ID работы: 8872274

Мне кажется это была лишняя бутылка.

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не за что больше не стяну с тебя одеяло.

Настройки текста
Кольт лежал на столе и сладко спал , он даже не подозревал , что происходит за рамками его снов. - Боже, вот и что мне с тобой делать идиот!- брюнет сложил руки и хмуро смотрел на дремлющего напарника, да ещё и пьяного в стельку.- Предлагаешь тащить тебя на руках, да? Что я делаю... Говорю со спящим человеком!Так уж и быть..- Булл неохотно перекинул стрелка через плечо , накинул на него его же пальто, вышел из бара и направился к себе домой. Пока он шёл , в его лицо дул сильный ветер , он зарылся в шарф и прищурился , ему стало теплее , но это продолжалось не долго. Вспомнив , что на его плече спит розоволосый и , что возможно ему тоже довольно холодно , решил одолжить ему свой шарф, обмотав его шею , ближник продолжил путь. Совсем скоро можно было увидеть общежитие в тумане и снежной вьюге.Зайдя внутрь , на входе никого не было, и можно спокойно пройти к своему номеру.Как можно быстрее Булл подошёл к лифту и поднялся на свой этаж, нашёл свою комнату и вбежал в помещение. - Куда бы тебя устроить..- парень скинул с себя Кольта на кровать , нехотя стянул с него куртку , накинул на него одеяло и вышел из спальни , тихо пожелав ему спокойной ночи.- Провести со мной время.. Что то ты мне не договариваешь.. Булл углубился в свои мысли и изредка краснел , думая , что стрелок любит его , хоть он и понимал , что это вероятнее всего. Он направился в ванную комнату , что бы освежится, как-никак тот выпил аж две бутылки виски. Холодный душ хорошо выполнил свою задачу и освежил посетителя. Брюнет в гостиной разложил диван и улёгся под тёплое одеяло , уткнувшись носом в одну из сторон подушки. Погрузившись в своё сознание, он думал о друге. «Во первых он занял его место в спальне!После трудного дня, отсыпаться на каменном диване не самое лучшее решение за эти сутки. Во вторых... Провести время с ним? Какое же глупое желание! Зачем это ему... Если хочешь , то просто признайся мне! Стоп.. О чём я только думаю». Всю ночь его терзали мысли об этом , но уснуть ему удалось. На утро Булл лениво приподнялся с кровати и потащился на кухню , там брюнет приготовил завтрак и зашёл в спальню . Кольт всё ещё спал и даже не собирался вставать. - Ну может это пойдёт мне на пользу.Не надо ни куда идти с тобой.- прошептал парень сложив руки , но решил разбудить того.- Давай вставай!- Булл стянул с Кольта одеяло и сразу об этом пожалел. - Ох.. Это ты..- стрелок потёр глаза и только потом понял , что находится в чужой квартире и на нём нет одежды... Брюнет стянул с того одеяло, но не подумал, что тот разделся ночью.- Ты , что делаешь!?- парнишка начал тянуть покрывало на себя и последний дал ему это сделать. - Ты напился и мне пришлось тащить тебя на руках к себе домой!Сейчас ты возмущаешься , что валяешься до часу дня у меня в кровати , не хочешь уже просто проснуться и покинуть мою квартиру!- вскрикнул на напарника Булл. - П-прости.. Но можешь выйти для начала?- Кольт всхлипнул и отвернулся с обиженным видом от друга. - Чёрт, ладно. Помнишь о своём пожелании , тебе оно всё ещё нужно?- вопросительно посмотрел ближник на стрелка. - Пожелание? А точно , конечно нужно!.. Ну если только ты можешь..- Кольт покраснел и посмотрел на собеседника. - Хорошо , тогда переодевайся и я жду тебя на кухне.- сказал тот подходя к двери. - Хорошо, я мигом!- наконец мальчишка говорил с радостью по своему обыкновению.Быстро одевшись и застелив постель Булла, стрелок вышел и забежал в туалетную комнату, там уложил свои волосы и привёл себя в порядок. После вышел и направился к кухне, где его ожидал брюнет.- Что у тебя тут на завтрак , ох-хо-хо.. Яичница, с радостью её съем.- парниша сел за стол и начал быстро есть еду, что бы всё остальное время посветить , как он думал их "свиданию".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.