольт взял саму бутылку и начал пить с горла. Тот попытался его остановить , но было уже поздно , больше половины он уже выпил. - Стой , идиот!- наконец брюнет выхватил бутылку виски из рук друга и поставил на другой край стола , что бы он не смог её достать. - Вот видишь! И всё со мной в порядке, подумаешь выпил две бутылки!- Кольт посмеялся и смотрел затуманенными глазами на Булла. - Оно и видно..- ближник не много разочаровался , но уже не предавал этому большое значение. В глазах Кольта сильно потемнело и он начал засыпать , скоро он дремал прямо на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.